Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

подавал заявку на минималку, позвонили с номера 499, уточнили данные, сказали заем одобрен
спустя пару минут отказ😀

Спасибо за ваше высказывание, в котором никто не нуждался, но так уж и быть отвечу Вам: не ваше дело что буду писать 😊
Доброе утро. У вас есть сдвиги?))рассмотрели заявку?

У меня ручной отказ, хотя, сомневаюсь, что даже смотрели кто я такая )))
Ни одной просрочки в компании, оплата раньше срока всегда) херня это все, даже не пишите им

Почему же тролли? Если бы 1 или 2 человека писали, об ужасном отношении, в случае просрочки в пару дней(либо подобное), можно ещё было бы подумать, что это просто недоброжелатели. Но, когда более 10 человек говорят об это и не только на этом форуме, то стоит задуматься.
Я не сомневаюсь, что компания, в принципе, ваша адекватная, если не допускать просрочки, не просить отключать страховку, не выпрашивать продление, не разговаривать на повышенных тонах на горячей и вообще просто оплачивать всевозможные платные услуги и т. д))))
Мы бы и писали бы об адекватном отношении, но.. подобные комменты считают либо купленными, либо подставными. Уже просто никто и не пишет.

Вот вообще даже не просила вашего мнения. Ну от слова совсем. Вы сами что в этой теме забыли?
Вам люди опытные по доброте душевной дают хороший и правильный совет, а вы еще и огрызаетесь в ответ.

Отредактировано модератором:
Вам люди опытные по доброте душевной дают хороший и правильный совет, а вы еще и огрызаетесь в ответ. Видимо, все таки нужно самостоятельно наступить в г**но, чтобы понять, как оно воняет)
Именно так и есть)

Вообще не понимаю. Читаю дают через ручное рассмотрение. Брал около 10 займов. Последний просрок. Меньше месяца там просрок. Теперь одни отказы.... И через ручное в том числе

Вообще не понимаю. Читаю дают через ручное рассмотрение. Брал около 10 займов. Последний просрок. Меньше месяца там просрок. Теперь одни отказы.... И через ручное в том числе
Да это очень возможно даже что и хорошо, что отказывают эти ребята)

Подскажите, брал займ вернул в срок, сейчас подача на всегда заблокирована, на горячей линии сказади, что без объяснения причины

Уважаемые участники форума, действующие клиенты нашей компании Белые Деньги, а также потенциальные клиенты.
Извиняюсь за задержку с ответами, временно отсутствовал, сегодня начну изучать обращения. За 2 дня от Вас их поступило 22 штуки, благодарим за положительные отзывы оставленные перед этим.
Ввиду того, что Ваши просьбы по выдаче займа связаны с невозможностью получения денег в автоматическом режиме из-за не достаточного скорингового балла, мы подумали над тем, как эта практика может быть положительной и для Вас и для нашей компании.
Мы создадим отдельный учет вручную выданных займов с данного форума, зададим определенные коллективные показатели, удерживая которые, Вы будете продолжать иметь возможность ручного одобрения. В случае падения коллективных показателей, вручную выданные займы будут приостанавливаться.
Озвучивать допустимый % невозврата будет не корректно, поэтому давайте стремиться чтобы каждый взятый займ либо закрывался либо продлевался вовремя.
На текущий момент, все выданные вручную займы либо закрыты, либо продлены, либо еще не вышел срок по договору, благодарим за ответственность и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Добрый день! Позвонил сейчас на ГЛ вашей организации, так как не приходила смс с кодом, там мне сказали, что я больше не смогу оформить заем у вас в организации. Подскажите, возможно это как-то исправить? Было 3 договора, во время последнего допустил просрочку меньше суток.

Интересный вы пример выдали, совсем из другой истории.
Тогда у меня тоже возник пример на соизмеримость.... даже два))
Первый:
Вы стоите на остановке и вам один из соседей плюнул в лицо. Какие ваши действия?
а) утереться и отвернуться
б) надавать по щам
в) ждать сотрудников МВД, так как данные действия противозаконны

Второй пример:
В автобусе к вам в карман залез воришка, схватил портмоне и пытается убежать. Ваши действия?
а) кричать "Воры" и ждать что кто-то окажется смелей вас и его поймает
б) стоять плакать
в) сломать воришке руку или хотя бы палец
Ну, отдам вам должное. Сегодня позвонил на ГЛ, было выгоднее продлить заем. Дали кстати 8500 в последний раз, обычно по 5 дают. За продление взяли только проценты на текущий день, хотя другие компании ещё накручивают за количество дней.

Обвинять меня в подставном отзыве глупо, так как недавно полоскал Дмитрия по поводу законности их методов взыскания. Кстати об этом, надеюсь мне не станет названивать Ахмед послезавтра (срок был до 1 марта) или делать рассылку. Как вы любите говорить: "не портите репутацию и надеемся на плодотворное сотрудничество"

Вложения

• Screenshot_2024-02-28-15-10-03-644_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-28-15-10-03-644_com.android.chrome.webp
    73.8 KB · Просмотры: 54
Добрый день. У нас нет сотрудников по имени Арсен. С нашей стороны нет и не было попыток выйти на контакт с клиентом находящимся на просрочке. У нас нет отдела взыскания.
Тоже писал . и даже звонил. Оплатила займ, вернули страховку, ,, Арсен,, помог)))
Или простой Ваня, который представившись Арсеном пугает народ

Вложения

• Screenshot_20240228-181142_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240228-181142_WhatsApp.webp
    118.1 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20240228-181135_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240228-181135_WhatsApp.webp
    157 KB · Просмотры: 53
Тоже писал . и даже звонил. Оплатила займ, вернули страховку, ,, Арсен,, помог)))
Или простой Ваня, который представившись Арсеном пугает народ
Вернул страховку?

До скольки заявки рассматриваются? Под дня на выставлении лимита. Звонок на гл не помог

Добрый день! Отказ автоматический после оплаты займа. Можете рассмотреть в ручном режиме.
emihalich2015@hotmail.com
Добрый день, можно, последовательность действий есть чуть выше

Ну, отдам вам должное. Сегодня позвонил на ГЛ, было выгоднее продлить заем. Дали кстати 8500 в последний раз, обычно по 5 дают. За продление взяли только проценты на текущий день, хотя другие компании ещё накручивают за количество дней.

Обвинять меня в подставном отзыве глупо, так как недавно полоскал Дмитрия по поводу законности их методов взыскания. Кстати об этом, надеюсь мне не станет названивать Ахмед послезавтра (срок был до 1 марта) или делать рассылку. Как вы любите говорить: "не портите репутацию и надеемся на плодотворное сотрудничество"
Мы всегда за конструктив, главное отвечайте на звонки, чтобы этот конструктив можно было с кем-то обсудить.

Ух, веселая контора, взял трешку на неделю, так ещё пытались списать страховку в 900, потом вообще в сумму займа добавили, хотя первое время сумма была без страховки, потом пишу на почту мол, отменить страховку, так они мне пишут ждите неделю, а я это заметил только за 2 дня до конца. Веселье началось за день до срока погашения, требовали оплатить до срока, а то ответственные же платят заранее. Это ладно, извините конечно, начал с 8 утра здоставать так, мол что у меня просрочка уже наверное год, написал смски всем родным, хотя просрочки нет. Вы прикалываетесь? Вы понимаете что за такое можно смело накатать на вас кучу жалоб, что было и сделано. Самое веселое, что после погашения в срок в повторном таки отказали. Компания плохая, если хотите веселой жизни, рекомендую, а так ну нафиг

В том то и суть, что 90% тех кто пишет какая же компания ужасная и как она отрицательно настроена к клиентам, это люди кто НИКОГДА не был клиентам нашей МФО ))) на этом форуме, на разных ветках около 200 страниц с комментариями о нас, с какими-то мы согласны с какими-то нет. Я лично всегда прошу указать каким образом вас идентифицировать чтобы понять из-за чего сложилась проблемная ситуация. За все время только 10 человек это сделали, и лишь в одном случае я согласился что была наша ошибка. Во всех остальных случаях, действия клиента привели к тем или иным последствиям, я даже писал в чем была ошибка и из-за чего это произошло. Чуть ли не стенограмму диалогов тут выкладывал)) Проблема в том, что почти все считают, что когда начинают работать коллектора, то виноваты именно коллектора, а не человек который довел до этого (какие бы то не были причины).
Удивительная история, когда просишь открыть продления или получить займ, ты указываешь данные по которым тебя могут идентифицировать, а когда пишешь негативные отзывы, то этого не делаешь... наводит на мысль, а не выдуманная ли это история))
Но опять же, у каждого свое мнение по этому поводу и мое на этом форуме далеко не в большинстве))
Добрый вечер, возможность есть. Последовательность действий чуть выше по ветке.
Здравствуйте скажите пожалуйста рассмотрели мою заявку tsupikova_1996@mail.ru

Ужасная компания.
Обратился (как думаю и все заёмщики этой компании) только потому что кредитная история сильно испорчена.
Выдали 5 тыс, 1400 списали за страховку и какие то мнимые услуги.
Чтобы вернуть деньги, нужно идти на почту, отправлять письмо и ждать непонятно сколько - УСЛОЖНЯЮТ ПРОЦЕСС ВОЗВРАТА, на это и расчет. При этом второй раз судя по отзывам вы уже не получите у них ничего -СКРЫТЫЙ ОБМАН клиентов.
В дату платежа звонят истеричные сотрудники. По работе не смог ответить, начали звонить всем родственникам и на работу.
В общем компания рассчитана на один раз.
Написал заявления во все инстанции за разглашение перс. данных со всеми документами и звонками.
Надеюсь для них закончится хотя бы штрафом в 30-50к.
Оплатил и забыл навсегда.
Всем добра!

Всем привет) ну вообщем умудрился взять займ в белых деньгах . Одобрили минут за 5 3к на 8 дней , займ был выдан 22.02.2024 списали за страховку 900р (отправил заказным письмом посмотрим ибо я все галочки убирал ), 28.02.2024 и 29.02.2024 звонили 9 раз о напоминании о погашении , только после обращение на горячую линию звонки прекратились , ну это ладно , сегодня погасил. По самой мфо если бы не эти все звонки то 5 из 5. А так 2 из 5 ибо какой то робот Михаил достанет звонить😂😂

Дмитрий Андреевич здравствуйте у меня сегодня дата плотежа не могли бы вы включить продление до 6 числа пожалуйста обязуюсь 6 оплатить весь займ.

Ну и толку закрвла займ
И подала по новой
Тут же отказ типо приходите через месяц
Надеялась что и следующии одобрят
Письмо для директора не помогает ничем вообще

Спасибо большое, по сравнению с умными нет конских процентов , позвонила на главную и обо всём договорилась. Вы можете позвонить и поговорить и даже тот кто писал мне в Вацап и с ним тоже можно договориться они входят в положение незнаю как у других но ко мне отнеслись хорошо не было особо жести . Спасибо большое за понимание моей сложной ситуации.