Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Такой вопрос. Если мне пришёл займ по белым деньгам, а деньги списали сразу, соответственно они не смогли списать страховку, они так и будут пытаться её списать?

Такой вопрос. Если мне пришёл займ по белым деньгам, а деньги списали сразу, соответственно они не смогли списать страховку, они так и будут пытаться её списать?
Нужно отписать на почту)

да с ними только через суд) наконец получил судебное на взыскание с них морального и за все страховки.сейчас к приставам понесу на взыскание с них.
А можно «судебное взыскание» в студию? А то все хвастаются и никто не выложил)). И кто то бы еще разъяснил, что это такое за «судебное взыскание»😁😁😁

Нужно отписать на почту)
Что написать???) Продолжайте пробовать списать? Или может спросить куда ее оплатить?)
Мне вот интересно именно будут ли они еще пытаться?
Может у кого был опыт

Что написать???) Продолжайте пробовать списать? Или может спросить куда ее оплатить?)
Может у кого был опыт
думаю речь о том, чтобы написать на почту, чтобы компания объяснила о способах отказа от страховки. пока деньги не списаны договор страхования не считается заключенным, насколько я помню. то есть напишите на почту с вопросом - как отказаться? вам объяснят. Вы совершите нужные действия и они перестанут пытаться списывать.
мне так видится ситуация

Может у кого был опыт
Попросите , вам вышлют образец заявления

Может у кого был опыт
У меня списывали, отписала на почту, отказ от допов.
Можно отключить списание на карте.

Добрый день. Если написали, то хорошо, ждите ответа в порядке очереди.
Добрый день. Дмитрий Андреевич, можно ли в порядке исключения попросить открыть продление в 6 раз? нахожусь в тяжёлой финансовой ситуации, не могу оплатить полностью. уходить на просрочку тоже желания мало. писала на почту, но просят полное погашение, что не представляется возможным. хотелось бы сделать продление в 6 раз или же погасить долг на просрочке но частями, даже могу фиксированные числа назвать когда деньги внесу. можете мне помочь?

Добрый день. Дмитрий Андреевич, можно ли в порядке исключения попросить открыть продление в 6 раз? нахожусь в тяжёлой финансовой ситуации, не могу оплатить полностью. уходить на просрочку тоже желания мало. писала на почту, но просят полное погашение, что не представляется возможным. хотелось бы сделать продление в 6 раз или же погасить долг на просрочке но частями, даже могу фиксированные числа назвать когда деньги внесу. можете мне помочь?
Добрый день. Закон РФ ограничивает количество продлений, их может быть всего 5. Поэтому рекомендую закрыть займ и если есть необходимость, то оформить повторно новый

Добрый день. Закон РФ ограничивает количество продлений, их может быть всего 5. Поэтому рекомендую закрыть займ и если есть необходимость, то оформить повторно новый
Дмитрий Андреевич, а есть ли какая-то гарантия что новый займ будет одобрен и не будет отказа в ручном рассмотрении?

• ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
    Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
    Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
    Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
    Ответить!

Дмитрий Андреевич, а есть ли какая-то гарантия что новый займ будет одобрен и не будет отказа в ручном рассмотрении?
Вам никто не даст гарантий, проблема что за время первого займа у вас могло что-то поменяться в КИ или с актуальностью предоставленных анкетных данных. Нюансов очень много. Клиент умолчал что сменил работу, указав старую - не получил займ. Обманул с сумой заработной платы, которая расходится с отчетами налоговиков - не получил займ. Указал адрес регистрации в доме которого уже нет в жилфонде - не получил займ. Масса причин не получить займ - но почти все они из-за желания клиента скрыть достоверную информацию о себе.

Вам никто не даст гарантий, проблема что за время первого займа у вас могло что-то поменяться в КИ или с актуальностью предоставленных анкетных данных. Нюансов очень много. Клиент умолчал что сменил работу, указав старую - не получил займ. Обманул с сумой заработной платы, которая расходится с отчетами налоговиков - не получил займ. Указал адрес регистрации в доме которого уже нет в жилфонде - не получил займ. Масса причин не получить займ - но почти все они из-за желания клиента скрыть достоверную информацию о себе.
Если отказ андеррайтера в ЛК, то в ручном режиме нет смысла подавать уже?

Можно ли продлить займ если не горит кнопка продления ? Пользуюсь услугами данной компании не первый раз .
Уточню по действующему займу не было продлений еще

Отредактировано модератором:
Долгие, по сравнению с другими нормальными конторами, скрытые услуги и.т.п, сажать таких надо

Последнее редактирование:
До фига скрытых услуг, страховок, точнее нет галок никаких для снятия, одобрили 7к, пытались снять 1960руб, благо лимит стоял уже по привычке. В договоре 8400 должна, нарисовали 9к,
600 руб прибавили мне в сумму возврата сразу же, написала, оперативно ответили, что я могу потом вернуть через почту россии, и они 500 руб подарят каким то бонусом или что-то типа того, НЕ понравился мне займ абсолютно, но что поделать...забыла написать, что три дня заявка висела на статусе выставление лимита.
🫣бонуса так и не дали хотя обещали

🫣бонуса так и не дали хотя обещали
Я кстати наврала маленько, они вышлют мне форму для заполнения на возврат ден. средств, откуда я взяла почту россии, в глаза долблюсь.

Я кстати наврала маленько, они вышлют мне форму для заполнения на возврат ден. средств, откуда я взяла почту россии, в глаза долблюсь.
Через почту России вы это заявление должны им отправить 🫣

Продление доступно столько раз, сколько пожелает клиент)

Вчера была дата оплаты. Уже в 9 утра по Мск все родственники получили сообщения, что я разыскиваюсь и чтобы мне помогли в оплате займа.

Продление доступно столько раз, сколько пожелает клиент)
Продление доступно по желанию кредитора, а не заемщика. Максимальное количество продление, которое может дать, а может и не дать кредитор, пять раз. Больше нельзя, это прописано в законе.