Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Так это не боты данной конторки, это хуже: людишки с позицией "меня не касается и ладно", из тех, кто считает, что они под защитным куполом ходят и самые умные, закрывая глаза и на методы Димки, и его тон. Хотя любого нормального человека это заденет и даст реакцию о том, что конторка плохая, как и её сотрудники.

Часа 3 крутило выставление лимита . Я ждал звонка в течении первых 15 минут и забил на это дело . В итоге мне звонили , я не успевал брать трубку , в конечном итоге отказ , но я не расстроился , прочитав всю жуть про контору . Правда или нет хз

Я этого точно не скажу, а вот сам клиент может поделиться, если конечно сможет понять что это за негатив :)
Дмитрий Андреевич, дня 2 назад написал на почту рассмотреть в ручном режиме , но ответа так и нет

Был займ в этой конторе.
Оплатила на утро после плановой даты. Теперь в итоге всегда отказ.
На ручном рассмотрении тоже отказ.

Был займ в этой конторе.
Оплатила на утро после плановой даты. Теперь в итоге всегда отказ.
На ручном рассмотрении тоже отказ.
Если уходите в просрочку то здесь вечно отказ будет.такая политика компании

Если уходите в просрочку то здесь вечно отказ будет.такая политика компании
Не вводите в заблуждение. Это не 100% показатель отказа, критерий выхода на просрочку существует, но он не единственный по которому определяют выдавать заём или нет.

Не вводите в заблуждение. Это не 100% показатель отказа, критерий выхода на просрочку существует, но он не единственный по которому определяют выдавать заём или нет.
Дмитрий Андреевич, а можете рассмотреть зачем в ручном режиме? Срочно нужны деньги

Дмитрий Андреевич, а можете рассмотреть зачем в ручном режиме? Срочно нужны деньги
Вы же написали что уже отправляли на ручное и вам отказали?

Подайте, рассмотрят
Здравствуйте,я являюсь клиентом.Просрочек не было,все оплачено в срок.Последняя заявка была в прошлом месяце,где пришел отказ,т.к. я не успела принять звонок.Теперь подача закрыта до 19.10.У меня к вам просьба,можно сейчас открыть подачу заявки?

Вы же написали что уже отправляли на ручное и вам отказали?
До этого я подавала на сайте заявку и потом писала чтобы рассмотрели в ручную. Был отказ. Это было месяц назад

@Дмитрий Андреевич добрый вечер,прошу открыть пожалуйста продление по договору 202407220088,нужна буквально неделя ,и погошу заем полностью.заранее благодарю.
Добрый вечер, продления я вам открывал в прошлом месяце, теперь ваша очередь полностью закрывать заём

Добрый день, писал на почту, отказали. Брал несколько займов, вот последний -
202309130031 с допами, по последнему допустил небольшую просрочку, на связь выходил, теперь отказы. Можете посмотреть, пожалуйста?

Добрый вечер, продления я вам открывал в прошлом месяце, теперь ваша очередь полностью закрывать заём
Я знаю,мне нужна буквально неделя,в данный момент располагаю не всей суммой, продление внесла бы прямо сейчас,если все таки есть такая возможность,прошу войти в мое положение последний раз.,22.10.2024 обязуюсь оплатить полностью.

Добрый день. Подождите, ответ обязательно получите.
Здравствуйте, можно ли и мне продление 202409160525 договор. Второй займ , сейчас ,к сожалению задерживают оплату , постараюсь найти и закрыть в срок ,но хотелось бы подстраховаться во избежания негативных последствий и испорченных отношений с компанией .

Доброе утро. Прошу рассмотреть заявку в ручном режиме, номер: 202409270317. Заранее благодарю!

Люди, вы вообще тут?
Заявки в ручном режиме рассматриваются через электронную почту, в теме "для директора"...
В данной ветке отвечает представитель компании, единственное что он может сделать, это проконсультировать по работе компании и иногда открыть продление.

Вот что мне прислали за день до оплаты займа:
Никита, добрый день. Оплату суммы Продления по договору займа длительное время не наблюдаем!
Терпение присутствовало конечно, но более испытывать нас по срокам Вам не удастся!
Соответственно, либо сегодня вопрос решаем напрямую по оплате Продления, либо далее общение с Вами будем выстраивать в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!
Интересно работают)
А вы уверены что это белые деньги были ? Мне тоже такое смс пришло , но у меня нет белых денег

Дмитрий Андреевич, я Савинцев С Г
При закрытии займа получил автоотказ
Написал письмо для директора
Подскажите пожалуйста в течение какого времени рассмотрение будет в ручном режиме?

Последнее редактирование:
Дмитрий Андреевич, добрый вечер. Если возможность открытия продления займа по договору: 202408110185

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Прошу открыть продление, в связи с задержкой заработной платы, просрочек не было, не хотелось бы уходить в неё и оставить лояльные отношения с компанией. Обязуюсь закрыть займ по мере поступления заработной платы, спасибо.
202408210393

15.10.24 подал заявку ки убита нбки 3, много ип, есть действующие займы но без просрочек, просил 10т.р дали 5т.р доп услуг много внимательно договор читать там все можно снять, дали на тинькоф дебетовую black, платить я собираюсь, в целом все норм, звонила оператор уточнила данные и все сказала одобрено, скрин дам

Screenshot_20241015_193936_Chrome.jpg Screenshot_20241015_194959_Messages.jpg

Отредактировано модератором: