Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Здравствуйте, у меня завтра платёж в быстро деньги онлайн, но в турбозайме месяц просрочка, могут ли быстроденьги отказать в повторном?
могут

Сходила в офис,это пипец...кишки все наизнанку вывернулиОтказ,так как не прозвонили тел.Скажите,онлайн теркрь нет смысла подавать?У кого как было.Скажу одно,наверное все зависит от менеджера.Брала в Деньги Сразу,там прям душечка сидела

Сходила в офис,это пипец...кишки все наизнанку вывернулиОтказ,так как не прозвонили тел.Скажите,онлайн теркрь нет смысла подавать?У кого как было.Скажу одно,наверное все зависит от менеджера.Брала в Деньги Сразу,там прям душечка сидела
У них одна база и рассмотрение тоже одной программой.впервые слышу чтобы они кого то там прозванивали.смысла нету шататься в офис.можно всегда онлайн подавать.если там отказ и в офисе отказ будет

У них одна база и рассмотрение тоже одной программой.впервые слышу чтобы они кого то там прозванивали.смысла нету шататься в офис.можно всегда онлайн подавать.если там отказ и в офисе отказ будет
Да ,пыталась дозвониться на работу и контактнику.Сама в шоке.
Так мне посоветовали так же на форуме,что есть шанс,что дадут в офисе,вот и поперлась

Отредактировано модератором:
Дали 15к на неделю без процентов.. Если погасить в беспроцентный период могут выдать больше?

У меня сейчас при заполнении заявки на последнем шаге кнопка «отправить заявку» не нажимается.у всех так?

Закрыла зам в 15000 , дали 18000 со всеми комиссиями столько м заплатила. Думала повысят нормально, а нет еще. 3600 хотели стянуть

Отзыв​

Узнал у знакомой про быстроденьги, она брала пару раз и посоветовала обратиться, если возникнут проблемы в деньгах. Я не пожалел, сегодня оплатил и даже под 0 процентов попал, думаю это норм вариант, если небольшие суммы нужны, сотку конечно тут сразу не возьмешь)

8 дней назад впервые за несколько лет дали 3к, сегодня погасил, отправил завязку на 5к, дали 11к. Ребята хорошие) Но видимо по моей невнимательности списали страховку 2200р, написал в поддержку, создали обращение на возврат. Подскажите пожалуйста, кому через сколько времени возвращали страховку?

UPD: деньги вернули в течении 20 минут.

Дали 3к, через сколько гасить чтобы повысили? И какова вероятность отказа?

Что у них за бред с системой продления? С 02:00 до 19:55 по мск, даже не знал об этом, в итоге не даёт продлить.

Погасил 21000, одобрили 22000 на 30 дней, 7 дней без процентов "повторный".

Последнее редактирование:
А что случилось быстро деньги ? Каждый месяц у них беру и в срок оплачиваю , сейчас решил вновь взять и ползунок крутит вторые сутки , прошу перезвонили мне, и никто не звонит

А что случилось быстро деньги ? Каждый месяц у них беру и в срок оплачиваю , сейчас решил вновь взять и ползунок крутит вторые сутки , прошу перезвонили мне, и никто не звонит
Только что оформил после погашения, за три минуты рассмотрело

Только что оформил после погашения, за три минуты рассмотрело
Да обычно у меня сразу одобрения было и деньги на карту падали
А Уже сутки ползунок крутиться и до них не дозвонится , только робот говорит вам перезвонят

Да обычно у меня сразу одобрения было и деньги на карту падали
А Уже сутки ползунок крутиться и до них не дозвонится , только робот говорит вам перезвонят
Попробуйте зайти с полной версии или с приложения.или у вас видимо зависло.у них такое часто.надо чтобы они отменили заявку.

Попробуйте зайти с полной версии или с приложения.или у вас видимо зависло.у них такое часто.надо чтобы они отменили заявку.
Ну а как до них дозвонится ? Целый день звоню и нажимаю чтобы перезвонил оператор , и в итоге никто не перезвонил и даже через сайт оставлял

Ну а как до них дозвонится ? Целый день звоню и нажимаю чтобы перезвонил оператор , и в итоге никто не перезвонил и даже через сайт оставлял
Напишите им в чат,там операторы отвечают

Напишите им в чат,там операторы отвечают
Написал им вк, заявку отменили она зависла. Подал заново одобрили. Странно брал 18 и возвращал 22т сейчас дают 16 и вернуть 20, говорят страхования больше не входит у них

Блин не пойму что не так с кнопкой у них? Загрузил фото паспорта и селфи нажал кнопку покрутилось кнопка и сброс жму опять крутит и опять сброс. Дополню скачал приложение там тоже самое жму кнопку покрутилось и заново надо жать кнопку

Вложения

• Screenshot_2024-07-08-08-27-51-871_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2024-07-08-08-27-51-871_com.opera.browser.webp
    103 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2024-07-08-08-44-14-840_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2024-07-08-08-44-14-840_ru.bistrodengi.my.webp
    110.6 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Блин не пойму что не так с кнопкой у них? Загрузил фото паспорта и селфи нажал кнопку покрутилось кнопка и сброс жму опять крутит и опять сброс. Дополню скачал приложение там тоже самое жму кнопку покрутилось и заново надо жать кнопку
Вы там Снилс вводили в заявке?

Тоже самое нажимаю отправить, крутит таймер 3 минуты и через минуту обратно перекидывает, может у них траблы с цб хер их пойми, я конечно не особо парюсь все ровно очередной отказ влепяь ))

То же самое

Что с ними не так? Попробовал зарегистрироваться на другой номер телефона всё тоже самое, не понятно что с ними не так.

Попробовал зарегистрироваться на другой номер телефона всё тоже самое, не понятно что с ними не так.
Да не нужно уже их тормошить, что дали - то дали.