Белые деньги / beliedengi.ru -оффтоп из основной темы

К сожалению нет. Просто они жалобу составили, прислали своего адвоката, который думал как минимум снизить до 25 сумму штрафа, потратили время и силы, а их послали лесом, оставив все в силе. Так и должен суд работать. Прекрасный пример)) Но ваш посыл понятен, типа зачем вот мне тратить время на это, как потерпевшему, если мне с этого ничего. Так вы уже подверглись по полной, столько вытерпели. Не исключено, что приложив справку из городской клиники о психолгическом расстройстве или диагноз какой-то словить с чеками потраченными на лекарства там, то материалку бы тут выплатили еще в довесок с плюсом к сумме. Видимо цели не было такой
А "касатки" чем кончились известно?

Хотя думаю если бы в пользу БД то Андреич бы нам тут все уши прожужжал за справедливость :ROFLMAO:

1708058725875.png

Никуда бы ты не пошел и ничего бы ты не поставил. Реальная жизнь не похожа на передачи "Час суда" и "Прокурорская проверка" на НТВ.

Тут @Станислав П. один на 1000, кто хотябы доказательства смог предоставить аморальных действий (да и не более того. Никаких статей УК тут нет и быть не может), просто в назедание для антирекламы конторки. До суда дойти впринципе никто не сможет. У человека ежемесячно занимающего в МФО (а то и имеющего долги в десятке оных) а-приори нет необходимых ресурсов для тяжб с финансово сильной стороной.

Так что это скотство никак не изменить. 1,5 года только в этой ветке все грозяться что чегото сделают, а на выходе пшик...
Люди тока ныть могут ,и не более , а я хочу сказать,нехера вообще брать займы,и будет вам счастье

Отредактировано модератором:
я вот искренне не понимаю. знаете что они такое делают, и все равно лезете туда. я как только понял кто такие свои люди закрыл и удалил лк чтобы даже восстановить нельзя было..
Люди реально лохи ,они даже видят такие меры взыскания все равно берут у них деньги,я незнаю ,или реально совсем жрать нечего,или лудка

Кстати надо заскринить ответ этого недопредставителя чёрных денег,где он прямым текстом заявляет,что им по барабану на закон и какими методами они будут добиваться возврата денег. И указывать данный скрин ко всем жалобам

Кстати надо заскринить ответ этого недопредставителя чёрных денег,где он прямым текстом заявляет,что им по барабану на закон и какими методами они будут добиваться возврата денег. И указывать данный скрин ко всем жалобам
Ну он там гражданским кодексом типа прикрылся типа вы нарушаете, хотя сам по факту под уголовными статьями ходит в виде распространения персональных данных и использования украденных баз данных. При чем базы данных у них видимо очень неплохие, раз люди жалуются на то что родственников до седьмого колена вспоминают.
Все будет, дело времени, погрустит ещё.

Андреич думает что бессмертный ))
Все перевели красавчики на ноунейм в разговорах с должниками, телефончики в нарушение закона у них левые, люди работают очень смелые. Персональные данные должников направо и налево рассылают, базы данных используют украденные. Только Андреич это так не работает.
Скоро хватанете лишение лицухи. Ну, купите вы новую МФО за 500 рублей. Чистый убыток. Ростовщический бизнес с вашими методами - давно лишён смысла, вон гражданин владелец екапусты сидит рубит по маленькому и не парится, и не надо тратиться на штрафы и покупку новых юрлиц.
А у вас много приключений впереди.
Судя по комментариям, нас должны были закрыть еще пару лет назад, но мы продолжаем работать так же как и делали это раньше. Получается что это все ваши влажные фантазии ;) Вы продолжайте фантазировать, а мы продолжим зарабатывать так как посчитаем это необходимым:cool:

Судя по комментариям, нас должны были закрыть еще пару лет назад, но мы продолжаем работать так же как и делали это раньше. Получается что это все ваши влажные фантазии ;) Вы продолжайте фантазировать, а мы продолжим зарабатывать так как посчитаем это необходимым:cool:
Ну вы гражданин просто привыкли дело иметь с лохами, которые трясущимися ручонками попрошайничают займ до выходных на ручном рассмотрении. Думаю, если бы ввели опцию минет за займ были бы желающие.
Давай забьемся что конца года лицухи у вас не будет на нынешнее юрлицо. К сожалению использование ворованных баз данных с персональными данными граждан в нынешнее время не очень хорошая идея, хохломошенники только себе позволяют. А ты такой у нас смелый что готов озвучивать свои методы которые сродни хохлам из подпольных колл центров во Львове. Ну ок, записали.

Ну вы гражданин просто привыкли дело иметь с лохами, которые трясущимися ручонками попрошайничают займ до выходных на ручном рассмотрении. Думаю, если бы ввели опцию минет за займ были бы желающие.
Давай забьемся что конца года лицухи у вас не будет на нынешнее юрлицо. К сожалению использование ворованных баз данных с персональными данными граждан в нынешнее время не очень хорошая идея, хохломошенники только себе позволяют. А ты такой у нас смелый что готов озвучивать свои методы которые сродни хохлам из подпольных колл центров во Львове. Ну ок, записали.
Называете лохами людей которые так же как вы сидят на форуме с определенной спецификой. Уверен что вы тут находитесь по той же причине что и большинство. Делаем логические выводы и получается что вы не лучше любого из тут присутствующих, а может и хуже...
Я бы с большим удовольствием заключил бы пари, так же как это сделал с таким же уверенным должником как и вы, но у вас есть уникальная способность не отвечать за свои действия и поступки)) тут уже очередь из лиц, которые обещали нас закрыть за месяц... но работа как шла так и идет))
А чем вам хохлы не нравятся, вы шовинист, расист или нацист? Не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди.

Стоп. Давайте отделять мух от котлет: название темы - Белые деньги. Обсуждение подачи заявки, одобрения и прочего. Кто мешает пойти в просрочку белых денег и написать, что жестят? Причём, там есть об этом информация) В других темах именно в "просрочке" пишут. Поэтому вполне логично, что здесь эта информация неуместна.
И в других темах нет такого ажиотажа, ибо представителей нет и неинтересно недовольным писать более одного сообщения) Всё просто)
Модеры,я написал в просрочке,что ожидает девушку при неоплате долга со стороны чёрных коллекторов белых денег. За что мне предупреждение за флуд? И зачем удалили сообщение? Ваши же слова - про просрочку пишем в теме просрочка.

Модеры,я написал в просрочке,что ожидает девушку при неоплате долга со стороны чёрных коллекторов белых денег. За что мне предупреждение за флуд? И зачем удалили сообщение? Ваши же слова - про просрочку пишем в теме просрочка.
Вам есть что сказать? Говорите, а не цепляйтесь к людям и не пугайте их! Человеку открыто продление, у девушки все хорошо. Соответственно, с вашей стороны идет дезинформация конкретно в данном случае.

Вам есть что сказать? Говорите, а не цепляйтесь к людям и не пугайте их! Человеку открыто продление, у девушки все хорошо. Соответственно, с вашей стороны идет дезинформация конкретно в данном случае.
Вы что-то путаете. Я её проинформировал ,что её ждёт в случае просрочки со стороны чёрных коллекторов белых денег. А только потом ей продлили займ. Это ветка о просрочке ,а не о запугивании . Тогда удаляйте все ветки с просрочками,а то люди все испугаются. Не дай бог ,что случится.Также в той ветке есть другой человек,которому отказали в продлении. И моё сообщение было бы полезным для него.

Да я сама читаю в шоке,и такие "фразочки" употребляет представитель МФО,мда..волшебства не бывает есть только 230 ФЗ закон,все остальные методы не законны,и "толчки" тоже потому как могут расцениваться как вымогательство,а это уже статья..я ещё помню у них опросник был в 2022 году оператор спрашивала как вы считаете правильно ли и ТД и ТП типо выбивать долги ,задавала вопросы,я ещё тогда задумалась ,а это точно МФО ,а не какие то частники
Читая форум удивляюсь с должников, вы (должники) так тычете этим 230 ФЗ забывая о главном!
А главное то, что ВЫ также нарушаете закон вовремя не возвращая. И «фразочки» по типу «не можете отдать - не берите» уместны везде будь это банк или МФО, так что непонятно что вас смущает. Что кредитная организация хочет обратно свои средства пустить в оборот? Почему вы считаете что вам позволительно отдавать деньги тогда когда захочется? Берите у друзей тогда, зато процент платить не надо. Негодуют здесь только те кто на просрочке были хоть раз, хотя до просрочки компания уведомляет о дате платежа заранее 😂
Подскажите зачем брать деньги, чтобы потом говорить что финансовые трудности? ст 309 гк рф гласит что вы обязаны отдать в срок деньги даже если большая нагрузка. А законные основания не возвращать деньги есть у вас кроме отмазок ?

Читая форум удивляюсь с должников, вы (должники) так тычете этим 230 ФЗ забывая о главном!
А главное то, что ВЫ также нарушаете закон вовремя не возвращая. И «фразочки» по типу «не можете отдать - не берите» уместны везде будь это банк или МФО, так что непонятно что вас смущает. Что кредитная организация хочет обратно свои средства пустить в оборот? Почему вы считаете что вам позволительно отдавать деньги тогда когда захочется? Берите у друзей тогда, зато процент платить не надо. Негодуют здесь только те кто на просрочке были хоть раз, хотя до просрочки компания уведомляет о дате платежа заранее 😂
Подскажите зачем брать деньги, чтобы потом говорить что финансовые трудности? ст 309 гк рф гласит что вы обязаны отдать в срок деньги даже если большая нагрузка. А законные основания не возвращать деньги есть у вас кроме отмазок ?
Так никто не собирается их кидать. Здесь дело в другом, что есть услуги дополнительные, о которых не озвучивали. После просрочки есть услуга, а о ней никто не знал. Если посчитать. 5000 дали, 1400 вычли, 1080+ 1080 два раза продлила. Уже больше половины займа получается выплачена.

Во-первых, последний день возврата - это не просрочка. Во-вторых, а что хотело МКК, кредитуя под 350 или около 300 процентов, не проверяя должным образом доход и трудоустройство заемщиков - бешеных доходов и прибылей?

Отредактировано модератором:
Всем добрый день.
Спорить и что-то доказывать сегодня не хочу.
Хочется просто поздравить всех женщин с их днем. Дарите окружающим вас свой смех и улыбки, пусть искры в ваших глазах не тухнут, а кровь кипит как в 18.

С праздником женским,
С началом весны.
С первой весенней проталинкой!
Будьте здоровы и счастливы Вы,
Успехов больших Вам и маленьких!

Любви вам и добра😘

Не все клиенты берут займы чтобы их не отдавать добровольно. То что вам понадобился волшебный толчок под мягкое место, это не повод оценивать всех по своему шаблону.
Если Ваши толчки нарушают закон, то за них вас надо хорошо штрафовать.

Во-первых, последний день возврата - это не просрочка. Во-вторых, а что хотело МКК, кредитуя под 350 или около 300 процентов, не проверяя должным образом доход и трудоустройство заемщиков - бешеных доходов и прибылей?
Лично мне метод борьбы с такими вот кто наживается и не отдает нравится ) Даже в день оплаты хорошо что пишут) Соизвольте ответить. Нет ответа - значит и не вернете. И не надо оправдываться, что оплатить собирались и якобы не видели оповещение-вопрос об оплате в день платежа )

Лично мне метод борьбы с такими вот кто наживается и не отдает нравится ) Даже в день оплаты хорошо что пишут) Соизвольте ответить. Нет ответа - значит и не вернете. И не надо оправдываться, что оплатить собирались и якобы не видели оповещение-вопрос об оплате в день платежа )
А мне нравится, когда вас из-под коряг вытаскивают и льёте слёзы в кабинетах или в под’ездах.

Позвольте поинтересоваться, а какой ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН нарушает человек, не вернувший займ в оговоренный срок?

А мне нравится, когда вас из-под коряг вытаскивают и льёте слёзы в кабинетах или в под’ездах.
Те кто добросовестно берут и возвращают срок, ПОДПИСАВ(!) договор где указаны СРОКИ ВОЗВРАТА - вопросы к таким клиентам (нормальным) думаю не имеется. А плачут те, кто думали, что можно абузить мфо) и отдать когда захочется, ведь умерли родственники/заболели/потерялась где-то возможность для возврата(выпала из кармана видимо) и так далее

Позвольте поинтересоваться, а какой ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН нарушает человек, не вернувший займ в оговоренный срок?
Так я уже указал, что 307 и 309 статьи гражданского кодекса регулируют действия заемщика и кредитора. Поэтому прежде чем тыкать кредитору об его нарушениях, с себя начните сначала)

Соизвольте тогда ответить, на какой закон вы опираетесь, когда условия договора то нарушили?

Так я уже указал, что 307 и 309 статьи гражданского кодекса регулируют действия заемщика и кредитора. Поэтому прежде чем тыкать кредитору об его нарушениях, с себя начните сначала)

Соизвольте тогда ответить, на какой закон вы опираетесь, когда условия договора то нарушили?
А кто говорит о том, что нарушение условий договора трактуется каким-либо законом? И вопрос, при не возврате займа в срок, кто устанавливает нарушение условий договора?

А кто говорит о том, что нарушение условий договора трактуется каким-либо законом? И вопрос, при не возврате займа в срок, кто устанавливает нарушение условий договора?
В смысле кто устанавливает? Гугл откройте 353 фз почитайте, или в полицию заявят анкету вашу проверить по 159ч1(правда этим увы никто не занимается.

А на вопрос я свой ответ то я получу? Законное основание дайте по которому праву вы на просрочку выходите? Имеются такие. Если по закону деньги не возвращаете то без проблем. Но по факту то причин для невозврата у вас нет я более чем уверен)

Ну ка давай , я тоже брал займ , за день до погашения , звонили более 7 раз это че как напоминание ? Я значит еду за рулем и начинается , я понимаю когда там сроки вышли и тд тп , на горячую линию звоню мол че за фигня, а в ответ -ну да , незнаем , законно ли это ? Я не был на просрочке, зашибись да напоминание? А еще вам на заметку , нехилую крышу платят БД за базы и тд тп)) но лицухи скорее всего лишат , никакой Гена не спасет)

Это не запрещающие статьи, а лишь декларирующие взаимоотношения. Запрещающие статьи в Уголовном и Административном кодексах.

В смысле кто устанавливает? Гугл откройте 353 фз почитайте, или в полицию заявят анкету вашу проверить по 159ч1(правда этим увы никто не занимается.

А на вопрос я свой ответ то я получу? Законное основание дайте по которому праву вы на просрочку выходите? Имеются такие. Если по закону деньги не возвращаете то без проблем. Но по факту то причин для невозврата у вас нет я более чем уверен)
Ст.29 ЗОПП

В прямом смысле... Как было сказано выше. Практически все статьи ГК носят декларативный характер. А если ты считаешь, что при исполнении договора кто-то нарушил какую либо статью ГК и ущемил тебя в твоих правах, то ты идешь в суд. И там судья уже устанавливает было ли нарушение какой-либо статьи или закона, а не как ни через гугл или прочее самоуправство.

Ну ка давай , я тоже брал займ , за день до погашения , звонили более 7 раз это че как напоминание ? Я значит еду за рулем и начинается , я понимаю когда там сроки вышли и тд тп , на горячую линию звоню мол че за фигня, а в ответ -ну да , незнаем , законно ли это ? Я не был на просрочке, зашибись да напоминание? А еще вам на заметку , нехилую крышу платят БД за базы и тд тп)) но лицухи скорее всего лишат , никакой Гена не спасет)
Вы откуда такой вылезли то, невоспитанный и сразу с незнакомыми на «ты» ) Мы на лавке пиво не пили вместе, чтобы так разговаривать) Касательно «нехилые бабки за базы», почитайте в интернете откуда информация берется и откроете для себя что то новое. Спойлер: Открытые источники.

В прямом смысле... Как было сказано выше. Практически все статьи ГК носят декларативный характер. А если ты считаешь, что при исполнении договора кто-то нарушил какую либо статью ГК и ущемил тебя в твоих правах, то ты идешь в суд. И там судья уже устанавливает было ли нарушение какой-либо статьи или закона, а не как ни через гугл или прочее самоуправство.
Так прямого ответа я на вопрос так и не увидел) Пустой диалог получается. Я привел аргументы опираясь на статьи гражданского кодекса и ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА(специально выделил как вы и просили в прошлом смс). Но Вы же довода никакого не привели касательно законности удержания средств) Поэтому на будущее, берете деньги - вовремя верните. Не можете - не берите. Нет денег на проживание до ЗП и при этом вовремя не можете вернуть? Ответ прост - на гречке, макаронах и картошке дотянете, дешево и занимать не придется. А если нет денег на бензин, то всегда можно добраться на автобусе до работы.

ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА ДЕНЬГИ БРАТЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ…

Люди я почитал ветку и в шоке просто. Сейчас можно реально за день заработать от 2000 и больше. Элементарно пойти помыть пол или покидать снег. Нет же вы будете унижаться перед этими крахоборами. Пожалуйста рассмотрите в ручную. Это просто жесть. Займите мне я отдавал всегда вовремя. Просто слов нет🤦🤦🤦