Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
При оформлении последнего займа включили страховку и еще какие-то доп услуги- написала заявление, через неделю женишь за страховку и услуги вернули в полном объеме. 6 дней назад вышла у них в просрочку с очередным платежом. Сегодня прислали предложении о рефинансировании со сниженными процентами. Оформила: предыдущий займ закрылся, по новому на тот же срок вместо 6000 буду платить 4300. Очень удивлена такому счастью 🤔
А были ли платежи по первому займу? Важно это понимать. Или действительно у них аттракцион невиданной щедрости😊

А были ли платежи по первому займу? Важно это понимать. Или действительно у них аттракцион невиданной щедрости😊
Да, я оплатила 7 предыдущих платежей

Прислали на почту предложение закрыть займ досрочно и взять новый - 30 тыс и промокод к нему. Стоит ли?

Прислали на почту предложение закрыть займ досрочно и взять новый - 30 тыс и промокод к нему. Стоит ли?
Мне подруги дают, лемит вроде как 70к что ли, но она больше 30к не берет.

Произошла какая то неведомая херня, закинул заявку, думал так чисто проверить, сумма 8к, и забыл... Через час проверяю типа займ отправлен(на рс, деньги пока не пришли). Но самое главное оформили по старому паспорту который уже как 3 года не действителен, ток ща заметил что данные другие))))))

Screenshot_20230301_113840_com.yandex.browser.webp

Произошла какая то неведомая херня, закинул заявку, думал так чисто проверить, сумма 8к, и забыл... Через час проверяю типа займ отправлен(на рс, деньги пока не пришли). Но самое главное оформили по старому паспорту который уже как 3 года не действителен, ток ща заметил что данные другие))))))
На р/с деньги дольше идут, чем на карту. Я один раз в субботу займ оформила, так мне в пн только пришли

На р/с деньги дольше идут, чем на карту. Я один раз в субботу займ оформила, так мне в пн только пришли
Да это я понял, я про то что данные в анкете недействителтные:)))

Да это я понял, я про то что данные в анкете недействителтные:)))
Ага), с действительными они заблочат на год, а с недействительными - займ выдадут. Так и проверяют)

Ага), с действительными они заблочат на год, а с недействительными - займ выдадут. Так и проверяют)
Ну пока бабки ещё не пришли, может и откажут в конце:) модет увидят что данные при получении отличаются:)))) хотя расчетник тот же, самое главное не писали что подтвердите и т. П не звонили, а просо написали что выдан :)))
Ещё и кред рейтинг пишут :)))))) вот думаю может по старым данным заявок накидать во все мфо где фото не просят :)))))

Ну пока бабки ещё не пришли, может и откажут в конце:) модет увидят что данные при получении отличаются:)))) хотя расчетник тот же, самое главное не писали что подтвердите и т. П не звонили, а просо написали что выдан :)))
Если написали, что выдан, значит - выдан.

У них деньги приходят без смс, точнее одну вводишь перед рассмотрением когда одобрения сразу кидают деньги, а на рс часа 3 обычно идёт от банка зависит

Да не просили, может давно когда решался фото скидывал, тут просто одобрили и всё
Я имею ввиду , вы хотите по всем мфо старые данные разослать, но я кроме веб займа не знаю мфо где бы не просили фото

За 2 минуты отказ
им можно подавать заявки каждый день. Я их где то с неделю подолбила, потом одобрили 3 тыс. лучше вместо карты написать расчётный счёт, потому что правильное фото карты им, наверное, никогда не сделать.

Каким Макаром они могли одобрить на недействительный паспорт если у них при истечении срока годности паспорта недоступна кнопка подать заявку и высвечивается-ваши паспортные данные недействительным отправьте заявление на смену паспортных данных

Статус сильвер, голд или платину как-то влияет на решение при подаче заявки или при плохой КИ отказ также может быть?

Статус сильвер, голд или платину как-то влияет на решение при подаче заявки или при плохой КИ отказ также может быть?
Лимит больше, ну мне девушки не разу не отказывали.