Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста, если в лк стоит статус предварительно одобрено. Но дальше ничего не происходит что делать?
Допы навязывают?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, если в лк стоит статус предварительно одобрено. Но дальше ничего не происходит что делать?
Допы навязывают?
График работы с 9:00 до 21:00 с таким статусом необходимо позвонить на горячую линию, уточнить когда поступит договор на подписание. Сразу просите отключить страховки, их две: Росгосстрах 1500 руб и Ренессанс 1800 руб.
Либо же в мобильном банке поставьте запрет на снятие наличных, запрет покупок онлайн и лимиты по карте. В Тинькофф банк пример достаточно заморозить карту. В таком случаи не смогут списать за страховки, и они автоматически будут отключены.

График работы с 9:00 до 21:00 с таким статусом необходимо позвонить на горячую линию, уточнить когда поступит договор на подписание. Сразу просите отключить страховки, их две: Росгосстрах 1500 руб и Ренессанс 1800 руб.
Либо же в мобильном банке поставьте запрет на снятие наличных, запрет покупок онлайн и лимиты по карте. В Тинькофф банк пример достаточно заморозить карту. В таком случаи не смогут списать за страховки, и они автоматически будут отключены.
Спасибо за подробный ответ) значит по телефону заранее можно отказаться от допов, но лучше подстраховаться и включить запрет на карте? А они выдают на Озон?

Спасибо за подробный ответ) значит по телефону заранее можно отказаться от допов, но лучше подстраховаться и включить запрет на карте? А они выдают на Озон?
Да лучше себя подстраховать. Что касается Озон нет, можно по телефону уточнить у них на какие карты выдают, достаточно будет скрина из ЛК банка.

Подала заявку в кабинете написано предварительно одобрено, пришла смс займ на 5к одобрен позвонила на гл сказали в чат отправить фото карты. Отправила фото карты в чат, скажите дальнейшее действия? Опять звонить говорить что отправила в чат?
И это уже точно одобрено или могут побрить?

Позвоните , они скажут точно или через время придет смс с подписанием
Да позвонила уже, сказали ожидайте смс. Долго ожидать смс, или они сейчас опять повторно только будут рассматривать после фото?

Теперь в личном кабинете вот так. Что это значит
P.S:.
А всё перезашла, теперь всё хорошо

Вложения

• Screenshot_20240531-110645.webp
    Screenshot_20240531-110645.webp
    126.8 KB · Просмотры: 47
Я, когда оформляла, просила заменить мне договор, выслать без страховки. Они выслали, но сроки поменяли. У меня было на месяц, они поставили 15 дней. Я не заметила. Будьте внимательнее

Я, когда оформляла, просила заменить мне договор, выслать без страховки. Они выслали, но сроки поменяли. У меня было на месяц, они поставили 15 дней. Я не заметила. Будьте внимательнее
У них как, допустим присылают сумму и с неё снимаю за страховку? Лимиты нужно будет ставить на карте?

У них как, допустим присылают сумму и с неё снимаю за страховку? Лимиты нужно будет ставить на карте?
Либо лимит, либо в чате просить оператора договор без страховки. Иначе сразу с карты сдернут

Наверное да. У меня уже был статус одобрено, мне скинули договор. Я прочитала, увидела страховку, попросила новый.
Статус так и стоит предварительно одобрено, договора нет. Вам договор в смс пришёл или в чат? Я просто позвонила они мне сказали ожидайте смс с договором

Статус так и стоит предварительно одобрено, договора нет. Вам договор в смс пришёл или в чат? Я просто позвонила они мне сказали ожидайте смс с договором
Сначала статус заявки поменялся, потом в чат договор скинули.И код подписания. Ждите, они очень медленные

В чат , смс с кодом подписания

Договор подписала на 9к. Через сколько они переводят? Или опять звонить после подписания?

В личном кабинете вот обновилось, денег нет пока.

Вложения

• Screenshot_20240531-122040.webp
    Screenshot_20240531-122040.webp
    79.3 KB · Просмотры: 49
Я ж говорю, они тугие. Переводят до 9 вечера, по мск. Я с утра звонила, сказали ждите. И около часа дня перевели. И всё пропало, странные они конечно. Деньги пришли, блин забыла лимиты поставить сняли 1500 и 1800. Как теперь вернуть их. У них что можно второй займ получить. Россгострах 1800 сняли и 1500 написано целевые

Вложения

• Screenshot_20240531-122435.webp
    Screenshot_20240531-122435.webp
    70.9 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20240531-122843.webp
    Screenshot_20240531-122843.webp
    85.5 KB · Просмотры: 47
Деньги пришли, блин забыла лимиты поставить сняли 1500 и 1800. Как теперь вернуть их
Позвоните на гл, или напишите в чат. Должны рассказать. Но возвращает Росгосстрах

Россгострах 1800 сняли и 1500 написано целевые
Я про 1500 не знаю, что это. Спросите у оператора, может вернут. Или перечитайте документы, которые подписали

Я про 1500 не знаю, что это. Спросите у оператора, может вернут. Или перечитайте документы, которые подписали
1500 написано лекарственный полис и 1800 написано финансовая защита микрокредит 2019.1. Отправила заявление на возврат, посмотрим что вернут. Они в счёт займа возвращают или на карту?