Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Эти только на именные карты дают ? ? ? Карта в аресте предыдущая. Пробывал сменить на виртуальную мтс. Но в личном кабинете не видел её. Если подпишу договор то отправят на арестованую ? ? ?

Вложения

• Screenshot_20241211-191229_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241211-191229_Yandex Start.webp
    77.4 KB · Просмотры: 44
Карта в аресте предыдущая. Пробывал сменить на виртуальную мтс. Но в личном кабинете не видел её. Если подпишу договор то отправят на арестованую ? ? ?
Переслали на арест карту ! Закрываем другое мфо ( ип ) 😂

Ну я видел в ветке "где одобрили " кто то говорил что его заявку за3 минуты просмотрели и одобрили
Да , ну там таких было 2-3 человека. А остальные писали , что у кого-то 3 часа смотрели , у кого-то и больше. Я подавала в капиталину почти месяц назад. Смотрели полдня , но одобрили

Да , ну там таких было 2-3 человека. А остальные писали , что у кого-то 3 часа смотрели , у кого-то и больше
Я подавала в капиталину почти месяц назад. Смотрели полдня , но одобрили
Они звонят?Это типо одобрено или как

Вложения

• IMG_0909.webp
    IMG_0909.webp
    97.1 KB · Просмотры: 44
Они звонят?Это типо одобрено или как
Не звонят. Только если карту надо заменить или что-то в этом роде , то могут набрать , а так нет. Это еще на рассмотрение

Сегодня бомбили бомбером смс 224 шт. После этого не приходят смс коды ни от них ни от кого yota. Сталкивался кто с таким?

Как же долго они смотрят, если отказ, то это будет мем уже около 3 часов крутит. Они ночью рассматривают?

UPD: С 7 вечера вчерашнего дня висит. Я так понимаю это отказ?

На виртуалку мтс дают?и как на этой карте лимит поставить?чтоб страховку не списали

Кто продлевал в данной компании? Что эта за услуга финансовая грамотность, с ней продление дешевле 🤔 обычно наоборот бывает