Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

первый займ был на 10т погасил потом два раза отказы были.
Вчера открылась подача лимит стоял 12 и выбрал полный лимит , потом сами поменяли на 8т и уже около 5 часов заявка обрабатывается
Ранее за минуту отказ был

первый займ был на 10т погасил потом два раза отказы были.
Вчера открылась подача лимит стоял 12 и выбрал полный лимит , потом сами поменяли на 8т и уже около 5 часов заявка обрабатывается
Ранее за минуту отказ был
Ну ждите.ночью не рассматривают.это вам система сумму поменяла.теперь на ручном будет рассмотрение

Как ни странно одобрили за час 10к
Они вообще работают? В личном кабинете вообще ничего не отображается кроме закрытых займов. Что очень странно, я им все время все возвращала без проблем и одобренная сумма только росла. А сейчас просто не понятно ничего, ни лимита ничего. Какие-то рейтинги только и все

Они вообще работают? В личном кабинете вообще ничего не отображается кроме закрытых займов. Что очень странно, я им все время все возвращала без проблем и одобренная сумма только росла. А сейчас просто не понятно ничего, ни лимита ничего. Какие-то рейтинги только и все
Ну если у вас там отображается покупка рейтинга то это значит отказ.и подача через 30 дней следующая.сейчас часто стали всем постоянным отказывать,так что не удивляйтесь

Скажите а как у них с продлением?возможно продлять , просто в лк нет кнопки?и скоро уже платеж. На почту им писала, они там сиандартный шаблон отвечают постоянное , непонятно (типа в день платежа можно продлить) , типа кнопка продления появится ?Кто знает?

Скажите а как у них с продлением?возможно продлять , просто в лк нет кнопки?и скоро уже платеж. На почту им писала, они там сиандартный шаблон отвечают постоянное , непонятно (типа в день платежа можно продлить) , типа кнопка продления появится ?Кто знает?
В последний день появится кнопка

Конченный займ не кому не советую брать звонят левые люди представляются следователями требуют деньги не кому не советую!!!

Конченый займ не кому не советую брать списали за страховку деньги сразу я в шоке потом начали названивать и угрожать !!!
Я лимиты ставлю на карты, когда деньги переводят, я лимиты снова снимаю.

Ребят ,не могу войти в банкомато
Ошибка и все
Сброс пароля ,успешно ,и снова ошибка
Сброс пароля по смс ,пишет поступит звонок и снова ошибка.
Никто не звонил, перезвонила сама и не берут трубку.
Сейчас только что на почту написала.
Что делать?

Ребят ,не могу войти в банкомато
Ошибка и все
Сброс пароля ,успешно ,и снова ошибка
Сброс пароля по смс ,пишет поступит звонок и снова ошибка.
Никто не звонил, перезвонила сама и не берут трубку.
Сейчас только что на почту написала.
Что делать?
тоже проблема со входом, меняю пароль, а при входе просит код при регистрации который приходил, а сам пароль не запрашивает.

тоже проблема со входом, меняю пароль, а при входе просит код при регистрации который приходил, а сам пароль не запрашивает.
Вот, такая же ерунда, с менеджером договаривалась об оплате на сегодня. Зайти не могу, менеджер не отвечает, горячая линия тоже

У всех при входе такая ошибка, что требует пароль из 4 цифр, а при смене пароля можно поставить пароль из 6 цифр только

У всех при входе такая ошибка, что требует пароль из 4 цифр, а при смене пароля можно поставить пароль из 6 цифр только
Там есть внизу кнопка смена пароля по смс, придёт пароль из 4 цифр

Здравствуйте. У всех нормально платежи проходят?пробовала 4 раза с разных карт, отклоняется платёж сервисом

подскажите заявление на возврат страховки в произвольной форме пишется? или у них есть шаблон? и обязательно отправлять почтой РФ? или на почту электронную фото принимают ?
Здравствуйте, вы вернули страховку? Куда писали?

Кто нибудь знает как их оплатить по реквизитам?
На сайте есть реквизиты и куаркод
Только свой номер договора и Фио не забудьте там написать

Вложения

• 92169C82-9EE1-4B88-BFB6-2E74ACB82866.webp
    92169C82-9EE1-4B88-BFB6-2E74ACB82866.webp
    52 KB · Просмотры: 29
  • 1ADB245A-57BA-4868-989E-74D8B53DB64E.webp
    1ADB245A-57BA-4868-989E-74D8B53DB64E.webp
    74.1 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором: