Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

добрый день.
подскажите что делать если статус после подписания договора «переводим деньги» и так уже несколько дней
видимо, только писать им на почту :(

писал и не раз игнорируют и теперь не понятно есть ли оформление или же нет
Я тоже уже 5 дней ответ жду. Работают хрен пойми как

Как они могли при лимите дернуть?)))
IMG_20240331_091225.jpg
Без понятия.

Отредактировано модератором:
Без понятия.
Странно, у меня лимит тоже стоит всегда на сбербанке я на днях брал все нормально не смогли списать, пишите возврат на страховку

Это какой то лютый п..здец товарищи. Взяла займ, ушла на просрочку на 10 дней, оплатила продление 27.03, и до сих пор займ висит как просроченный. В договоре пролонгации от 27.03 срок оплаты займа стоит 17.03!!! Писала этим мудакам на почту уже 2 раза: ничего не меняется, стандартные отписки. И дибилушки которые в Ватсапп написывают и шлют смски с паролем от лк. Дозвониться до них нереально. Как достучаться до них???

Это какой то лютый п..здец товарищи. Взяла займ, ушла на просрочку на 10 дней, оплатила продление 27.03, и до сих пор займ висит как просроченный. В договоре пролонгации от 27.03 срок оплаты займа стоит 17.03!!! Писала этим мудакам на почту уже 2 раза: ничего не меняется, стандартные отписки. И дибилушки которые в Ватсапп написывают и шлют смски с паролем от лк. Дозвониться до них нереально. Как достучаться до них???
Вы продление с какой доп услугой делали?картой на сайте оплачивали?

Странно, у меня лимит тоже стоит всегда на сбербанке я на днях брал все нормально не смогли списать, пишите возврат на страховку
Здравствуйте. Не подскажете по какому адресу писать отказ на страховку? И как она вообще пишется… заранее спасибо!

Что писали в заявлении на отказ от страховки? Образец есть?
Я писала так : фио, дата рождения, паспорт, прошу принять отказ от услуги страхования и вернуть денежные средства по такому то договору. Ниже реквизиты .Копию паспорта приложила.
Отправила заказным с уведомлением о вручении через живую почту. Письмо вручили на 7-ой день, ещё через 2 дня деньги перевели.

Уроды!!! Во многих МФО брала займы, но эти охреневшие!!! Чтобы одобрить займ "типо", просят внести платежи за услуги, причем суммы не маленькие от 1600 и выше. Вообще не понимаю, если люди обращаются за несчастными 3000-10000, то скорее всего у них нет денег для оплаты услуг. Для меня, эта самая пиз....нутая контора.

Уроды!!! Во многих МФО брала займы, но эти охреневшие!!! Чтобы одобрить займ "типо", просят внести платежи за услуги, причем суммы не маленькие от 1600 и выше. Вообще не понимаю, если люди обращаются за несчастными 3000-10000, то скорее всего у них нет денег для оплаты услуг. Для меня, эта самая пиз....нутая контора.
так это сейчас распространенный скам в мфо

Прислали смс. Сегодня вроде 14 день просрочки:
"Отдел досудебного взыскания ООО МКК Технология Займа, Банкомато. info@bankomato.ru. Настоящим уведомляю Вас, что сумма просроченной задолженности по договору .. составляет ... руб. В случае отсутствия оплаты, компания имеет право, в соответствии с ГК РФ (статья 382) и п.13 Вашего кредитного договора, передать требование возврата денежных средств по договору другому лицу, в частности колекторскому агентству."
Это они намекают что скоро веселье начнется?

Прислали смс. Сегодня вроде 14 день просрочки:
"Отдел досудебного взыскания ООО МКК Технология Займа, Банкомато. info@bankomato.ru. Настоящим уведомляю Вас, что сумма просроченной задолженности по договору .. составляет ... руб. В случае отсутствия оплаты, компания имеет право, в соответствии с ГК РФ (статья 382) и п.13 Вашего кредитного договора, передать требование возврата денежных средств по договору другому лицу, в частности колекторскому агентству."
Это они намекают что скоро веселье начнется?
скорее да чем нет. У меня примерно неделю молчали, потом начали однотипные сообщение в ватсапп с разных номеров писать. Оплатила продление которое ни фига не прошло. И вот сегодня очередное сообщение в ватсапп прилетело, там понятно что человек пишет, ну и угрожают пройтись по всем. Самое обидное ладно бы реально ни копейки им не заплатила, так ведь оплачено продление которое они нифига не видят.
Эта контора еще хуже чем Капиталина. Раз в 2 дня написывают в ватсапп оплатите долг. Продление оплатила 27.03, займ висит как просрочен, хотя проценты погасились. Ребят, хелп, как до них достучаться можно? На телефон не отвечают,это бесполезно, очередное письмо накатала им на почту, отправила жалобу в СРО. ЧТо еще сделать можно?

Путем подачи заявления в электронном виде, подписанного простой электронной подписью по адресу электронной почты Кредитора (простая электронная подпись формируется на госуслугах, либо госключ, либо налоговая); После того как Вы подпишите простой электронной подписью сформируются два файла, оригинал заявления и подпись к нему. Скачайте и направьте на данную почту оба файла.Ребята подскажите, как это сделать?

Путем подачи заявления в электронном виде, подписанного простой электронной подписью по адресу электронной почты Кредитора (простая электронная подпись формируется на госуслугах, либо госключ, либо налоговая); После того как Вы подпишите простой электронной подписью сформируются два файла, оригинал заявления и подпись к нему. Скачайте и направьте на данную почту оба файла.Ребята подскажите, как это сделать?
Ты вообще о чем? скриншот скинь хоть

Ребята подскажите, как это сделать?
проходите на Госуслугах получение электронного ключа. Там всё по шагам с смсмками-кодами на ваш телефон

Подпись сделала, а как дальше не знаю. Я в этом совсем не разбераюсь. Вот бестолочь я