Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Долг продали видимо , в личном кабинете могу подавать заявку , но отказы , могу ли я получить займ в офисе или так же отказ ? На сайте пишет , что я им ничего не должен
Мне после проданного отказы шли онлайн, после посещения офиса (тоже правда был отказ) плтом одобрили онлайн

Мне после проданного отказы шли онлайн, после посещения офиса (тоже правда был отказ) плтом одобрили онлайн
Через сколько онлайн одобрили? После офиса

Постоянный отказ. До этого никогда не было займов у них, в течение 3 лет постоянно пытаюсь, и все время отказ. И онлайн и в офисе (

Что-то долго крутит сегодня, таймер постоянно обновляется. Легли чтоль
Я в ахрене с них, сайт скачет туда сюда, то появляется "оформление договора", то таймер, то выбор карты, капец какой-то

Отредактировано модератором:
А если страховку вернуть ,могут отказать в повторном из за этого ?

Постоянный отказ. До этого никогда не было займов у них, в течение 3 лет постоянно пытаюсь, и все время отказ. И онлайн и в офисе (
я полтора года пробовал и вот вчера дало 5к, может из=за того, что я изменил стратегию - отправил заявку сразу после полуночи, такое ощущение, что случайно одобрили, потому что сайт тупил раз 10 - таймер обратного отсчета докручивал с трех минут до ноля, обновлялся, просил асп и по кругу

Наверное нет
Если предложение было то думаю стоит попробовать.

Сейчас квитанцию найду скину :)
Вот нашла.

Ребят а кто нибудь после продления займа досрочно делал погашение. И надо ли звонить им.

Вложения

• Screenshot_20240413_140545_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20240413_140545_com.huawei.browser.webp
    64.6 KB · Просмотры: 47
Онлайн был отказ, позвонила девушка, сказала, приходите в офис. одобрили 4000(-800 страховка). Захожу в ЛК, написано "возьмите в турбозайме". Всегда были там отказы и заявка была недоступна последнее время. Зашел, подал, одобрили 3000.

Онлайн был отказ, позвонила девушка, сказала, приходите в офис. одобрили 4000(-800 страховка). Захожу в ЛК, написано "возьмите в турбозайме". Всегда были там отказы и заявка была недоступна последнее время. Зашел, подал, одобрили 3000.
Турбики тихие, одно письмо напишут и отстанут

Подскажите пожалуйста, в офисе прозванивают контакты или нет? Нужно точно знать, если да, то я тогда подготовлюсь

Подскажите пожалуйста, в офисе прозванивают контакты или нет? Нужно точно знать, если да, то я тогда подготовлюсь
Говорят,если только вы выйдете на просрочку,будут звонить. А так нет

Бро, не прозванивают они и очень лояльная контора

После продажи долга восстановила аккаунт, подала заявку, написали одобрено в офисе, офис далеко, у кого так было? Одобрили? Поделаитесь опытом

После продажи долга восстановила аккаунт, подала заявку, написали одобрено в офисе, офис далеко, у кого так было? Одобрили? Поделаитесь опытом
Не одобрили. Хотя пишут, что одобрено в офисе

Не одобрили. Хотя пишут, что одобрено в офисе
Да, вы правы, все таки сходила, просто читала в ветке, что после продажи могут одобрить после посещения онлайн через несколько подач

Да, вы правы, все таки сходила, просто читала в ветке, что после продажи могут одобрить после посещения онлайн через несколько подач
Все индивидуально. Так же писали,что одобрено в офисе

Вложения

• 154E405E-6C99-4117-8BDF-6915DB4B43D2.webp
    154E405E-6C99-4117-8BDF-6915DB4B43D2.webp
    10.9 KB · Просмотры: 46