Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В общем промурыжили меня они 3 дня отказами после досрочного погашения долгосрока за 2 платежа. Сегодня в смс прилетел промокод. Подала на 20т долгосрок. У них ещё нерабочее время было. Одобрили))

В общем промурыжили меня они 3 дня отказами после досрочного погашения долгосрока за 2 платежа. Сегодня в смс прилетел промокод. Подала на 20т долгосрок. У них ещё нерабочее время было. Одобрили))
То есть лучше в нерабочее время подавать )?

Я их закрыл на 4 платежа раньше Каждый день шлют промокоды.И кстати лимит выставили что могу взять 30

Тока на расчётный счёт дают или по Сбп можно например?
Либо карту свою именную фоткать надо и чтоб фото отличное было или расчетный счет.Мне на расчетный счет за 15 мин пришло.У всех по разному

Либо карту свою именную фоткать надо и чтоб фото отличное было или расчетный счет.Мне на расчетный счет за 15 мин пришло.У всех по разному
Понял, спасибо, на рс надеюсь быстро придет(

У них можно удалить лк, пробовал кто?
Вообщем удалил лк, регнулся повторно, отправил заявку, обычно сразу отказ прилетал, тут смотрят уже более 10 мин

У них можно удалить лк, пробовал кто?
Вообщем удалил лк, регнулся повторно, отправил заявку, обычно сразу отказ прилетал, тут смотрят уже более 10 мин
Че дали?)

Они пропащим могут дать? год от них отказы летят, есть ли смысл лк удалять и на новый номер регаться?

Они пропащим могут дать? год от них отказы летят, есть ли смысл лк удалять и на новый номер регаться?
Нет смысла удалять, это никак не повлияет. Дают пропащим, но у них вообще полный рандом, немногим одобрили

Здравствуйте. Вот я так уже четыре раза удаляла ЛК и заново регистрировалась и нифига не дают. Когда первая заявка в новом кабинете всегда долго смотрели у меня но итог один отказ😔

Пытаюсь уже несколько дней восстановить пароль. Звонок с их номера проходит. Но когда вводишь цифры, пишет ошибка на стороне сервера. Блок?

С честным словом удивительные отношения, никогда не было просрочек, брала несколько займов, потом все закрыла и удалила лк, дело было в 2018. В 2019 снова создала ЛК, Дали 5, отдала вовремя и дальше отказы, отказы, отказы.. пересоздала снова, отказы)))

Подскажите,раньше отказывали за минуту,щас удалил ЛК смотрят уже больше часа,могут дать?

Подскажите,раньше отказывали за минуту,щас удалил ЛК смотрят уже больше часа,могут дать?
Мы вместе если что подали ) я тоже так сделал первый раз . И долго смотрят обычно сразу отказ был 😅 я думаю из за того что ночь ,поэтому затягивают с отказом ) отпишись по результату и я тоже

Мы вместе если что подали ) я тоже так сделал первый раз . И долго смотрят обычно сразу отказ был 😅 я думаю из за того что ночь ,поэтому затягивают с отказом ) отпишись по результату и я тоже
Мне ночью тоже быстро отказывали)
Короче прочитал пару страниц назад,тоже у кого то долго рассматривали,но все равно отказ(

Последнее редактирование:
У меня при создании нового смотрели часа 3, потом все равно отказ )

Не давали никогда, удалил кабинет давно, сегодня восстановил
Часа 2-3 в обработке и отказ

Кому то вообще одобрят с убитой КИ и с ИП?
Не с хорошей КИ без просрочек и ИП , не тем более с ИП и просрочками, в моем окружении (это больше 5 человек) никому не одобряли за последние 1,5 года.