Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Как на ручную отправить кто подскажет ? (
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!
Не подскажите как изменить номер телефона личного кабинета?

Можете позвонить на ГЛ и проинформировать их, но пока нет решения суда, о признании вас несостоятельным, все действия направленные на возврат займа будут осуществляться в полном объеме.
Будут звонить родственникам и клянчить деньги.

Будут звонить родственникам и клянчить деньги.
Не только родственникам, но даже и до бабушки доберутся, которой не стало в 2012 году 🙄

Добрый день, отправил на ручное рассмотрение с почты tkv89@bk.ru
Пришел ответ, что подача была заблокирована до ноября, в соответствии с инструкцией позвонил на горячую линию, обьянил чтобы разблокировали подачу, но отказали, сказали ждать 9 число

Второй день уже не могут номер поменять лк. Долговато как по мне.
Радует что отвечает быстро контактный центр

Отзыв​

Добрый вечер,Дмитрий Андреевич ,не вижу как вам лично написать .Как можно последний раз подключить услугу продлить займ?Дата оплаты 10 ноября,смогу полностью закрыть 13 ноября.

Прикладываю фото,просрочек не было

Вложения

• Screenshot_20231107_174956_Chrome.webp
    Screenshot_20231107_174956_Chrome.webp
    80.7 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20231107_175014_Chrome.webp
    Screenshot_20231107_175014_Chrome.webp
    66.3 KB · Просмотры: 56
Добрый день, Дмитрий Андереевич, можно ли в вашей компании удалить личный кабинет ( и соответственно все данные свои). А то все бывает...)...у Вас тут много "доброжелателей" вдруг утечка какая-нибудь...да и минус одна смс рассылка. займ от Вас больше не светит ( небольшая просрочка была), поэтому не вижу смысла в существовании кабинета и моих данных у Вас.

Прикладываю фото,просрочек не было
У вас было 4 продления? Тогда ж вы можете продлить займ 5 раз,в дату по графику и так же закрыть 13 числа без просрочки.
Либо продлить сейчас,и 13 числа так же закрыть без просрочки.

У вас было 4 продления? Тогда ж вы можете продлить займ 5 раз,в дату по графику и так же закрыть 13 числа без просрочки.
Либо продлить сейчас,и 13 числа так же закрыть без просрочки.
У них там вообще свои правила :LOL: Я помню как-то взял у них займ, продлений не было . Так они мне в день возврата оборвали телефон с вопросами во сколько оплатите и повторяли фразу "продление Вам недоступно". Хотя я у них никогда не продлял.

Отзыв​

Добрый вечер,Дмитрий Андреевич ,не вижу как вам лично написать .Как можно последний раз подключить услугу продлить займ?Дата оплаты 10 ноября,смогу полностью закрыть 13 ноября.
Мария Михайловна, добрый день. С июня у вас было сделано 5 продлений, это максимальное количество по закону. Дать возможность продлить займ еще раз мы не имеем права.
1699422280444.webp

Добрый день, Дмитрий Андереевич, можно ли в вашей компании удалить личный кабинет ( и соответственно все данные свои). А то все бывает...)...у Вас тут много "доброжелателей" вдруг утечка какая-нибудь...да и минус одна смс рассылка. займ от Вас больше не светит ( небольшая просрочка была), поэтому не вижу смысла в существовании кабинета и моих данных у Вас.
Свяжитесь с горячей линией. Удалить ЛК можно

У них там вообще свои правила :LOL: Я помню как-то взял у них займ, продлений не было . Так они мне в день возврата оборвали телефон с вопросами во сколько оплатите и повторяли фразу "продление Вам недоступно". Хотя я у них никогда не продлял.
До этого уже писал по этому поводу. Возможность предоставлять "продление займа" это не обязанность кредитора, а его желание. Некоторые заемщики звонят и требуют дать им эту возможность, рассказывая про нарушения законов и гражданских прав. После отправляются на поиски статьи, где сказано что это наша обязанность, дать такую возможность... больше они не перезванивают.

Здравствуйте, уважаемый Виктор Сергеевич,

У меня возникла небольшая конфликтная ситуация с сотрудником компании "Белые деньги". Дело в том, что мой займ вышел в просрочку по некоторым причинам. И на следующий день мне написал сотрудник "Белых денег" в ватсапе. После сотрудник по имени Анатолий (+7 999 155 34 48) вначале начал неадекватно себя вести в диалоге угрожая, затем в социальной сети Вконтакте с левых страниц началась рассылка с информацией о долге, при этом мало того, что это разослано было по всем друзьям и знакомым, к задолжности привлекли неизвестных людей мне вообще, в том числе и двух несовершеннолетних. Рассылка продолжается до сих пор время от времени. Это насколько известно мне НЕЗАКОННО (можно только связываться с людьми указанными в договоре и мной самим) и является нарушением моих прав. Я требую чтобы прекратилась эта вакханалия с рассылкой в социальных сетях и привлечением неизвестных мне людей совершенно, все начало происходит в рамках законодотельства РФ и сотрудники начали вести себя адекватно. Иначе я подам жалобу в Роспотребнадзор,в ЦБ и Прокуратуру, а затем в суд на компанию и этого сотрудника (ибо у меня есть подтверждение и все зафиксировано). Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.

С уважением, Константин Ф

У меня возникла небольшая конфликтная ситуация с сотрудником компании "Белые деньги". Дело в том, что мой займ вышел в просрочку по некоторым причинам. И на следующий день мне написал сотрудник "Белых денег" в ватсапе. После сотрудник по имени Анатолий (+7 999 155 34 48) вначале начал неадекватно себя вести в диалоге угрожая, затем в социальной сети Вконтакте с левых страниц началась рассылка с информацией о долге, при этом мало того, что это разослано было по всем друзьям и знакомым, к задолжности привлекли неизвестных людей мне вообще, в том числе и двух несовершеннолетних. Рассылка продолжается до сих пор время от времени. Это насколько известно мне НЕЗАКОННО (можно только связываться с людьми указанными в договоре и мной самим) и является нарушением моих прав. Я требую чтобы прекратилась эта вакханалия с рассылкой в социальных сетях и привлечением неизвестных мне людей совершенно, все начало происходит в рамках законодотельства РФ и сотрудники начали вести себя адекватно. Иначе я подам жалобу в Роспотребнадзор,в ЦБ и Прокуратуру, а затем в суд на компанию и этого сотрудника (ибо у меня есть подтверждение и все зафиксировано). Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.

Почитайте ветку, не Вы первый, не Вы последний. Это стандартные меры взыскания для них, ах забыл коллекторов, которым они "типо" передают

А они не прекратят пока не выплатите займ полностью! И Виктор Сергеевич и Дмитрий Андреевич неоднократно во всей этой ветке писали - если не уверены что вернёте займ - не берите! Если вышли на просрочку, то по их словам не удивляйтесь после подобным методам взыскания (которые вы описали). Почитайте эту ветку на досуге, представители сами подтверждают о том как взыскивают свои деньги с заёмщика и если он не выходит на связь якобы!...

А они не прекратят пока не выплатите займ полностью! И Виктор Сергеевич и Дмитрий Андреевич неоднократно во всей этой ветке писали - если не уверены что вернёте займ - не берите! Если вышли на просрочку, то по их словам не удивляйтесь после подобным методам взыскания (которые вы описали). Почитайте эту ветку на досуге, представители сами подтверждают о том как взыскивают свои деньги с заёмщика и если он не выходит на связь якобы!...
Только одна поправка - рекомендую найти слова представителя и заскринить для жалобы - он писал, что они привлекают коллекторов и типа «это не мы» вам угрожаем. А по факту все же работают именно белые деньги чёрным/незаконным методом взыскания задолженности.
Представитель заврался, несите таблетки

Просто всем лень в суд идти. Идете в госклинику на прием к психотерапевту, описывают вам нервный срыв и список препаратов выкатывают. Стряпаете им иск, прям можете не полениться использовать адвоката. Дмитрий Андреевич потом покроет все расходы, даже исходя из средней стоимости юр услуг по региону. Мировые так обычно смотрят. Прикладываете ответы с форума, методы воздействия, телефоны (куча сообщений одинакового вида, телефоны). Я так ЦФ на 20к прижал, выплатили за милую душу. Поверьте, данных скринов для суда будет достаточно, суд 99% на вашей стороне будет. Они на суд не явятся во-первых, во-вторых, если будут опротестовывать, то Дмитрий Андреевич заплатит и за это. Распечатываете все скрины, в идеале зовете еще знакомого/друга, если ему такое прислали. Так же местных ребят спросите скооперироваться (в личку), чтобы прислали то, что присылали им. В итоге, если напрячься, они нормально денег могут заплатить. Повторюсь, я не фантазирую. Много раз выигрывал суды с подсчетом дней по сиду, даже если приказ был , порой 2-3 дня решали, выплатили моральный ущерб однократно. Просто всем лень, но таких вот уважать совсем не за что.

Отзыв​

Добрый день! Крайне не рекомендую данную организацию. К сожалению, у меня большой опыт обращений в МФО. Но такого количества навязанных дополнительных платных услуг я не видел нигде. Тут вы найдете и страховки, и фин безопасность и т.д. Позиционирую данные услуги именно как «навязанные», потому что про оформлении займа они тщательно скрыты. Если вообще есть, я их так и не увидел. Брал в этой конторе заём три раза, на третий раз отдал с просрочкой в один день. Так мне была подключена ещё одна услуга «Снижение долговой нагрузки» стоимостью 1400₽. Брал 4500, в итоге вернул 9к. Процедура возврата довольно муторная - писать письмо, отправлять Почтой России в Казань. Ждать. В тысячу раз муторнее, нежели эти самые услуги, не понимая того, подключить (к слову, я не безрассудно «тыкаю галочки» при подписывании документов, всегда стараюсь тщательно увидеть доп услуги, а здесь они действительно хорошо скрыты) В общем, деньги далеко не «Белые». Ну а про прямые нарушения законодательства представителями данной компании (в виде обзвонила контактов, которые не были оставлены в анкете) подробно писали остальные форумчане - к счастью, мне это испытать не пришлось.

Да вы что? В своём уме? Это не они. Срочно в личку ему всю информацию, они всё проверят и придут к такому же выводу. И вообще, у вас просрочка, вы чего тут пишите? Идите деньги ищите, какое право вы имеете?

Добрый день, посмотрел всех клиентов нашей компании. Займов на Фамилию "Ф" и имя "Константин" мы не выдавали. Видимо вы ошиблись компанией. Сотовый номер нашей компании не принадлежит.