Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подскажите срочно!!!
ИП несколько на 100к примерно, онлайн одобрено 5к, позвонил, сказали ехать в офис, там Одобрено 30к, точно в офисе выдадут? Оператора спросил сказали точно.
У меня так было, дали в офисе больше, чем онлайн.
При повторном онлайн отказали, но в офисе одобрили 65

Просил 5, одобрили 50 пишут
Трубку не берут, но и хорошо)
P.s изменили на долгосорок в 112 дней на 12 тысяч

IMG_8738.webp

Последнее редактирование:
Через сутки погасить если? Страховку заплатил, просто долгосрок 100+дней 12к...))
Дадут новый или могут отказать?

Тоже самое вчера было)главное лимит на карту а то почти 4 росгострах заберёт...
Ну попробовал подписал… лимит по карте не ставится у меня
Но за 10 минут ничего не скинули пока что, как росгос вернули кст?)

Ну попробовал подписал… лимит по карте не ставится у меня
Но за 10 минут ничего не скинули пока что, как росгос вернули кст?)
Сложно по их контактам говорят лично в офис. Целевые к ним посылают.Но тут лазил нашёл почту. okhlazhdenie@rgs.ru подписал деньги ждал 20+мин потом уснул и вот списали))

Сложно по их контактам говорят лично в офис. Целевые к ним посылают.Но тут лазил нашёл почту. okhlazhdenie@rgs.ru подписал деньги ждал 20+мин потом уснул и вот списали))
Спасибо за почту, ну 40 минут жду-пусто

Нет, тк лицензию отозвали у них. Тоже пыталась
Это все классная работа ЦБ, которые отбирают лицензии, по сути оставляя человека с организацией "один на один" (суд понятно). Но самое поразительное,мало того,что они снимают с себя ответственность (не рассматривая жалобы),так и даюь возможность тем же самым органрзациям спустя 2-3 дня работать через новое юр.лицо + на сайте где отобрали лицензию - прямая сыллка. Абсурд

Это все классная работа ЦБ, которые отбирают лицензии, по сути оставляя человека с организацией "один на один" (суд понятно). Но самое поразительное,мало того,что они снимают с себя ответственность (не рассматриваю
Они вообще странные ребята конечно. У них досрочное погашение очень странное, сумма для досрочного больше, чем сумма остатка. То есть мне осталось тремя платежами внести 18000, А при досрочном 19000 🤷‍♀️ почему так, внятного ответа не получила

Подскажите, пожалуйста, у них оплата в выходные не проходит?
Вчера был день платежа, заплатила в ЛК, была задолженность 0. Сейчас висит в ЛК просроченная задолженность... Не понимаю, откуда она взялась и почему так.

Пришло, списали 4.5
Шаблонно писали на возврат?

Подскажите пожалуйста кто в курсе, займ был в занимательных, закрыла с просрочками, открылась подача в скором, моментально отказ, но до какого числа не написано, через сколько обычно окрытвается заново подача?

Подскажите пожалуйста кто в курсе, займ был в занимательных, закрыла с просрочками, открылась подача в скором, моментально отказ, но до какого числа не написано, через сколько обычно окрытвается заново подача?
Позвоните им,скажите что уже являетесь их клиентом.Откроют подачу и скорее всего одобрят

Если будете звонить на горячую линию,потом отпишитесь пожалуйста одобрили или нет

Займ в скором займе. Есть целевые там. Но не зарегистрирован. И не могу как ни крути перекидывает в скорый займ
Открыл другой браузер. Короче тоже самое я не могу начать заполнять анкету именно в занимательные. Как сделать

Займ в скором займе. Есть целевые там. Но не зарегистрирован. И не могу как ни крути перекидывает в скорый займ
Открыл другой браузер. Короче тоже самое я не могу начать заполнять анкету именно в занимательные. Как сделать
У них отозвана лицензия, в занимательных

Занимательные уже не работают,только доступно тем,кто выплачивает займ.Скорый займ это новое юридическое лицо занимательных

А заявление писали от руки сами или они бланк скидывали?
Просто текстовый шаблон на все обычные возвраты и отмены доп услуг + перерасчеты
Или не вернут так?

Вложения

• IMG_8756.webp
    IMG_8756.webp
    213.4 KB · Просмотры: 65
Просто текстовый шаблон на все обычные возвраты и отмены доп услуг + перерасчеты
Или не вернут так?
Я писала на rgs@rgs.ru на возврат денежных средств и отказ от страховки ,эта почта Россогстрах,два месяца назад писала,они скидывали образец и шаблон заявления ,я распечатывала и заполняла .Они пишут ,что отправить.Сейчас не знаю как,попробуйте написать ,что хотите отказаться,номер договора напишите страховки и где оформлял займ.Потом отпишитесь ,если ответят

Кто нибудь платил долгосрок 20000 после второого платежа, давали потом кому нибудь

Я писала на rgs@rgs.ru на возврат денежных средств и отказ от страховки ,эта почта Россогстрах,два месяца назад писала,они скидывали образец и шаблон заявления ,я распечатывала и заполняла .Они пишут ,что отправить.Сейчас не знаю как,попробуйте написать ,что хотите отказаться,номер договора напишите страховки и где оформлял займ.Потом отпишитесь ,если ответят
okhlazhdenie@rgs.ru ну я написал сюда, их ответ вы видели на скрине выше
посмотрим что в понедельник напишут после выходных, если что напишу по вашей почте, спасибо)

Всем привет . Подскажите как поступать с ними ? У меня оформлен договор на долгосрок в Скором займе (Целевые финансы) . Хотела погасить досрочно. По договору сумма к погашению 21 000 , в личном кабинете сумма для полного погашения 33 000 , это же ужас !
Вот что они мне пишут :
при досрочном погашении займа, с 15-го дня пользования, Общество взимает оплату процентов за 30 дней пользования займа, руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О потребительском кредите (займе)". «Статья 11. Право заемщика на отказ от получения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительского кредита (займа)».Пункт 4 ст 11: «4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).»
В связи с этим, в личном кабинете отображается сумма для досрочного

Это законно вообще ? Что делать ?