Если вы готовы отдать займ в установленные сроки, то можете подать заявку))
Вы наверное удивитесь от доли невозвратных займов в Банках, это 1-2% не у всех конечно, это в "отмороженных" если их так можно назвать)). Сейчас может ситуация изменилась, но я не думаю что сильно.
Я не так давно просил форумчан которые "идут до конца" (как вы выразились), не помню точно на этой или другой ветке, скидывать решения Суда, но пока таких не нашлось. Я со своей стороны могу каждый день оставлять тут скрины решений контролирующих организаций, где будет прописано что нарушений в действиях МФО не выявлено и подобное уже делал.
Тут недавно вообще забавный рассказ читал, как несколько человек взыскали с нашей компании деньги за моральный ущерб

Я расстраивать и комментировать эту ситуацию не стал, но большое количество участников этой группы неистово хлопали в ладоши и радовались

Самое забавное что никто не спросил, а можно с решением Суда ознакомиться в котором вам эту компенсацию присудили... к сожалению у многих логическое мышления заменено стадным чувством. Если так пишут, значит так оно и есть. Печаль....