Что делать ?

• Автор темы Автор темы session
  • Дата начала Дата начала
Не ответила РАЗ - позвонили жене директора)
они итак позвонят, если ты не оплачиваешь и берешь трубки. Нужно меньше след оставлять в интернете за собой.

Парень уже и не рад, наверно, что тему создал. Самооценку окончательно обвалили в ноль :)
Правильно. Все же хотят, чтоб им по головке гладили и проблемы решали.

Господа, вы звери! Толстокожим становишься не сразу, всё с опытом. Многие поначалу в паникос впадают, это уже потом всех шлёшь, а ещё потом ждёшь, когда же кто-нибудь напишет, а то чёта скушна мне сегодня)
В общем не боись, это норм практика, пугалки да и только.

Господа, вы звери! Толстокожим становишься не сразу, всё с опытом. Многие поначалу в паникос впадают, это уже потом всех шлёшь, а ещё потом ждёшь, когда же кто-нибудь напишет, а то чёта скушна мне сегодня)
Полностью поддерживаю автора

не понимаю таких людишек, которые боятся любой плевок в их сторону — боишься, так значит уходишь в полный игнор то смены симок и всё, если не можешь ответить им в такой же мере. А если ваш аргумент достанут родню если не будешь отвечать - я не отвечаю почти 2 года, около 40 просрочек, за все время был 1 звонок родственнику который послал подальше, и все, хотя тут конечно зависит от того как вы вели свою жизнь в соц сетях и оставляли ли след родственников в КИ
у меня лайм займ и подели отцу и матери позвонили - когда телефон 2 недели был отключен :( при этом у нас разные фамилии и нигде я их никогда не указывала

Никуда они не приедут, и машину не заберут. Они себя приставами возомнили что ли? 🤣. Шли их на три весëлых. Не лишним будет позвонить на горячую линию, наорать и пригрозить жалобами. Ну и фссп жалобу с этим скрином тоже можно отправить. Они название компании как раз поэтому и не пишут, что жалоб боятся.

P.S. Успокойся и выдохни. Ничего страшного не случилось. Если нет денег - не плати. Только не впадай в кредитную истерику, не бери новый займ, чтобы отдать этим

Угрожают приехать к родным, или же забрать автомобиль
Успокойтесь, шлите их в веселое пешее путешествие. Угрожают и запугивают. Никто ни куда не поедет. А забрать авто могут только приставы, если чего.

они итак позвонят, если ты не оплачиваешь и берешь трубки. Нужно меньше след оставлять в интернете за собой.
Неправда. Проверено не только на себе. Звонят чаще когда нет ответа от должника

почему звери то . я конкретно сказала и пару человек, что делать . но человек не позвонит 100%
строить из себя нюню проще, чем собраться и сделать - чтобы твоим родным не позвонили.

сама с кликами прошла это - когда мне звонит мать и говорит " мне тут мужик звонил и сказал пирожки печь на твою могилку, где ты вляпалась" .

меня не остановил мой страх - я позвонила сначала калу, потом на гл и потом еще жалобу в фссп отправила с доказательствами

почему звери то . я конкретно сказала и пару человек, что делать . но человек не позвонит 100%
строить из себя нюню проще, чем собраться и сделать - чтобы твоим родным не позвонили.

сама с кликами прошла это - когда мне звонит мать и говорит " мне тут мужик звонил и сказал пирожки печь на твою могилку, где ты вляпалась" .

меня не остановил мой страх - я позвонила сначала калу, потом на гл и потом еще жалобу в фссп отправила с доказательствами
Ага. А ещё те, кто дают норм советы - звери))) Прикольное оправдание слабохарактерности

Пошли просрочки - НЕТ времени набивать опыт. Немедленно нужно действовать, а не рассказывать о том, что все люди разные и воспитание у кого-то не позволяет грубо ответить

не понимаю таких людишек, которые боятся любой плевок в их сторону — боишься, так значит уходишь в полный игнор то смены симок и всё, если не можешь ответить им в такой же мере. А если ваш аргумент достанут родню если не будешь отвечать - я не отвечаю почти 2 года, около 40 просрочек, за все время был 1 звонок родственнику который послал подальше, и все, хотя тут конечно зависит от того как вы вели свою жизнь в соц сетях и оставляли ли след родственников в КИ
Некоторые люди живут, как будто бы с целью побольше о себе в интернете выложить инфы.

Некоторые люди живут, как будто бы с целью побольше о себе в интернете выложить инфы.
есть и такое, особенно молодые девушки (не сексизм, статистика)

А зачем этой хренью заниматься, если он матери уже позвонил?

А зачем этой хренью заниматься, если он матери уже позвонил?
их это остановило - не пошли дальше по начальству, его жене и там много телефонов было . с октября молчат - даже больше не звонят

есть и такое, особенно молодые девушки (не сексизм, статистика)
девушки более эмоциональны и им хочется везде и всюду фоточки. отметочки и полностью заполненное вк. потом страдают :(

Вот серьезно, ктото верит в эту парашу, что если у калов есть близкие вам контакты они ими не воспользуются только потому что такие человечные и благородные? Типа раз на связь выходишь, то хер с ними с деньгами. Молодец! Не будем жестить.

Это здесь на форуме в НД у пары клоунов и клоунесс прокатывает (ну вы вкурсе кто тут усирается вечно про то что "я не гашусь, как некоторые, а просто кидаю со сроками и бонусами! Это нормально!").

У калов эта херня не проходит. Их задача собрать деньги, а не сделать вашу жизнь приятной и беззаботной.

А что касается "Желтого сайта" так у меня один раз было что мне голосовые сообщения в ватсап летели, через сколько они там ко мне заедут и меня заберут кататься. А во второй раз месяц спустя, тетка в ватсап написала с наездами, я сказал "верну 10го числа" (это было через неделю), она сказала "Хорошо, будем ждать." И неделю спокойно подождали... Так что попытка не пытка - можно и договориться, раз реально 18 платить будешь.

Вот серьезно, ктото верит в эту парашу, что если у калов есть близкие вам контакты они ими не воспользуются только потому что такие человечные и благородные? Типа раз на связь выходишь, то хер с ними с деньгами. Молодец! Не будем жестить.

Это здесь на форуме в НД у пары клоунов и клоунесс прокатывает (ну вы вкурсе кто тут усирается вечно про то что "я не гашусь, как некоторые, а просто кидаю со сроками и бонусами! Это нормально!").

У калов эта херня не проходит. Их задача собрать деньги, а не сделать вашу жизнь приятной и беззаботной.

А что касается "Желтого сайта" так у меня один раз было что мне голосовые сообщения в ватсап летели, через сколько они там ко мне заедут и меня заберут кататься. А во второй раз месяц спустя, тетка в ватсап написала с наездами, я сказал "верну 10го числа" (это было через неделю), она сказала "Хорошо, будем ждать." И неделю спокойно подождали... Так что попытка не пытка - можно и договориться, раз реально 18 платить будешь.
Не делайте из каллов что-то страшное и обязательно опасное) Если человек не прячется и показывает, что не боится и при любом раскладе не отдаст, то работать по такому должнику у коллектора смысла нет! Это касается большинства чёрных.
Если в целом говорить о звонках на иные номера, то они как раз и происходят при отсутствии взаимодействия с должником по указанным номерам. Ищутся иные.
Все просто как 2 х 2.
Последний абзац вашего сообщения как раз и подтверждает то, что договориться всегда можно)
Касаемо сроков и бонусов, то не путайте ветки. Здесь речь об ином так-то. О наболевшем, наверное, не стоит))

Касаемо сроков и бонусов, то не путайте ветки.
В той ветке банят :ROFLMAO:
Не делайте из каллов что-то страшное и обязательно опасное)
Так и я считаю что коллектору делать больше нехрен устраивать светопредставления за десять тысяч. Есть у него возможность надавить - он надавит, не нашел контакты - пусть курит мясо.

Просто все время на связи быть если у тебя 30+ МФО накладно.... где нибудь да прошляпишь.

Не делайте из каллов что-то страшное и обязательно опасное) Если человек не прячется и показывает, что не боится и при любом раскладе не отдаст, то работать по такому должнику у коллектора смысла нет! Это касается большинства чёрных.
Если в целом говорить о звонках на иные номера, то они как раз и происходят при отсутствии взаимодействия с должником по указанным номерам. Ищутся иные.
Все просто как 2 х 2.
Последний абзац вашего сообщения как раз и подтверждает то, что договориться всегда можно)
Касаемо сроков и бонусов, то не путайте ветки. Здесь речь об ином так-то. О наболевшем, наверное, не стоит))
не понимаю людей , которые " я не беру уже 500 лет и никого не нашли"
создают туман для людей и они верят что игнор поможет

Чел ты там как? Живой?

Поддерживаю всех этих циничных толстокожих людей

Жалуйся на них. В сообщениях явная угроза. Пусть огребают
А лучше просто не читай)

Лучи поддержки. Скоро перестанешь так реагировать. Через это прошли все. И все живы, родственники тоже и машины тоже.

Я уверен на 100%, что больше половины, кто не так давно в этом болоте, не много переживает, пока конечно не наткнутся на этот форум... Не всегда посылание в далёкое путешествие с моего опыта, играет на руку.. может он просто переживает, что он пошлет, и сразу же начнут звонить и находить левые контакты... Смешно вам тут обсуждать человека, за вопрос, что делать в данной ситуации. Себя "дорогие" вспомните во время просрочек первых, 75% присели на "очко" ... А кто говорит, что нет.. мне всегда было пох.. тот п*издабол... Да даже сейчас, если взять форум, взять новые МФО... Все те же "проженные опытом" участники форума, в первых рядах будут писать: "у кого начались просрочки, как они себя ведут" не так ли??? Любое МФО откройте, которое раздачу начинало... 50 страниц будет написано про одобрение, 50 страниц про просрочку..
А что касается жёлтого сайта? Это могут быть и привет сосед, потому что мне от них калы с 958 звонили.. правда раньше в смс писали "когда долг соседу отдашь"... Может теперь решили, что слишком палевно?

не понимаю людей , которые " я не беру уже 500 лет и никого не нашли"
создают туман для людей и они верят что игнор поможет
и шо нам теперь делать? тем кто не берет и кого не гнобят? в кусты уползти и молчать?)))
ну я за полгода просрочки с почти 50 мфо случайно 1 раз взяла трубку, попала на Корону, которая мне нотации начала читать. Я обиделась и больше ни с кем не разговаривала. Вот, живу как-то, никого не нашли (а может и не искали). Всех все устраивает -- они меня не трогают, я их:)

Пы Сы Прочитав сообщение выше, кстати, хочу добавить. Несмотря на полный игнор всех мфо, это не значит, что я не нервничала. Нервничала и еще как) по крайней мере первый месяц. И в умных щаз если и перехватываю пятерку, обязательно отдаю ее. Ибо нафик-нафик связываться с этими придурками :ROFLMAO: найдут они чего-не найдут, мне зафига нервы тратить в ожидании))) хотя опять же, у меня вообще ВСЕ предупреждены, и все готовы хором послать их нахер, но зафига лишняя грязь?

Последнее редактирование:
и шо нам теперь делать? тем кто не берет и кого не гнобят? в кусты уползти и молчать?)))
ну я за полгода просрочки с почти 50 мфо случайно 1 раз взяла трубку, попала на Корону, которая мне нотации начала читать. Я обиделась и больше ни с кем не разговаривала. Вот, живу как-то, никого не нашли (а может и не искали). Всех все устраивает -- они меня не трогают, я их:)

Пы Сы Прочитав сообщение выше, кстати, хочу добавить. Несмотря на полный игнор всех мфо, это не значит, что я не нервничала. Нервничала и еще как) по крайней мере первый месяц. И в умных щаз если и перехватываю пятерку, обязательно отдаю ее. Ибо нафик-нафик связываться с этими придурками :ROFLMAO: найдут они чего-не найдут, мне зафига нервы тратить в ожидании))) хотя опять же, у меня вообще ВСЕ предупреждены, и все готовы хором послать их нахер, но зафига лишняя грязь?
значит вам безумно повезло - что никто не трогает . Ну или повезло, что отбитых не взяли . В любом случаи каждому случаю быть. Я сделала проще - у меня отвечает другой человек на эти звонилки

Пока все тихо, родакам никто не звонил и мне пока еще никто не писал больше, жалобу отправил на этих «мафиозников»

Чел ты там как? Живой?

Поддерживаю всех этих циничных толстокожих людей

Жалуйся на них. В сообщениях явная угроза. Пусть огребают
А лучше просто не читай)

Лучи поддержки. Скоро перестанешь так реагировать. Через это прошли все. И все живы, родственники тоже и машины тоже.
Живой , друган

Пока все тихо, родакам никто не звонил и мне пока еще никто не писал больше, жалобу отправил на этих «мафиозников»
ну все , теперь не будут вообще трогать . меня уже 4 месяц не трогают. На голосовую звонили им ?