Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Скажите рассмотрение со вчерашнего дня, у кого то есть так же? Одобрили в итоге?

Подскажите по QR коду (через ИНН) через Сбер.онлайн срок зачисления - сразу или на сл. рабочий день?

Подскажите по QR коду (через ИНН) через Сбер.онлайн срок зачисления - сразу или на сл. рабочий день?
Если в выходные оплачивали то в рабочий день только, если в будни то на след день

Это как так?

Вложения

• Screenshot_20241229-095518.webp
    Screenshot_20241229-095518.webp
    80.2 KB · Просмотры: 51
Всем привет. Оформил займ на 10 тысяч, по факту пришло только 7. 3 тысячи удержали за услугу какую то, без неё я не смог подписать документы на займ. То есть когда убирал галочку об отключении страховки - мне просто не дало подписать документы. Вопрос - как вернуть деньги за эту услугу?

Всем привет. Оформил займ на 10 тысяч, по факту пришло только 7. 3 тысячи удержали за услугу какую то, без неё я не смог подписать документы на займ. То есть когда убирал галочку об отключении страховки - мне просто не дало подписать документы. Вопрос - как вернуть деньги за эту услугу?
Надо было ставить лимиты на карте

Имеете виду лимит на покупку в интернете? Чтоб лишнего не снимали
Да, точно, я ставлю лимит, они снять не могут, как деньги пришли, можно снимать лимиты, они больше не пытаются снять

Да, точно, я ставлю лимит, они снять не могут, как деньги пришли, можно снимать лимиты, они больше не пытаются снять
Блин понял, спасибо за информацию) То есть эту страховку никак не вернуть уже? ((

Блин понял, спасибо за информацию) То есть эту страховку никак не вернуть уже? ((
Не, ее как то можно вернуть, почитайте ветку. Я просто никогда не возвращала, всегда лимиты ставила.

Как они вас не достали блин за это время , они жестят по полной
Мне хорошо только мне писали 50д просрочка была потом потом калу передали но странно не чернил но придупридил если в обману по оплате то подымит всех но обошлось 10 дней ждал но я оплатила