Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

+30 дней. Теперь зайти не могу
Подскажите вам удалось зайти? Не могу уже неделю попасть в личный кабинет, приходит код, ввожу его и выскакивает ошибка

Подскажите вам удалось зайти? Не могу уже неделю попасть в личный кабинет, приходит код, ввожу его и выскакивает ошибка
У меня такая же проблема, просрочка больше недели. Вы пробовали звонить на горячую линию?

Вчера было нормально. Сегодня код приходит. Но далее вот так

Вложения

• Screenshot_20241218-152911_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241218-152911_Yandex Start.webp
    33.4 KB · Просмотры: 36
Добрый день. В личный кабинет войти не получается. На горячую линию дозвонится не получается. Может кто-нибудь дозвонился, узнал когда устранят проблему?

Добрый день. В личный кабинет войти не получается. На горячую линию дозвонится не получается. Может кто-нибудь дозвонился, узнал когда устранят проблему?
У меня заходит в лк,все норм и одобрение сегодня пришло

У меня такая же проблема, просрочка больше недели. Вы пробовали звонить на горячую линию?
На горячую линию не звонила, но мне писала специалист по просроченной задолженности так как у меня просрочка. Созвонилась с ней обещала помочь зайти, с ее помощью ничего не изменилось. Обещала что специалисты перезагрузят сайт и она со мной свяжется. В итоги все равно не могу зайти, причем не только в капиталину, но и сестры не доступны

Вчера было нормально. Сегодня код приходит. Но далее вот так
У меня неделю так, код приходит и далее как у вас. Перепробовала уже и несколько телефонов, планшет, компьютер и разные браузеры нигде не получается зайти

У меня неделю так, код приходит и далее как у вас. Перепробовала уже и несколько телефонов, планшет, компьютер и разные браузеры нигде не получается зайти
У меня заработал сайт !

Вложения

• Screenshot_20241218-204537_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241218-204537_Yandex Start.webp
    44.5 KB · Просмотры: 43
У меня теперь превышен лимит запросов, обратиться можно через 24 часа. Надеюсь по третьим не пройдутся
Нет в первые дни спокойно все и доброжелательно.притом это у них там проблемы

Нет в первые дни спокойно все и доброжелательно.притом это у них там проблемы
Надеюсь, спасибо) а первые дни это сколько примерно? У меня наверно уже неделя просрочка

Оплатите по реквезитам компании. Продление отключают на 17 день.
Скорее всего так и придется поступить, завтра свяжусь с ними для уточнения номера договора.

UPD: Ураааа у меня получилось зайти и оплатить. Жаль нет возможности их сейчас полностью закрыть, чтобы никогда больше не связываться с этой конторой 🤬