Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Доброго дня,Вячеслав Михайлович. Посодействуйте пожалуйста в выдаче займа. До этого всё всегда во время оплачивал все платежи. Никогда не допускал просрочек. А сегодня подал заявку и пришёл ОТКАЗ АВТОМАТИЧЕСКИ... Номер заявки 202410310208... Впредь также обязуюсь выполнять все требования во время... Спасибо большое заранее
Приветствую. Вас только в декабре сможем рассмотреть. Раньше никак

Вячеслав Михайлович, прошу рассмотреть мою заявку в ручную номер заявки 202411010132
Всегда оплату производила во время все было хорошо. Заранее спасибо
Пишите на почту. Можно попробовать

Добрый день друзья! Вот любопытный вопрос, где лучше взять в белых или семейке рублевых?! ) Поделитесь опытом

Здравствуйте откройте пожалуйста продление по договору 202410040283,всегда платила во время ,являюсь постоянным клиентом. Кнопки продления нет , спасибо заранее

У меня тоже было продление,потом пропало. И на гл звонила сегодня чтоб открыли,к сожалению не открыли,хотя никогда не было ни просрочек, ничего подобного. И продления было всего 2. Обидно как то даже

У меня тоже было продление,потом пропало. И на гл звонила сегодня чтоб открыли,к сожалению не открыли,хотя никогда не было ни просрочек, ничего подобного. И продления было всего 2. Обидно как то даже
Очень обидно ,потому что я вообще именно по этому договору не делала пролонгаций совсем ни разу ,хотела продлить захожу им пишу но на встречу не идут.

Приветствую. Вас только в декабре сможем рассмотреть. Раньше никак
А в чём проблема? Всегда всё вовремя оплачивалось. Без продлений и т.д. Многим разрешаете или открываете подачу. А со мной что не так???

@Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Откройте пожалуйста продление
№ Договора 202410030013, ранее такой опцией не пользовался (закрывал полностью), но в этот раз так не получается, а в просрочку не хочется уходить. Заранее спасибо большое!

Почему некоторые заявки рассматриваются в ручном режиме. А мне сразу до декабря. Платил исправно. Продлениями не пользовался...

Оплатила займ ,до сих пор висит как активный ,раньше закрывала моментально отображалось закрыт
У кого так было а то уже переживаю?

Отредактировано модератором:
@Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Откройте пожалуйста продление
№ Договора 202410030013, ранее такой опцией не пользовался (закрывал полностью), но в этот раз так не получается, а в просрочку не хочется уходить. Заранее спасибо большое!
@Вячеслав Михайлович, спасибо! Получил СМС с предложением пролонгировать, однако, я уже сумел справиться с полным погашением. )

Здравствуйте всем. Хочу обратиться к представителю. Будьте любезны, прояните пожалуйста, почему ваша компания не присутствует на всем известном сайте про банки? Хотел бы оставить там положительный отзыв. Тут не вижу смысла, поскольку здесь более "матерые" пользователи. Спасибо.

Вячеслав Михайлович, может быть Вы сможете предоставить еще одно продление? займ 202409160224. Знаю, что условиями не положено, но может сможете войти в положение. Заранее спасибо!

Легко обучаемый! Речь грамотная, «взорвать» меня непросто. Работа очень нужна
Это вы так намекаете что вы хотите в отделе взыскания тут работать??))ужас!!!

Спасибо огромное МФО за мою поломанную жизнь из за 5000 рублей. За заявление в полицию ,из за чего моя жизнь кончилась. Хотя мы договорились с вашей компанией о платеже. Но вы никак не могли подождать. Так знайте , пожалуйста,что моя смерть на вашей совести!!!
Сложно прокомментировать... Нужны какие то данные для проверки. Прошу предоставить номер договора.

Вячеслав Михайлович, может быть Вы сможете предоставить еще одно продление? займ 202409160224. Знаю, что условиями не положено, но может сможете войти в положение. Заранее спасибо!
Доступно

Здравствуйте всем. Хочу обратиться к представителю. Будьте любезны, прояните пожалуйста, почему ваша компания не присутствует на всем известном сайте про банки? Хотел бы оставить там положительный отзыв. Тут не вижу смысла, поскольку здесь более "матерые" пользователи. Спасибо.
Добрый день! Вопрос интересный. Надо будет обсудить с коллегами. Пока могу предложить высказать на данной площадке или в наших соц. сетях (телега, ВК).

Вячеслав Михайлович, добрый день.
Не могли бы вы рассмотреть мою заявку вручную? Номер заявки 202411020114