Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Конечно имеет. Период охлаждения 30 дней
Вот только что прислали. Шаблон заявления максимально идиотский и состоит из одного предложения)))

Вложения

• Screenshot_20250330_184523_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250330_184523_Samsung Internet.webp
    31.2 KB · Просмотры: 73
От поддержки лк толку нет. 19 утром приняли обращение на почту, обязались рассмотреть в течении 7 рабочих дней. Ответа не поступило. 29 также по почте задаю вопрос, где деньги?
30го, в вск они присылают заявление на возврат. Серьезно?! Написала заявление и требование в кротчайшие сроки вернуть ДС. Иначе, я такой скандал учиню.. пух и перья полетят! Пух и перья

Здравствуйте. Подскажите сколько проходит этап верификации карты, крутит несколько дней уже

Контора жива вообще? Пол дня пытался им дозвониться. Ситуация такая - взял займ. 17.11 досрочно его погасил. Оказалось что на досрочное погашение надо писать заявление. Написал 28.11 - до сих пор в кабинете начисляются деньги и платежи. Поддержка просто молчит. Не дозвониться. Что делать?

От поддержки лк толку нет. 19 утром приняли обращение на почту, обязались рассмотреть в течении 7 рабочих дней. Ответа не поступило. 29 также по почте задаю вопрос, где деньги?
30го, в вск они присылают заявление на возврат. Серьезно?! Написала заявление и требование в кротчайшие сроки вернуть ДС. Иначе, я такой скандал учиню.. пух и перья полетят! Пух и перья
Мне тоже сказали про 7 рабочих дней. Пока прошло 2. Тишина. Заявление написала, подписала, им отправила.

Вообщем, прикрепляю заявление об отказе от доп услуг. Пишите от руки и прикрепляете с чеками в поддержку в ЛК сразу как списывают деньги. Либо устанавливается лимит списаний

Вложения

• Screenshot_2025-04-01-19-40-25-963_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    Screenshot_2025-04-01-19-40-25-963_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    43.6 KB · Просмотры: 66
А это нормально что мне в кредиттере одобрили займ ,а у меня самозапрет стоит уже месяц? 11к прислали на карту

Всм? Без Вас на Вас же оформили договор??

А это нормально что мне в кредиттере одобрили займ ,а у меня самозапрет стоит уже месяц? 11к прислали на карту
Ну, конечно, оч странно. Потому как мошенники оформляют договора совершенно не на карты заявителя 😏

Нормально. Не проверили на самозапрет, просто. Можно не платить. Другой вопрос: зачем вы подавали заявку, если знаете, что у вас самозапрет стоит?

Сколько мин рассматривают заявку ? Все время отказ за 10 секунд. Тут уже 5 мин крутит

Здравствуйте, после продажи в СОЛ и выплаты займа СОЛу на кредиттере больше никогда подача не откроется?

Здравствуйте, после продажи в СОЛ и выплаты займа СОЛу на кредиттере больше никогда подача не откроется?
Вообще лучше не занимайте в МФО, очень дорого выходит. А тем более в таких мелких, где условия жесть!

Друзья, в кредиттер после оплаты по ип заблокировали лк. Не подскажете, на новый номер та же история будет?

Долбанутые какие-то, на картах стоит запрет на списание. Дали 3к, списали из 2к, к возврату 5600, пи....

Придурки. Не могу от них вернуть свои деньги за допы. Талдычили мне про "7 рабочих дней", вот сегодня седьмой рабочий день. Буду их тюкать каждые полчаса

Придурки. Не могу от них вернуть свои деньги за допы. Талдычили мне про "7 рабочих дней", вот сегодня седьмой рабочий день. Буду их тюкать каждые полчаса
Здравствуйте. Вернули Вам?у меня сегодня 7ой день,пишут:день ещё не закончен.жесть какая то

Здравствуйте. Вернули Вам?у меня сегодня 7ой день,пишут:день ещё не закончен.жесть какая то
Видимо у вас то же самое? Что будем делать?
Screenshot_20250408_220023_Gmail.webp

По впечатлению от пераого займа - к сожалению, очень поганая контора. Никому не рекомендую связываться.

По впечатлению от пераого займа - к сожалению, очень поганая контора. Никому не рекомендую связываться.
До этого все норм было,а сейчас что то не так с ними,тупят нереально.жалобу накатать придётся.они мне ещё с самозапретом дали.я так проверить хотела,а они мне перечислили.платить не буду если страховку не вернут

У меня пошел восьмой рабочий день. Молчат. Должны мне 12 тыс. Пишем жалобу в цб? Сами же себе установили срок рассмотрения 7 рабдней, сами же его не исполнили, от коммуникации уклоняются

Вечером при отсутствии ДС отсылаю жалобы! Я впервые сталкиваюсь с подобным. Написала в день оформления договора обращение на возврат. Через 12 дней в воскресение на вопрос где деньги направили форму заявление (серьезно??).
Вчера написали, что срок рассмотрения не закончился - 31.03 отправлялось заявление.
Начисляют то процент от большой суммы. Щуки

В чате пишут:ждите ваше заявление в обработке. Сегодня дозвонилась до них :сказали в течении дня поступит ответ(что маловероятно,мне кажется)8ой рабочий день идёт.29.03 заявление писала на имя директора.подожду до обеда,потом тоже в цб жалобу накатаю

В чате пишут:ждите ваше заявление в обработке. Сегодня дозвонилась до них :сказали в течении дня поступит ответ(что маловероятно,мне кажется)8ой рабочий день идёт.29.03 заявление писала на имя директора.подожду до обеда,потом тоже в цб жалобу накатаю
я накатаю и в ЦБ, и фин омбудсмену, и в роспотребнадзор

У меня тоже 8й раб день сегодня. Давайте держаться вместе, вместе накатаем. Я пока ничего не писала, только по почте. Последний ответ от них был вчера (по моему времени уже 22 часа было, я в Сибири), что рабдень еще не закончен, ждите. Ну разумеется ни ответа ни привета далее. Что это за безобразие вообще? Какая-то вопиющая наглость

Это просто форменное безобразие. Никому не рекомендую с ними связываться! Если думаете, брать или не брать - не берите!!! Идите к другим. Навязали допы (без них нельзя заявку), так еще и с отключением такой геморрой. На 12 тыс хотят обмануть. При займе 8!!!! (Восемь)

Вложения

• Screenshot_20250409_135649_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250409_135649_Samsung Internet.webp
    133.8 KB · Просмотры: 47
Семь рабочих дней прошло вчера, сегодня утром пришло это заявление, направить им на возврат так же через поддержку

Вложения

• Screenshot_20250409-161758.webp
    Screenshot_20250409-161758.webp
    51.1 KB · Просмотры: 54
Семь рабочих дней прошло вчера, сегодня утром пришло это заявление, направить им на возврат так же через поддержку
Я такое заявление заполнила и выслала им 31.03. Прошло 8 рабочих дней с тех пор. Друзья! Я так понимаю они тянут 30 дней, чтобы поздно было отказываться? Куда писать, чтобы прекратить это безобразие?!

Вложения

• Screenshot_20250409_183258_Gmail.webp
    Screenshot_20250409_183258_Gmail.webp
    350.6 KB · Просмотры: 50