Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вячеслав Михайлович, здравствуйте, можете рассмотреть заявку в ручном режиме, была просрочка почти год назад, после оплаты того займа, вечные отказы. Можете пересмотреть мою заявку, обязуюсь все вернуть в срок. За ранее спасибо ☺️
Номер последней заявки 202505220341
В данном форуме уже неоднократно давал ответ на данные просьбы.

@Вячеслав Михайлович доброе утро, не могли бы Вы посмотреть пожалуйста, на сайт зашла была кнопка, пыталась продлить, пришёл код, ввела его для оплаты, произвести оплату не удалось, перезагрузила кабинет, чтобы попытаться ещё раз, но кнопки нет. Прошу Вас посмотреть и добавить пролонгацию ещё раз, чтобы я внесла оплату. Заранее спасибо
Номер заявки.

На данный момент. рекомендуем улучшить свой скоринг-балл и повторно обратиться в компанию за заемом.
Здравствуйте, по договору 202501220213 есть возможность продлить зари еще раз ? Обязуюсь 01.07 закрыть полностью. Или можно ли заплатить 50% от стоимости ? И 01.07 закрыть полностью🙏🏻

Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Завтра у меня срок платежа по договору 202505050208, я смогу только продлить завтра, не отключайте пожалуйста продление, в июле полностью закрою

Здравствуйте.Вячеслав Михайлович,можно ли подключить продление до 04.07 по договору №202506020175,пожалуйста?

Ваш договор продлен.
Вячеслав Михайлович, здравствуйте.
Вчера был день оплаты договора, просрочила до утра, заматалсь на сутках на работе. С утра оплатила. В новой заявке пришёл отказ, возможно ли рассмотреть заявку в ручном режиме 202506230137.
Спасибо большое.

Здравствуйте. Прошу включить кнопку продления 202506050344. Впервые планировала воспользоваться этой функцией, но ни за два дня до оплаты ни сегодня, в день оплаты кнопки нет. Может я не знаю всех правил пользования займом? Но так как заранее планировала именно продление, не рассчитывая на полное погашение, прошу включить эту функцию, если есть возможность.

Кто знает, они на кредитную карту Тиньков могут выдать ? Или на виртуалку Сбера ?

Здравствуйте, по договору 202501220213 есть возможность продлить зари еще раз ? Обязуюсь 01.07 закрыть полностью. Или можно ли заплатить 50% от стоимости ? И 01.07 закрыть полностью🙏🏻
А зачем ты брал вообще тут? Ты отзывы не читал или у тебя в глазах цифры горели?
А щас унижаешься тут. Т
Тьфу б*ят*. Позорище

Добрый день. Пролонгация не доступна. Вы использовали все 5 возможных пролонгаций.

Данные ребятишки обиделись и автоматом отказ))) Забавно)
Прежде чем думать, что кто-то обиделся, рекомендую проверить свою кредитную историю и скоринг-балл.)))

Добрый день форумчане , кто знает максимум белые деньги, сколько одобрили реально, ответ до 30 т я знаю но вижу что 5 и 10 в основном, или больше тоже одобрили??
Лимит устанавливается системой, при этом рассматриваются n-ое количество критерий для установления данного лимита на заем. Все эти критерии - это Ваши данные с НБКИ.

@Вячеслав Михайлович , Здравствуйте. возможно лично посмотрите заявку на ручном рассмотрении (202505260030) получаю отказ, из-за неидеальной кредитной истории и высокой нагрузки, но в то же время другие компании одобряют лимиты в 30к. Хотелось бы все таки имеет дружеские отношения с Вашей компанией на минимальном лимите и при включенных страховках. (Имею свой интерес, для КИ) Тем более читая форум, у вас очень хорошая служба взыскания. Может все таки пойдете на встречу?

@Вячеслав Михайлович , Здравствуйте. возможно лично посмотрите заявку на ручном рассмотрении (202505260030) получаю отказ, из-за неидеальной кредитной истории и высокой нагрузки, но в то же время другие компании одобряют лимиты в 30к. Хотелось бы все таки имеет дружеские отношения с Вашей компанией на минимальном лимите и при включенных страховках. (Имею свой интерес, для КИ) Тем более читая форум, у вас очень хорошая служба взыскания. Может все таки пойдете на встречу?
Если Вы читали данный форум, то должны были и заметить. что я неоднократно писал о том, как можно подать заявку на ручное рассмотрение.

Если Вы читали данный форум, то должны были и заметить. что я неоднократно писал о том, как можно подать заявку на ручное рассмотрение.
Читал и читаю регулярно)) больше помощи оказываете вы на форуме, нежели писать письмо с пометкой для директора. Тем более что ситуация не стандартная, но получаю стандартные отписки на почту. (Высокая нагрузка, неидеальная ки и т.д). Все таки вы отвечаете на форуме ведь именно для коммуникации с потенциальными заёмщиками)

Рекомендуем полностью погасить.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Завтра у меня срок платежа по договору 202505050208, я смогу только продлить завтра, не отключайте пожалуйста продление, в июле полностью закрою
К сожалению, пролонгация не доступна.