Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У меня первый тоже 3000 было, второй 6000. Потом сразу 35 одобрили
Онлайн все были?

Сеголня тоже первый раз 8 дали сразу, отказы были, хотел узнать как с повышением у них? И держать лучше до конца?

Онлайн все были?
Да онлайн

Третий займ беру 5к, нефига не повышают. Правда два гасил в беспроцентный период. И с СМС финанс такая же ерунда, третий займ 5к
Я быстро обычно гашу, от нескольких дней до пары недель. Быстроденьги повышали, не знаю от чего у них зависит. Но вот помню в фастфинанс какое то окошко выходило что по данным бюро кредитных историй у меня расход такой то, доход такой то и обновить нужно было. И вот подумала что если несколько открытых займов и им автоматом это все подгружается то может изза этого еще могут не дать больше, типа не потянет человек. Я стараюсь несколько не держать открытых, как то по очереди открывать/закрывать

Держу в курсе. Одобряли 3к-5к-10к-15к-20к-отказ(держал 2 недели). Держал от 12-30 дней, без просрока. Так что аккуратнее с ними ,если деньги последние.

Вообщем я сходил в офис уточнил можно ли онлайн займ гасить или нет, мне сказали можно но нужна веская причина почему я буду крыть онлайн займ в офисе , проценты на комиссии их не устроили
Вы только спрашивали? Не оплачивать ходили? А то если пойду на оплату в офис онлайн займа, откажут чтоли. % бешеные на комиссию

Вы только спрашивали? Не оплачивать ходили? А то если пойду на оплату в офис онлайн займа, откажут чтоли. % бешеные на комиссию
Я с Твери у нас можно, в спб тоже пишут можно, в Москве нельзя, я же не знаю можно у вас нет)))

Я с Твери у нас можно, в спб тоже пишут можно, в Москве нельзя, я же не знаю можно у вас нет)))
Вот как так, там можно тут нельзя, одна контора и по разному работают. Вы написали можно, но нужна веская причина. Если нет причины кроме комиссии, не примут оплату? Вот это интересует. А так думаю везде можно по идее, ну технически по крайней мере

Вот как так, там можно тут нельзя, одна контора и по разному работают. Вы написали можно, но нужна веская причина. Если нет причины кроме комиссии, не примут оплату? Вот это интересует. А так думаю везде можно по идее, ну технически по крайней мере
Я просто сказал у меня заблокировали карту сегодня нужно платить, причин можно придумать 1000 главное что можно))) у нас два офиса, куда ходил я сидела тетка взрослая мне она не по душе, в другом отделение уже просто так мимо проходил сидела милая девушка думаю с ней вопросов бы не возникло вообще и причин искать не пришлось

Взял 3к, просрок чуть больше месяца, написали заявление в полицию. Дошло сразу до следователя, не до участкового

Взял 3к, просрок чуть больше месяца, написали заявление в полицию. Дошло сразу до следователя, не до участкового
Они не должны так быстро писать

Разве по реквизитам их оплатить нельзя? Почему все оплачивают с комиссией?

Всем привет. Если поехать в офис , есть шанс, что одобрят ? На той неделе , после отказа онлайн . Они позвонили и сказали , что у них был технический сбой и был отказ, и пригласили в офис. Вот думаю , есть смысл ехать? Вроде без пересадок на метро до них ехать

Всем привет. Если поехать в офис , есть шанс, что одобрят ? На той неделе , после отказа онлайн . Они позвонили и сказали , что у них был технический сбой и был отказ, и пригласили в офис. Вот думаю , есть смысл ехать? Вроде без пересадок на метро до них ехать
Мы ведь там не работаем, от куда можем знать . Кому то так одобрили, кому то нет

Скатался в офис дали 10к, минус 1к типт финансовый доктор. Вот думаю как вернуть ?

Дали первый раз 8к онлайн, 4 дня прошло рискнул закрыл, взял 14) уже лучше, ещё бы акс финанс закрыть 10 и дали б 20, пишут редко отказ тоже ( ки в норме) посмотрим завтра)

Ну что крыл кто большие суммы на днях? Как повышение сегодня планирую закрыть 30 с процентами 39
Подскажите пожалуйста, брал в быстро деньги 8к, поддержал 4 дня взял 14, сейчас закрыл потому что кровь из носу больше нужно, но я так понял у них если 15 тр берёшь нечего не нужно, выдало одобрено 10 займов до 30 тр уже, но если больше выбрать там запросит селфи, или сколько выберу уже сразу придут (? Паспорта писал пока временно нету, уехал, буду благодарен за ответы, или придётся просить только 15 тогда, просто селфи не сделать если просить будут, или сумму выбрать 25 и сразу придут? (

Вот так, одобрено 10 займов, но читаю что свыше вроде просят фото или тут уже не надо будет, сразу придут? ( если например 25 попрошу

После 3 на следующий день 28)
После 3, когда 28 дали, фото уже просили, или вот как у меня олоьренлые были предложения суммы выбрали и дали, нужно больше, но если попросят фото облом, тогда уж 15 брать чтотли (

Вложения

• Screenshot_20240421_020052_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240421_020052_com.android.chrome.webp
    84.9 KB · Просмотры: 44
У меня и на 10к просили
Просто обычно до 15 ти не просят писали, но тут же уже одобрены, вот жду ответа знающих, дали вот 8к закрыл дали 14, сейчас вот опять закрыл и авлезди аж 10 предложений, попрошу 20 25 запросит или нет, кто то же брал суммы больше, ответят мб как было (после 15 ти

После 3, когда 28 дали, фото уже просили, или вот как у меня олоьренлые были предложения суммы выбрали и дали, нужно больше, но если попросят фото облом, тогда уж 15 брать чтотли (
Не просили, я сразу анкету там подгружал при первом займе я не помню какие там фото были нужны

Привет ребят. Подскажите пожалуйста как у них взять долгосрок или они сами должны предложить? Как это происходит?

Привет ребят. Подскажите пожалуйста как у них взять долгосрок или они сами должны предложить? Как это происходит?
Много разных предложений появится на выбор и там должен быть тот,который нужен вам