Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день. Дмитрий Андреевич, посмотрите почту gor.ttgg@yandex.ru
Елена Михайловна, добрый день. Завтра у вас будет разблокирована возможность подать заявку на общих основаниях, если будет отказ, то мы сможем рассмотреть вашу просьбу изложенную в письме.

Елена Михайловна, добрый день. Завтра у вас будет разблокирована возможность подать заявку на общих основаниях, если будет отказ, то мы сможем рассмотреть вашу просьбу изложенную в письме.
Доброе утро, подача не разблокирована, может есть другой способ рассмотреть?

Доброе утро! Проверил, все у вас разблокировано, можете подавать.
Доброе утро Дмитрий Андреевич, брал уже займ через ручное рассмотрение, автоматически заново взять не получилось. Написал письмо на почту. Прошу посмотреть
salow.andrei2013@yandex.ru

Доброе утро Дмитрий Андреевич, брал уже займ через ручное рассмотрение, автоматически заново взять не получилось. Написал письмо на почту. Прошу посмотреть
salow.andrei2013@yandex.ru
Андрей Олегович, добрый день. Информацию до коллег доведу, обещать что сегодня успеют рассмотреть не возьмусь.

Доброе утро, посмотрите почту gor.ttgg@yandex.ru, заявление было написано 16.03., и повторно 17.03
Доброе утро! В выходные заявки не рассматривают. Сегодня коллеги разбирают 16.03.2023 , так что шанс что сегодня вы получите ответ весьма большие.

Здравствуйте, я писала вам сегодня по поводу рассмотрения моей заявки в ручную.
Рассмотрите пожалуйста её akulova-2000@internet.ru
Доброе утро! Сегодня ответ поступит, ожидайте.

Здравствуйте! Отправляла заявление заказным письмом по моему займу номер 202303080007 от 08.03.2023 на отказ от доп услуг.Письмо получено вами.Дата оплаты кредита через 2 дня, жду ответ и вычета до погашения кредита доп услуг.Благодарю.

Здравствуйте! Отправляла заявление заказным письмом по моему займу номер 202303080007 от 08.03.2023 на отказ от доп услуг.Письмо получено вами.Дата оплаты кредита через 2 дня, жду ответ и вычета до погашения кредита доп услуг.Благодарю.
Добрый день! Коллеги с вами свяжутся, ожидайте

На каком основании компания уже названивает моей бабушке номер которой я не указывал? Хотя дата платежа сегодня , а уже с самого утра названивают ей.

На каком основании компания уже названивает моей бабушке номер которой я не указывал? Хотя дата платежа сегодня , а уже с самого утра названивают ей.
Это нормально для них даже за 3 могут звонить)

За день до платежа, устроили рассылку по всем родственникам, друзьям и знакомым. Обожаю контору:) из принципа платить не буду.

За день до платежа, устроили рассылку по всем родственникам, друзьям и знакомым. Обожаю контору:) из принципа платить не буду.
Хм,сколько раз брал займ(ручное рассмотрение)ни разу не было ни рассылки ни звонков-единственный раз была смс о погоде и спросили в ватсапе о возможности о погашении или продлении,что то Вы темните молодой человек

Несколько раз брала займ, на автоматическом одобрении, никто не звонил, ничего не рассылал, только два раза спросили в Вотсапе, оплачу ли в срок. Я считаю, что это норм, потому что могу и забыть, если никто смс не пришлёт. И займ продляла - тоже никто ничего рассылал и родственникам не звонил (хотя, они в обморок не упадут, и инфаркта у них не будут, только передадут, что звонили)

Это нормально для них даже за 3 могут звонить)
Ой, ну за три дня могут только напомнить о займе смс или Вотсапе. Та же белка или кредиска наяривают за три дня до платежа, только шубы заворачиваются, и ниче…

Добрый день, не могу вас идентифицировать, так что ответить на вас вопрос не получится.

Роман Павлович, вы вроде еще вчера вопрос решили, о каких принципах речь?