Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Мне одобрили займ, уже подписывал договор, но случайно нажал кнопку отменить и подача заново теперь, прилетает отказ, есть шанс что завтра тоже одобрят или теперь одни отказы будут?

Отзыв​

Обращаюсь с переодичностью в данную МФО за получением займа. Минимум документов для оформления, без справок от банка и налоговой. Беру небольшие суммы от 5000-15000 рублей. Решение по заявке приходит в течении нескольких минут, примерно через такое же время поступают деньги на счёт. Возвращаю займ через личный кабинет и всегда вовремя или раньше!!! С Быстроденьги можно получить займ быстро и просто.

Отзыв​

Обращался в быстроденьги за срочным займом. Заявку рассмотрели быстро, через пару часов уже одобрили заём. В офис ехать не понадобилось, всё оформили дистанционно. Мне на две недели нужна была сумма, по процентам вполне приемлимо. Погасил как и собирался через 2 недели. Очень выручили в тот момент. Хорошо, что работают без лишних проволочек.

Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, противном случае будут организованы розыскные мероприятия полицией.ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 89005551977..... Быстроденьги прислали сообщение мне и третьим лицам. Данное сообщение уже направлено во все органы... ФССП, полицию и т.д... Вообще охренели эти черти.... Хотят чтобы их лишили лицензии.. На те, получайте... Всё зафиксировано и детализация предоставлена....

Подскажите, если быстроденьги сами в суд подали, в офисе тоже не дадут? Частично погашено
1710905862436.webp

Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, противном случае будут организованы розыскные мероприятия полицией.ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 89005551977..... Быстроденьги прислали сообщение мне и третьим лицам. Данное сообщение уже направлено во все органы... ФССП, полицию и т.д... Вообще охренели эти черти.... Хотят чтобы их лишили лицензии.. На те, получайте... Всё зафиксировано и детализация предоставлена....
Они так не делают, может путаете?

Подскажите, если быстроденьги сами в суд подали, в офисе тоже не дадут? Частично погашено
Посмотреть вложение 31844
Я думаю нет. Долг у них же ваш. Они его не продали.

Может это коллекторы пугают.

Не одобряют онлайн, ходил раз в офис, отказ, стоит ли идти опять к ним в офис, зовут, даже по телефону говорят, что программа может сдаться и дадут

Ребята подскажите плиз.🙏Кто нибудь менял номер телефона через оператора с подгрузкой доков?Как долго они рассматривают обращение?Оператор пишет что в течение 12 дней,но хотелось бы узнать правдивые сроки

Ребята подскажите плиз.🙏Кто нибудь менял номер телефона через оператора с подгрузкой доков?Как долго они рассматривают обращение?Оператор пишет что в течение 12 дней,но хотелось бы узнать правдивые сроки
То что не дольше 12 дней это точно но помойму мне быстро поменяли.

Долг давно продан брал в офисе , хотел подать заявку на сайте ,при вводе кода ,для отправки заявки пользователь с такими данными уже существует,обратитесь в офис

А если взятый займ через онлайн в просрочке неделю возможно у них перекредитование в офисе 🤔?

Кто нибудь возвращал страховку и переплату с быстроденьги? У меня 4 займ, вот думаю по любому переплаты есть и напишите как возвращали

Кто нибудь возвращал страховку и переплату с быстроденьги? У меня 4 займ, вот думаю по любому переплаты есть и напишите как возвращали
Писала им , ответили, что переплат нет, шаблон брала отсюда с форума

Писала им , ответили, что переплат нет, шаблон брала отсюда с форума
Вы обязательно напишите и отправте на почту, где то есть ветка на форуме возврат переплат и там форма заявления которая подходит ко всем мфо. Это я написала @juli488

Приветствую всех. Кому нибудь в офисе выдавали займ после того как в онлайне продавали? Заранее огромное спасибо за ответ)

Отзыв​

понадобились срочно деньги до зарплаты обратилась на сайт быстроденьги, заявку рассмотрели и одобрили практически моментально, зря боялась, что не одобрят, нужны были были только данные паспорта, деньги получила на карту, очень удобно и быстро всё!

А как поменяли? Я звоню на гл, мне говорят что можно только в офисе или на сайте, но на сайте нет такого

А как поменяли? Я звоню на гл, мне говорят что можно только в офисе или на сайте, но на сайте нет такого
Пишите на почту заявление что хотите поменять номер с такого на такой к старому доступа нет паспорт, селфи с паспортом и надо ещё справку от сотового оператора что новый номер пренадлежит вам. Без неё только в офисе. А вобще напешите им на почту как поменять номер телефона к старому доступа нет. И там уже что скажут.

Был лимит 15К, все погасил , сегодня подал заявку на 15К, одобрили 10. Ничего не понимаю. Просрочек не было, все гасилось в срок.

Был лимит 15К, все погасил , сегодня подал заявку на 15К, одобрили 10. Ничего не понимаю. Просрочек не было, все гасилось в срок.
Сейчас мфо не поймёшь, все странно себя ведут