Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Какая-то фигня. Два раза брала займ, оба раза отдавала досрочно. Вчера подала заявку - отказ. Думаю, случайно. На следующий день еще попытка - снова отказ. Больше не буду сюда обращаться, обиделась на эту контору
Последнее время они начали часто отказывать

Всём привет займ погашет в личном кабинете инфа не обновляется, сбой?
Просто погасил досрочно а сумма не меняется, в прошлый раз сразу обновилось, и как им в чат написать там бот всё время?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте погасил быстро деньги досрочно сумма не меняется в личном кабинете, и новый не даёт оформить Почему-то , как им вообще в чате написать там бот только?

Здравствуйте погасил быстро деньги досрочно сумма не меняется в личном кабинете, и новый не даёт оформить Почему-то , как им вообще в чате написать там бот только?
Позвонить🤦‍♀️

Не могу я им позвонить вот и спрашиваю уже бы позвонил, может из за досрочного погашения, может было так у кого то

Заходишь на сайт и внизу нажимаешь на значок контакта. Там быстро отвечают. 😁

Вложения

• Screenshot_20250304-083512_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250304-083512_Yandex Start.webp
    86 KB · Просмотры: 30
Не могу я им позвонить вот и спрашиваю уже бы позвонил, может из за досрочного погашения, может было так у кого то
Надо было в чате спросить перед погашением, у них бывают такие займы, которые закрываются день в день

Погасил 4,держал более 2 недель,очень надеялся на долгосрок 20к+.в итоге одобрили 5)обломали жёстко очень

3-3-6-9 очень тяжело расскачиваются
Ещё и с возвратом за рейтинг мозг делают...

Отредактировано модератором:
Приветствую. Брал у них лет десять назад раза три займы, всё закрыл, пару месяцев назад взял 4к, закрыл досрочно, повторно одобрили 3к, месяц ждал пока вернут кредитный рейтинг (первый раз вернули дня за три), продлил пару недель назад. Если закрыть сейчас, каковы шансы что поднимут? Просрочек как у дурака фантиков, в том числе и в турбе, хотя первый займ дали когда в турбе уже пару месяцев была просрочка.

Приветствую. Брал у них лет десять назад раза три займы, всё закрыл, пару месяцев назад взял 4к, закрыл досрочно, повторно одобрили 3к, месяц ждал пока вернут кредитный рейтинг (первый раз вернули дня за три), продлил пару недель назад. Если закрыть сейчас, каковы шансы что поднимут? Просрочек как у дурака фантиков, в том числе и в турбе, хотя первый займ дали когда в турбе уже пару месяцев была просрочка.
Я тебе ответил уже в другой ветке что у меня такая же ситуация.Попробуй погаси и оформи по гл,там дать могут больше .потом отпишешь итог

Я тебе ответил уже в другой ветке что у меня такая же ситуация.Попробуй погаси и оформи по гл,там дать могут больше .потом отпишешь итог
Есть вероятность что вообще откажут? А то на последние гасить буду

Есть вероятность что вообще откажут? А то на последние гасить буду
Ну мы же не знаем. Мфо это всегда непредсказуемо. Я загасила и отказ влепили. На след день дали 14т, меньше намного чем гасила

Доброе утро
Подскажите, был долг в быстро деньги в 24 году, смотрю в 25 году в лк висело займ продан и ниже кнопка оформить займ, в общем дали 3к. Прошло 14 дней, если закрою повтор дадут?
Здравствуйте. А вы так и не оплатили займ ,если написано долг продан?

Если и откажут на след день дадут либо ту же сумму либо больше
Одобрили 11к на месяц, оформлял на сайте, просил 15к

Вложения

• Screenshot_20250305_140237_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250305_140237_Yandex Browser.webp
    77 KB · Просмотры: 36
Скажите, а это нормально для этой конторы, когда приходит смс с одобрением, оформляю, а приходит отказ? Зачем тогда высылать смс?

Что то с ними происходит, поехал платить в офис, он закрыт, поехал в другой - тоже закрыт. На горячую линию звоню, там объединили три компании и просто зачитывают сумму долга и т.д, на вопросы не отвечают, ничего. Странное что-то. Может исключили или в процессе ?

Ребят всем привет, правильно я понимаю что после такого сообщения перенеся срок займа ? В ЛК просто информация что займ заморожен по форс мажорным обстоятельствам.
Вот СМС
Ваше обращение рассмотрено. Вам предоставлены льготные условия. Новый срок оплаты:28.08.2025г.МФК Быстроденьги ООО

Ребят всем привет, правильно я понимаю что после такого сообщения перенеся срок займа ? В ЛК просто информация что займ заморожен по форс мажорным обстоятельствам.
Вот СМС
Ваше обращение рассмотрено. Вам предоставлены льготные условия. Новый срок оплаты:28.08.2025г.МФК Быстроденьги ООО
Правильно поняли, кредитные каникулы на пол года

Здравствуйте. Подавал заявку дня три назад, одобрили 5 тысяч, уже в пятый раз. Брать сразу не стал, предложение было активно до 11 марта. Сейчас захожу через приложение, выскакивает табличка, что заявка отклонена по техническим причинам, а если заходить через браузер, то заявка есть, но после нажатия кнопки оформить пишет " ошибка отправки формы " . Кто нибудь сталкивался с подобным ? Им позвонить нужно ?