В том то и суть, что 90% тех кто пишет какая же компания ужасная и как она отрицательно настроена к клиентам, это люди кто НИКОГДА не был клиентам нашей МФО ))) на этом форуме, на разных ветках около 200 страниц с комментариями о нас, с какими-то мы согласны с какими-то нет. Я лично всегда прошу указать каким образом вас идентифицировать чтобы понять из-за чего сложилась проблемная ситуация. За все время только 10 человек это сделали, и лишь в одном случае я согласился что была наша ошибка. Во всех остальных случаях, действия клиента привели к тем или иным последствиям, я даже писал в чем была ошибка и из-за чего это произошло. Чуть ли не стенограмму диалогов тут выкладывал)) Проблема в том, что почти все считают, что когда начинают работать коллектора, то виноваты именно коллектора, а не человек который довел до этого (какие бы то не были причины).
Удивительная история, когда просишь открыть продления или получить займ, ты указываешь данные по которым тебя могут идентифицировать, а когда пишешь негативные отзывы, то этого не делаешь... наводит на мысль, а не выдуманная ли это история))
Но опять же, у каждого свое мнение по этому поводу и мое на этом форуме далеко не в большинстве))