Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Фиг знает, с чем такая разница связана. У некоторых тут чуть ли не по неделе заявки висят...
Не знаю. У меня во всех 3х одобрене в течении 1-2 часов было.
Единственное это мани 😡 ща, тоже пытаюсь эти 3000 чтоб вернули
Капиталина даже на выбор т. Е предлагает хотите подключить эту услугу или нет.
А вот банкомато не давал галку убрать в заявке реально я в сбере на карте ограничения поставила. И хер че удалось им списать 😀

А кто нибудь уже гасил их? Как с повторным? Есть ли комиссия при оплате?
Комиссия 7% при оплате картой
Повторный лимит +2к к первоначальному дали. Но учитывая как мне периодически при повторной подаче отказывают то в Капиталине, то в Банкомато с идеальной платежной дисциплиной, могут отказ дать запросто, а через месяц опять одобрить

Как вернуть страховку. Мне внезапно ответили.

Добрый день! Заявление на отказ от страховки пишется в свободной форме с указанием реквизитов банковского счета, датой и подписью. В соответствии с "Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации (утв. Банком России 22 июня 2017 г.)"

Глава 5. Рассмотрение обращений получателей финансовых услуг → Статья 18. Требования к информационному обеспечению работы с обращениями → Ч. 4. В случае подачи обращения в электронном виде, обращение и приложенные к нему документы должны быть подписаны простой электронной подписью или иным видом электронной подписи, определенным в договоре между получателем финансовой услуги и микрофинансовой организацией.

Обратите внимание, в Вашем договоре потребительского займа, согласно п. 17 Индивидуальных условий потребительского займа указаны способы подачи заявлений Заемщиками: Подача заявлений Заемщиками кредитору может осуществляться:

1) Путем подачи заявления, подписанного собственноручно, через отделения Почты России в адрес Кредитора;

2) Путем подачи заявления при непосредственном посещении офиса Компании;

3) Путем подачи заявления в электронном виде, подписанного простой электронной подписью по адресу электронной почты Кредитора (простая электронная подпись формируется на госуслугах, либо госключ, либо налоговая);

В случае подачи заявления от имени Заемщика его представителем – должен быть представлен документ, подтверждающий полномочия представителя на осуществление действий от имени Заемщика:

1) Простая письменная доверенность; Решение суда о признании лица недееспособным (ограниченным в дееспособности) и нотариально заверенная копия решения органа опеки и попечительства о назначении лица опекуном (попечителем).

Соответственно, прием заявления возможен только одним из вышеуказанных способов.

Час назад, убитая + банкротство, но у меня в капиталине и банкомато есть открытые
Ну у меня банкомато закрыто и они вот дают только с кредитным рейтингом, раз брала у них, щас опять предлагают😄 в капитал не открыт, продлевала 2 раза. Интересно эти дадут😄 у меня просрочка уже в 5 мфо и в других есть открытые

Как вы это делаете?) мне капиталина один раз дала, потом отказы, и остальные с ним в придачу посылают гулять)
Да никак, просто заявки подаю и одобряют)) но мне много где в других отказывают, из за банкротства

Да никак, просто заявки подаю и одобряют)) но мне много где в других отказывают, из за банкротства
А вам смс пришло с одобрение, или просто заходили и проверяли?

А вы когда занимались банкротством, много заняло времени? И на работу никак не влияет?
6 месяцев, 120к отдал, зарплату через финансового управляющего получал, нет не повлияло

6 месяцев, 120к отдал, зарплату через финансового управляющего получал, нет не повлияло
Вы в рассрочку отдавали? Сколько долг был? А почему через фин.управшяющего?

Вы в рассрочку отдавали? Сколько долг был? А почему через фин.управшяющего?
Потому что все счета арестованы будут пока процедура идет, а зп только финансовый может снимать. Больше миллиона сумма была

Всем привет. Я подала заявку туда 03.04, по сегодняшний день была гробовая тишина. Далее пришла смс в 12 об одобрении, захожу в ЛК, там заявка без изменения и с другим номером. В истории заявок отображается предыдущая заявка и еще одна от сегодня с пометкой «отменено клиентом». Сейчас в 14 часов пришла еще одна смс, что одобрено, надо только подписать. Захожу в лк - перекидывает на первую страницу, где надо вводить данные и подкреплять фото. Всё подкрепляю, загружаю, секунда - и опять первая страница. Зааае****

А как связаться с горячей линией? Мне вчера было написано одобрено, документы подписала. На 20 дней 10000 руб, сегодня уже проценты идут. А деньги так и не поступили 🤔 куда кричать, что денег нет?

Как вы это делаете?) мне капиталина один раз дала, потом отказы, и остальные с ним в придачу посылают гулять)
Вы позвоните на гор линию. Там девчонка работает, она одна, на всех нас, она и смотрит, и проверяет , и одобряет. Хороший человек. Вы с ней поговорите, она вам подскажет, и если сможет, то выдаст

Создала подпись на госуслугах, скачиваете Госключ, там все просто, пошагово расписано) просто от руки написала заявление в свободной форме, такая то такая прошу вернуть деньги туда то, кому указала полностью название компании и от кого все свои данные. Сначала я пыталась приложить заявление и подпись, но файл не поддерживает почта. я онлайн заархивировала и отправила им. Вроде приняли, сейчас посмотрим как вернут. Отпишусь.
Вам вернули? Мне нет еще