Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Здравствуйте. Здесь кто то писал что ставили какое то ограничение по карте и страховку они списать не смогли? Подскажите, как это сделать. Банк Тинькофф интересует.
Снимаете флажки на покупки в интеренете, снятие наличных и лимит по карте 1р и ничего не спишут.
Чтобы пользоваться деньгами потом убрать лимит

Вложения

• Screenshot_20240404-123408.webp
    Screenshot_20240404-123408.webp
    43 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20240404-123403.webp
    Screenshot_20240404-123403.webp
    29.4 KB · Просмотры: 53
А как там вернуть страховку ,по почте отправлять письмо ?
Отправлять письмо по почте в свободной форме (в инете много шаблонов) либо по электронке, но нужно чтобы заявление было подписано электронной подписью (на госуслугах оформляется)
По Почте России можно отправить с их сайта, не нужно ходить в отделение

Только что пришли деньги. Всего то 5 дней подождать пришлось. По новой не чего не подписывал.

Только что пришли деньги. Всего то 5 дней подождать пришлось. По новой не чего не подписывал.
А как отказаться от страховки интересно

Отправлять письмо по почте в свободной форме (в инете много шаблонов) либо по электронке, но нужно чтобы заявление было подписано электронной подписью (на госуслугах оформляется)
По Почте России можно отправить с их сайта, не нужно ходить в отделение
Вобще не поняла. А как я отправлю от руки заявление, с электронной подписью?

Подскажите, пожалуйста, кому то сегодня отвечали? Заявка 4268 висит уже двое суток.. ни ответа, ни привета)

Подскажите, пожалуйста, кому то сегодня отвечали? Заявка 4268 висит уже двое суток.. ни ответа, ни привета)
Мне вчера отказали за 3 минуты. Так что у вас еще есть шанс)

В общем я сделала заявление с электронной подписью, но не могла приложить как файл в почте. Они мне пишут «приложите оба файла», я архивом им отправила. Вот сказали принято, посмотрим теперь когда вернут за страховку.

Вложения

• IMG_2540.webp
    IMG_2540.webp
    34.1 KB · Просмотры: 56
Пздц какой-то, у меня уже ровно неделю заявка висит. Я указала почту @mail.com вместо @gmail.com🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Думала пох зарегаюсь на этой почте, а это какая-то иностранная и не дает регистрироваться🤦🏼‍♀️А у них почту поменять можно только по заявлению, отправленному почтой России. Похер уже короче на эти 9900, 🙄

В общем я сделала заявление с электронной подписью, но не могла приложить как файл в почте. Они мне пишут «приложите оба файла», я архивом им отправила. Вот сказали принято, посмотрим теперь когда вернут за страховку.
Подскажите как вы все это дело сделали

Подскажите как вы все это дело сделали
Создала подпись на госуслугах, скачиваете Госключ, там все просто, пошагово расписано) просто от руки написала заявление в свободной форме, такая то такая прошу вернуть деньги туда то, кому указала полностью название компании и от кого все свои данные. Сначала я пыталась приложить заявление и подпись, но файл не поддерживает почта. я онлайн заархивировала и отправила им. Вроде приняли, сейчас посмотрим как вернут. Отпишусь.

Создала подпись на госуслугах, скачиваете Госключ, там все просто, пошагово расписано) просто от руки написала заявление в свободной форме, такая то такая прошу вернуть деньги туда то, кому указала полностью название компании и от кого все свои данные. Сначала я пыталась приложить заявление и подпись, но файл не поддерживает почта. я онлайн заархивировала и отправила им. Вроде приняли, сейчас посмотрим как вернут. Отпишусь.
Подскажите, то есть 2 документа? 1.Заявление и 2.подпись?

Подскажите, то есть 2 документа? 1.Заявление и 2.подпись?
Да, все верно) но их заархивировать надо, потому что почта не даст приложить подпись.

Контакты реальные, не звонили
Сколько по времени рассматривали, подала заявку и птишига

Запрос на 7, дали 10. Заявка подавалась утром, только что одобрили и сразу перевели
Как у вас КИ?