Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
4к дали на карту долгосрок. Вернул 4мя днями просрочки. Два дня отказы на карту, 3й день на р/счет и 12к долгосрок дали. буду качать пробовать

Оплатил займ по реквизитам, сколько по времени платеж идет? Оплачивал с тинькофф
оплачивал с Юмани про реквизитам, деньги вернули через 2 дня. Элекснет сразу зачислили

отказ всегда был моментом, сейчас уже час проверка это хорошо, значит не откажут??

И долго рассматривали и бывало через 5 мин отказ. И долгосрок пробовала и на неделю , И на карту отказ и на расчетный . Один раз короче дали погасила теперь отказы постоянно ,уже все понятно ,не дадут

Кому первый раз 5 давали,через сколько гасили и на сколько потом подавали,сколько одобрили

До этого писал, что погасил вчера 3000 займ, отказали в повторном. Сегодня подал заявку, скромно на 5000, вообще отказ за 10 секунд))

До этого писал, что погасил вчера 3000 займ, отказали в повторном. Сегодня подал заявку, скромно на 5000, вообще отказ за 10 секунд))
Завтра подача откроется, киньте еще заявку, у меня тоже отказ был, на следующий день одобрили, правда сумму меньше

то же самое) бреют, собаки. хотя не сразу после открытия подавала. крутят-крутят и отказ. до этого давали 3,15, на этом стоп

После 5 отказов на карту, честное слово одобрили 15тыс на счет втб , запрашивал 18 тыс. ЗП указывал 3,2млн . Пришли деньги через пол часа)

А на счет Тинька получал кто нибудь от ЧС, а то смотрю последнее время на ВТБ дают в основном
Мне ни разу не одобряли на карту Тинькофф и счет Тинькофф. Сегодня привязала счет ВТБ, через час подача откроется, попробую. Отпишусь потом)

Мне ни разу не одобряли на карту Тинькофф и счет Тинькофф. Сегодня привязала счет ВТБ, через час подача откроется, попробую. Отпишусь потом)
Да, главное нам сообщите что и как.

А я вот не пойму - у меня есть цифровая карта от ВТБ , где там номер счета посмотреть то ? Или такие карты моменталки без счета открываются у них ?

Отказ даже 10 секунд наверное не прошло😅

Втб счет создал в кабинете, зп указал 3,2млн и запросил 18000руб пробуйте. 3 мин смотрели и перевели за 30 мин в пятницу вечером, я а..уел😅

Скажите пожалуйста а как у них доход поменять? И куда дают лучше на счёт или карту ? Просто у меня только сбер

Отредактировано модератором:
Втб счет создал в кабинете, зп указал 3,2млн и запросил 18000руб пробуйте. 3 мин смотрели и перевели за 30 мин в пятницу вечером, я а..уел😅
Вы счет заказали, а карта у вас пластик была уже ВТБ ? А то если карты нет, только виртуальная а на нее счет не делают

первый 3к долгосрок, закрыл через 2 недели и дали 12к тож долгосрок. Хочу закрыть через 2 недели, повысят? Есть у кого опыт?

Как вы пробиваете честное слово? доход пробовал разный, удаление и регистрация кабинетов не помогает, я что особенный какой то, всем дают мне нет

Как вы пробиваете честное слово? доход пробовал разный, удаление и регистрация кабинетов не помогает, я что особенный какой то, всем дают мне нет
Вы такой не один))) но сейчас после удаления кабинета подала заявку, уже висит Якобы на рассмотрении минут 30. Но я не верю в чудеса 🙂