Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подскажите срочно!!!
ИП несколько на 100к примерно, онлайн одобрено 5к, позвонил, сказали ехать в офис, там Одобрено 30к, точно в офисе выдадут? Оператора спросил сказали точно.

Подскажите срочно!!!
ИП несколько на 100к примерно, онлайн одобрено 5к, позвонил, сказали ехать в офис, там Одобрено 30к, точно в офисе выдадут? Оператора спросил сказали точно.
У меня так было, дали в офисе больше, чем онлайн.
При повторном онлайн отказали, но в офисе одобрили 65

Просил 5, одобрили 50 пишут
Трубку не берут, но и хорошо)
P.s изменили на долгосорок в 112 дней на 12 тысяч

IMG_8738.webp

Последнее редактирование:
Через сутки погасить если? Страховку заплатил, просто долгосрок 100+дней 12к...))
Дадут новый или могут отказать?

Тоже самое вчера было)главное лимит на карту а то почти 4 росгострах заберёт...
Ну попробовал подписал… лимит по карте не ставится у меня
Но за 10 минут ничего не скинули пока что, как росгос вернули кст?)

Ну попробовал подписал… лимит по карте не ставится у меня
Но за 10 минут ничего не скинули пока что, как росгос вернули кст?)
Сложно по их контактам говорят лично в офис. Целевые к ним посылают.Но тут лазил нашёл почту. okhlazhdenie@rgs.ru подписал деньги ждал 20+мин потом уснул и вот списали))

Сложно по их контактам говорят лично в офис. Целевые к ним посылают.Но тут лазил нашёл почту. okhlazhdenie@rgs.ru подписал деньги ждал 20+мин потом уснул и вот списали))
Спасибо за почту, ну 40 минут жду-пусто

Нет, тк лицензию отозвали у них. Тоже пыталась
Это все классная работа ЦБ, которые отбирают лицензии, по сути оставляя человека с организацией "один на один" (суд понятно). Но самое поразительное,мало того,что они снимают с себя ответственность (не рассматривая жалобы),так и даюь возможность тем же самым органрзациям спустя 2-3 дня работать через новое юр.лицо + на сайте где отобрали лицензию - прямая сыллка. Абсурд

Это все классная работа ЦБ, которые отбирают лицензии, по сути оставляя человека с организацией "один на один" (суд понятно). Но самое поразительное,мало того,что они снимают с себя ответственность (не рассматриваю
Они вообще странные ребята конечно. У них досрочное погашение очень странное, сумма для досрочного больше, чем сумма остатка. То есть мне осталось тремя платежами внести 18000, А при досрочном 19000 🤷‍♀️ почему так, внятного ответа не получила

Подскажите, пожалуйста, у них оплата в выходные не проходит?
Вчера был день платежа, заплатила в ЛК, была задолженность 0. Сейчас висит в ЛК просроченная задолженность... Не понимаю, откуда она взялась и почему так.

Пришло, списали 4.5
Шаблонно писали на возврат?

Подскажите пожалуйста кто в курсе, займ был в занимательных, закрыла с просрочками, открылась подача в скором, моментально отказ, но до какого числа не написано, через сколько обычно окрытвается заново подача?

Подскажите пожалуйста кто в курсе, займ был в занимательных, закрыла с просрочками, открылась подача в скором, моментально отказ, но до какого числа не написано, через сколько обычно окрытвается заново подача?
Позвоните им,скажите что уже являетесь их клиентом.Откроют подачу и скорее всего одобрят

Если будете звонить на горячую линию,потом отпишитесь пожалуйста одобрили или нет

Займ в скором займе. Есть целевые там. Но не зарегистрирован. И не могу как ни крути перекидывает в скорый займ
Открыл другой браузер. Короче тоже самое я не могу начать заполнять анкету именно в занимательные. Как сделать

Займ в скором займе. Есть целевые там. Но не зарегистрирован. И не могу как ни крути перекидывает в скорый займ
Открыл другой браузер. Короче тоже самое я не могу начать заполнять анкету именно в занимательные. Как сделать
У них отозвана лицензия, в занимательных

Занимательные уже не работают,только доступно тем,кто выплачивает займ.Скорый займ это новое юридическое лицо занимательных

А заявление писали от руки сами или они бланк скидывали?
Просто текстовый шаблон на все обычные возвраты и отмены доп услуг + перерасчеты
Или не вернут так?

Вложения

• IMG_8756.webp
    IMG_8756.webp
    213.4 KB · Просмотры: 42
Просто текстовый шаблон на все обычные возвраты и отмены доп услуг + перерасчеты
Или не вернут так?
Я писала на rgs@rgs.ru на возврат денежных средств и отказ от страховки ,эта почта Россогстрах,два месяца назад писала,они скидывали образец и шаблон заявления ,я распечатывала и заполняла .Они пишут ,что отправить.Сейчас не знаю как,попробуйте написать ,что хотите отказаться,номер договора напишите страховки и где оформлял займ.Потом отпишитесь ,если ответят

Кто нибудь платил долгосрок 20000 после второого платежа, давали потом кому нибудь

Я писала на rgs@rgs.ru на возврат денежных средств и отказ от страховки ,эта почта Россогстрах,два месяца назад писала,они скидывали образец и шаблон заявления ,я распечатывала и заполняла .Они пишут ,что отправить.Сейчас не знаю как,попробуйте написать ,что хотите отказаться,номер договора напишите страховки и где оформлял займ.Потом отпишитесь ,если ответят
okhlazhdenie@rgs.ru ну я написал сюда, их ответ вы видели на скрине выше
посмотрим что в понедельник напишут после выходных, если что напишу по вашей почте, спасибо)