Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Долго отказывали, в итоге дали 3 к, продержала весь срок, сегодня вернула, хотела взять повторно, в итоге отказ.
Мне уже третий раз дают 3к, не повышают от слова совсем. Держал по неделе.

Скажите, пожалуйста, а после просрока одобряют повторный или можно даже не рыпаться?

Все привет,подскажите знатоки займ в быстроденьги у меня сейчас 5 или 6 точно не помню, тело 24 если оплачивать выходит под 30к,держу почти весь срок,до этого один раз погасил,отказали,правда на следующий день дали новый не сильно повысили на 2 тысячи. Так вот в чем вопрос,у кого была такая сумма сколько могут дать или могут вообще отказать подскажите?

Здравствуйте. Погасил сегодня займ, держал практически весь месяц. Через час подал новую заявку, отказ. Часто беру займы здесь, не одной просрочки. Впервые отказали. Написано, что завтра можно подать новую заявку. Займ был 28к, заплатил со всеми процентами 37к.
Хотел попробовать долгосрок, запросил 50 на 180 дней. Прилетал отказ.
Какова вероятность, что завтра одобрят, 50/50?

Здравствуйте. Погасил сегодня займ, держал практически весь месяц. Через час подал новую заявку, отказ. Часто беру займы здесь, не одной просрочки. Впервые отказали. Написано, что завтра можно подать новую заявку. Займ был 28к, заплатил со всеми процентами 37к.
Хотел попробовать долгосрок, запросил 50 на 180 дней. Прилетал отказ.
Какова вероятность, что завтра одобрят, 50/50?
Скорее всего убрали галочку согласие на уступки прав, часто отказывает если убрать данное согласие при подаче заявки.

Скорее всего убрали галочку согласие на уступки прав, часто отказывает если убрать данное согласие при подаче заявки.
Да вроде нет, все галочки стояли. Я просто общую нажал, где согласится со всем. Просто впервые такое, как-то странно даже. Я думаю, что это возможно из-за того, что займ погасил и практически тут-же подал новую заявку… Возможно сыграло роль и отказ.

Да вроде нет, все галочки стояли. Я просто общую нажал, где согласится со всем. Просто впервые такое, как-то странно даже. Я думаю, что это возможно из-за того, что займ погасил и практически тут-же подал новую заявку… Возможно сыграло роль и отказ.
Попробуй завтра подать,у меня такое было. На следующий день одобрили

Попробуй завтра подать,у меня такое было. На следующий день одобрили
Тоже думаю, что должны одобрить. Кто-нибудь давали сумму больше 30к и долгосрок?

Ну как одобрили вам сегодня?
Было очень много отказов у них, никак не могла пробить, то отказ, то "в офис приезжайте-одобрим". В итоге в какой то день всё-таки одобрили 3 тысяча, через 2-3 дня погасила , одобрили снова 3000, ещё дней через 5 закрыла, дали 5000, потом снова 5000, держала их недели две, оплатила , особо ни на что не надеясь , думаю ну наверное снова 5, а нет! Одобрили сразу 10 вариантов , самый большой это 34 тыс, долгосрок , мой шок в шоке , если честно ))

Было очень много отказов у них, никак не могла пробить, то отказ, то "в офис приезжайте-одобрим". В итоге в какой то день всё-таки одобрили 3 тысяча, через 2-3 дня погасила , одобрили снова 3000, ещё дней через 5 закрыла, дали 5000, потом снова 5000, держала их недели две, оплатила , особо ни на что не надеясь , думаю ну наверное снова 5, а нет! Одобрили сразу 10 вариантов , самый большой это 34 тыс, долгосрок , мой шок в шоке , если честно ))
Повезло, у меня 5-13-20-21-21-21-21-22, все держу почти до конца, долгосрок не предлагается, суммы тоже не увеличиваются больше ))

есть смысл идти в офис?

Screenshot_20240715-234152.webp

Отредактировано модератором:
Ну как одобрили вам сегодня?
Добрый день!
Сегодня вот попробовал заявку подать… 30к и срок взял максимальный. Подумал, что предложений будет много и выберу подходящие условия. Но нет, снова отказ. Не поминаю почему… Раньше все время ставил заявку на 28к и сроком до 30 дней. Всегда было одобрение этой суммы, либо меньше. Позвонил на горячую линию, сказали, что оператор перезвонит, хочу узнать, что за ерунда.

Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на какую карту они отправили займ? Сегодня погасила займ, взяла новый, сайт жёстко тупил а я торопилась. В общем займ оформлен, а денег так и нету, и нигде не могу посмотреть на какую карту был отправлен.

Добрый день!
Сегодня вот попробовал заявку подать… 30к и срок взял максимальный. Подумал, что предложений будет много и выберу подходящие условия. Но нет, снова отказ. Не поминаю почему… Раньше все время ставил заявку на 28к и сроком до 30 дней. Всегда было одобрение этой суммы, либо меньше. Позвонил на горячую линию, сказали, что оператор перезвонит, хочу узнать, что за ерунда.
Мне оператор уже часа 3 как перезванивает и всё никак. Думаю идти в их офис и там разбираться

На сайте какая-то дичь. Погасила 40к (3к проценты за погашение) куча займов у них была, никаких просрочек, погашение всегда в срок. После погашения выставила в заявке одну сумму, а сайт сам исправил на 100.000 и так отправил. Естественно, что прилетел отказ. Теперь ждать 24 часа для новой заявки, вся на нервах, -40к никак в мои планы не входили( Откажут повторно, если поставлю все те же 30к? Просто писец какой-то