Что делать ?

• Автор темы Автор темы session
  • Дата начала Дата начала

session

Новорег
6 Фев 2024
23
2
10ч 22м
IMG_1279.webp

Что думаете, ребят ? Что делать? Денег нет ни копейки, только 18 числа деньги будут(

Угрожают приехать к родным, или же забрать автомобиль
короче тру стори про желтый сайт - звонить и слать нах*й

Посмотреть вложение 28573

Что думаете, ребят ? Что делать? Денег нет ни копейки, только 18 числа деньги будут(
Желтый сайт. Ван клик Мани, звоните им на горячую линию, пишите на почту , кричите, ругаетесь, что нарушают 230 фз, пишите жалобу в ФССП. Почитайте ветку про них.

Жёлтый сайт - скорее всего клики. Что делать? Игнорировать. Слать нах... Писать жалобу в ФССП. Звонить им на горячую линию и долго и не культурно ругаться. Выбирайте сами.
Можно ещё продлить или оплатить. Но если сделаете это просто сразу, поймут, что на Вас действуют подобные методы.
Чего делать не стоит - верить этому бреду, бояться, переживать. Отвечать в стиле "я все отдам, только не убивайте"

чо трудно с этим скрином нажать кнопку Подать жалобу на сайте Кликов? Там огромный прямоугольник, трудно не заметить

Посмотреть вложение 28573

Хотя бы номер напишите... Хоть поможете кому-то, если номер уто-то ищет.
А что делать - инфа в каждой теме одна и та же: не обращать внимание и не читать и не прятаться, если прочитала а показать что пофиг

Хотя бы номер напишите... Хоть поможете кому-то, если номер уто-то ищет.
А что делать - инфа в каждой теме одна и та же: не обращать внимание и не читать и не прятаться, если прочитала а показать что пофиг
+79588381463

Не оставлял ничего в залог
кароче 8 (800) 700 06 07 звонишь по этому номеру и как резаный с матом орешь на них. мне помогло - уже месяца 1,5 молчат

я обычно делала скрин и отправляла им на почту, писала, что они нарушают закон и тд. параллельно звонила на горячую линию и читала мораль))) на определенное время помогало

Угрожают приехать к родным, или же забрать автомобиль
я угрожаю тебе приездом и подъеданием всего, что есть в закрутках и закатках.
Всё, их не бойся, меня бойся.

я угрожаю тебе приездом и подъеданием всего, что есть в закрутках и закатках.
Всё, их не бойся, меня бойся.
Ну че вы пацана троллите , ему явно стрёмно :(
Может у него панические атаки от таких смс?

Есть такое
соберись "тряпка" - звони и ори, вспомни все не купленные игрушки в детстве и вылей злость на гл клика
если сейчас не даш отпор - потом "зачморят" и найдут аж всю родню , даже с которой не общаешься

Отредактировано модератором:
не понимаю таких людишек, которые боятся любой плевок в их сторону — боишься, так значит уходишь в полный игнор то смены симок и всё, если не можешь ответить им в такой же мере. А если ваш аргумент достанут родню если не будешь отвечать - я не отвечаю почти 2 года, около 40 просрочек, за все время был 1 звонок родственнику который послал подальше, и все, хотя тут конечно зависит от того как вы вели свою жизнь в соц сетях и оставляли ли след родственников в КИ

Ну че вы пацана троллите , ему явно стрёмно :(
Может у него панические атаки от таких смс?
Значит нехер лезть было в МФО с таким диагнозом.

не понимаю таких людишек, которые боятся любой плевок в их сторону — боишься, так значит уходишь в полный игнор то смены симок и всё, если не можешь ответить им в такой же мере. А если ваш аргумент достанут родню если не будешь отвечать - я не отвечаю почти 2 года, около 40 просрочек, за все время был 1 звонок родственнику который послал подальше, и все, хотя тут конечно зависит от того как вы вели свою жизнь в соц сетях и оставляли ли след родственников в КИ
Не ответила РАЗ - позвонили жене директора)