Белые деньги / beliedengi.ru -оффтоп из основной темы

Вы сами трубите о них на всех ветках). И о своих займах тоже, кстати). Просто, видимо, быстро забываете, что и где пишите. Бывает…
О них трубила и буду трубить.Я же писала ранее,что я здесь надолго)
Кстати по поводу своего займа давно не писала,поэтому ваша связь с представителем очевидна😆
И да склерозом не страдаю, помню каждое словечко и буковку😅

О них трубила и буду трубить.Я же писала ранее,что я здесь надолго)
Кстати по поводу своего займа давно не писала,поэтому ваша связь с представителем очевидна😆
И да склерозом не страдаю, помню каждое словечко и буковку😅
Даже не стану комментировать ту чушь, которую вы тут пишите. Может, 1 января сказывается, конечно).

Даже не стану комментировать ту чушь, которую вы тут пишите. Может, 1 января сказывается, конечно).
Уже прокомментировали😆
Да вы не злитесь так сильно,не стоит оно того.
Просто помните,что здесь у каждого своя точка зрения.
И она не всегда совпадает с вашей.
Поверьте это нормально😉

После просрочки на два дня в декабре - пожизненный бан) больше радости, наверное, даже от этого👍
Рада за Вас,что вы рады.
Рада тому,что от этой богом забытой дыре,вас оградили😊

Если вы готовы отдать займ в установленные сроки, то можете подать заявку))
Вы наверное удивитесь от доли невозвратных займов в Банках, это 1-2% не у всех конечно, это в "отмороженных" если их так можно назвать)). Сейчас может ситуация изменилась, но я не думаю что сильно.
Я не так давно просил форумчан которые "идут до конца" (как вы выразились), не помню точно на этой или другой ветке, скидывать решения Суда, но пока таких не нашлось. Я со своей стороны могу каждый день оставлять тут скрины решений контролирующих организаций, где будет прописано что нарушений в действиях МФО не выявлено и подобное уже делал.
Тут недавно вообще забавный рассказ читал, как несколько человек взыскали с нашей компании деньги за моральный ущерб :D Я расстраивать и комментировать эту ситуацию не стал, но большое количество участников этой группы неистово хлопали в ладоши и радовались:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Самое забавное что никто не спросил, а можно с решением Суда ознакомиться в котором вам эту компенсацию присудили... к сожалению у многих логическое мышления заменено стадным чувством. Если так пишут, значит так оно и есть. Печаль....
Дмитрий Андреевич, извините за нескромный вопрос, как вам это удаётся,? я про решения регулятора, тут же явное нарушение ФЗ 230) или невозможно доказать, что это вы? про моральный ущерб повеселило)

Дмитрий Андреевич, извините за нескромный вопрос, как вам это удаётся,? я про решения регулятора, тут же явное нарушение ФЗ 230) или невозможно доказать, что это вы? про моральный ущерб повеселило)
Это большой секрет ;) за символическую плату в 100 000 000 российских рублей я вам его открою:) Доказать что действия про которые вы пишите совершает какая-то конкретная организация крайне сложно. Переписка, записи разговоров это как "мертвому припарка", эффективность от подобного рода доказательств стремится к "0" )))

Это большой секрет ;) за символическую плату в 100 000 000 российских рублей я вам его открою:) Доказать что действия про которые вы пишите совершает какая-то конкретная организация крайне сложно. Переписка, записи разговоров это как "мертвому припарка", эффективность от подобного рода доказательств стремится к "0" )))
Ничего себе символическая) спасибо за ответы, интересно было послушать мнение вашей стороны. Всегда с интересом читаю эту тему, к общему мнению мы не придем, но частично картину я прояснил)

А вопрос не только в привлечении организации к ответу, а больше к нарушающему закон коллектору (сотруднику), понятное дело, он в штате может не состоять, но тем хуже тогда для него, его при желании найти вполне не составит труда, а там уже уголовная, а не административная ответственность, вот на что надо делать акцент- писать заявления в полицию, регистрировать, можно и коллективное оформить.

эффективность от подобного рода доказательств стремится к "0"
Ну это пока не попадёте на Заёмщика, который в прошлом не работал, а служил, и тогда унижаться на камеру придётся, как мадам из Бустры)

Последнее редактирование:
Ну это пока не попадёте за Заёмщика, который в прошлом не работал, а служил, и тогда унижаться на камеру придётся, как мадам из Бустры)
Да, излишняя самоуверенность опасная штука) а волшебная бутылка творит чудеса

Ну это пока не попадёте за Заёмщика, который в прошлом не работал, а служил, и тогда унижаться на камеру придётся, как мадам из Бустры)
Я не отслеживаю жизнь других компаний, поделитесь, а ты вы уже дважды упомянули о какой-то женщине из Бустры

Мне видосик так нравится, за экраном телефона все бОрзые, а потом глазки в пол, прям начиная с вывода на парковке
А так-то тоже она "просто Ирина Потапова" была)) Не свяжешь, ога, стремится к нулю. смотря на кого попадут.
Быстро очень штрафы в рамках ГК и пары ФЗ по кредитам и займам переходят у таких в совершенно другое русло.

А вопрос не только в привлечении организации к ответу, а больше к нарушающему закон коллектору (сотруднику), понятное дело, он в штате может не состоять, но тем хуже тогда для него, его при желании найти вполне не составит труда, а там уже уголовная, а не административная ответственность, вот на что надо делать акцент- писать заявления в полицию, регистрировать, можно и коллективное оформить.
Если коллектор, осуществляющий свои действия, не глупый человек, то он никогда не будет привлечен к уголовной ответственности. Найти "неустановленное" лицо, а именно такое будет фигурировать в УД, очень проблемно. В подробности погружать вас не имеет смысла, но количество дел по коллекторам, доведенных до Суда можно перечислить на пальцах двух рук, а может и одно. Вот и прикиньте процент от общего количество работников данной сферы деятельности.

Если коллектор, осуществляющий свои действия, не глупый человек, то он никогда не будет привлечен к уголовной ответственности. Найти "неустановленное" лицо, а именно такое будет фигурировать в УД, очень проблемно. В подробности погружать вас не имеет смысла, но количество дел по коллекторам, доведенных до Суда можно перечислить на пальцах двух рук, а может и одно. Вот и прикиньте процент от общего количество работников данной сферы деятельности.
Так и не все коллекторы переступают закон, тем более, уголовное законодательство

Откуда у вас такая инфо??))с Кэштую так же как и с Кликами,Деньги Сразу работают разные Крепости,Синглы и т.д Это их карманные каллы.Тут работают совсем другие люди
По гендиру их инфа. Решил своё создать и привлёк самых чертей, отморозков, от которых даже Кэши отказались

По гендиру их инфа. Решил своё создать и привлёк самых чертей, отморозков, от которых даже Кэши отказались
Ну вам виднее наверное))вы лично с ним знакомы))я вот знаю что в топ3 по жести при просрочки входят компашки из Казани,Ростова и Самары.перечислять названия думаю не нужно

Кликами,Деньги Сразу работают разные Крепости,Синглы и т.д Это их карманные каллы.Тут работают совсем другие люди
Ну значит, Вы сами не знаете историю КА Перспектива до того, как они побились на Синглов, Крепостей и прочего.
В любом случае, это всё уже офф-топ.
Ждём реестр с 1.02

Ну значит, Вы сами не знаете историю КА Перспектива до того, как они побились на Синглов, Крепостей и прочего.
В любом случае, это всё уже офф-топ.
Ждём реестр с 1.02
А какая ж там история?) Парень выше правильно сказал: действительно карманные ведь. Всё Финбридж

Начнём с того, что вы хотя бы удалите Вотсапе и поставьте блокировки на входящие сообщения и звонки в телеге и Вайбере тех, кого нет в телефонной книге. Тогда им придется ПИСАТЬ смс, а не слать голосовухи в Вотсапе, которые довольно сложно перевести в текстовые. Ну, и жалобы то вам строчить никто не запрещал, а что уж они будут делать - это их проблема. Пускай работают

Начнём с того, что вы хотя бы удалите Вотсапе и поставьте блокировки на входящие сообщения и звонки в телеге и Вайбере тех, кого нет в телефонной книге. Тогда им придется ПИСАТЬ смс, а не слать голосовухи в Вотсапе, которые довольно сложно перевести в текстовые. Ну, и жалобы то вам строчить никто не запрещал, а что уж они будут делать - это их проблема. Пускай работают
Экспорт чата делается легко и просто со всеми голосовыми,вложениями и.т.д😉

Предположим, что так. Просто, как не стало Вотсапе - так и не стало всяких тупых сообщений, типа, два часа тебе на оплату долга, иначе….
Кого уже плющит, пишут смс, а там трюк с подменой номера, как в Вотсапе не прокатит уже. Ну, и соответственно смс приходит с периодичностью раз в два-три месяца, если не реже.

Я просто не вижу смысла в этой тупой переписке с коллекторами. Щас все побросаю и побегу деньги искать). Ну, узнают мои мама с папой и какой то родственник, которого я никогда не видела, что у меня долг. И дальше что??

1706188843300.webp

Как обещал ранее буду информировать вас по возбужденным УД в отношении клиентов, которые начитавшись "диванных экспертов" берут займы с полной уверенность что если не платить, то вооооообще ничего не случится. Посмотрим чем закончится, сейчас данный клиент всеми путями пытается урегулировать вопрос и погасить свой долг, но такой возможности у нее уже нет. Если получится с ее разрешения выложить тут стенограмму ее диалогов с нашим юр.отделом, то я обязательно это сделаю. Не для того чтобы похвалиться, а чтобы каждый, кто выбирает путь "неплательщика" понимал какие последствия могут его ожидать.
P.S. Данный клиент не указывал ложные данные в своей анкете, уголовное дело возбудили из-за количества эпизодов, было несколько обращений разных МФО/МКК