Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Не подскажите, сколько они заявку рассматривают? Рассматривали 2 часа, одобрено, 9900

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь возвращал деньги за финансовую грамотность в капитолине?

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь возвращал деньги за финансовую грамотность в капитолине?
Этот не возвратить никак!услуга оказана на электронной почте у вас!

капиталина ответили спустя неделю,ура,тоже буду закрывать,каширо никак не отвечает)))

1728744183209.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. Вот так вот с пятницы висит. Было у кого так? На почте и горячей линии естественно тишина

Вложения

• Screenshot_20241012_130242.webp
    Screenshot_20241012_130242.webp
    90.6 KB · Просмотры: 69
Приветствую, форумчане. Подскажите, предполагала ли вам капиталина такое? Насколько это соответствует реальности? Одобрят у них же или тупо выкатят списки партнёров? Услуга стоит около 1700.

Вложения

• Screenshot_20241027_112214_Chrome.webp
    Screenshot_20241027_112214_Chrome.webp
    52.9 KB · Просмотры: 65
Приветствую, форумчане. Подскажите, предполагала ли вам капиталина такое? Насколько это соответствует реальности? Одобрят у них же или тупо выкатят списки партнёров? Услуга стоит около 1700.
Писали уже здесь, что это шляпа полная)) Скорее всего 1к одобрят и гуляй)))

Всем добрый день. подскажите такая ситуация у меня по прописке нету улицы и квартиры, только название деревни и дом. никак не могу заполнить заявку пишут Укажите улицу и квартиру подскажите может кто-нибудь сталкивался!!??
Могу прикрепить старую прописку в городе где есть улица квартира и дом, но боюсь что дальше попросит фото и оно будет не соответствовать

капиталина ответили спустя неделю,ура,тоже буду закрывать,каширо никак не отвечает)))

Посмотреть вложение 48431
Долго отвечали они после получения письма? И ещё подскажите может знаете , на какой день кнопка продления пропадает?

Долго отвечали они после получения письма? И ещё подскажите может знаете , на какой день кнопка продления пропадает?
В пять рабочих дней укладываются по вопросам о кк. Кнопка пропадает на 16 день

Отредактировано модератором:
А вы уже были нп просрочке? И эти 16 дней написывали смс?
У меня у Капиталина и каширо были просрочки 30 дней+, заявления подала где-то на 15 день просрочки. Только официальные сообщения и один раз чел от Капиталины пытался писать, я ему сказала пнх я жду ответа по каникулам

У меня у Капиталина и каширо были просрочки 30 дней+, заявления подала где-то на 15 день просрочки. Только официальные сообщения и один раз чел от Капиталины пытался писать, я ему сказала пнх я жду ответа по каникулам
Мне от каширо написывал , просто подала нп каникулы в капиталина, но письмо пока не дошло, вот думаю продлить или нет , а то завтра первый день просрочки будет, не кобызились по поводу каникул?

Всем привет. Как у них с одобрением вообще?) Сегодня банни мани закрыла, без просрочек, срок в срок - так гулять отправили) Хочу погасить еще банкомато и капиталину, но ннада тогда чтобы хотя бы 1 из них все же одобрил :)

Мне от каширо написывал , просто подала нп каникулы в капиталина, но письмо пока не дошло, вот думаю продлить или нет , а то завтра первый день просрочки будет, не кобызились по поводу каникул?
Каширо нормально, Капиталина не хотели давать из-за дохода в анкете, я сказала «ну пожаалуйста»🤣 и одобрили числом, когда подала первое заявление

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если в онлайн банке отключить оплату в интернете, чтобы не списывали деньги за страховку в Капиталине, они потом будут названивать и писать смс, чтобы оплатил эту страховку или нет? Спасибо

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если в онлайн банке отключить оплату в интернете, чтобы не списывали деньги за страховку в Капиталине, они потом будут названивать и писать смс, чтобы оплатил эту страховку или нет? Спасибо
Нет не будут!

А что у них за прикол? Стал оплачивать займ по QR-коду из договора, а там МКК Декада (в самом договоре тоже). Деньги я конечно вчера перевел, но что-то пока не дошли, обычно на следующий день приходили всегда. А у вас в договоре какое юридическое лицо?

Дали 9999, если погасить в срок, увеличат лимит, повторно дадут?
Привет, рандом, могут побрить легко. ки хорошая, просрочек нет и не было, а побрили в повторном, вернула день в день.