Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Выше писал о своей проблеме
Пошел 50 день с момента внесения последнего платежа по договору , в ЛК до сих пор висит как активный) Ладно хоть сумма долга пока висит 0 не удивлюсь если в какой то чудесный день там нарисуется сумма . В поддержке и по телефону каждый раз отвечают что ждите обновления информации . Что же делать?
Не слезать с них и не прекращая долбить их, каждый день писать обращения на все возможные каналы связи. Иначе с ними никак

Заявка висит на рассмотрение со вчерашнего дня.
До них не дозвонится и на письма не отвечают

Дали в декабре. Долгосрок. Ушла а просрочку. Иногда писали, напоминали. В июне по цессии, начислив все по мансимуму, передали в Сол. Звонил менеджер, спокойно и доброжелательно предложил скидку (10%() и разбить на 3 платежа. Согласилась. Но платить нечем....

А мне дали у них пожизненно бан, почитала ветку и думаю к лучшему
А как у вас выглядит бан? Я оплатила по реквизитам займ и теперь не могу войти в лк. Вообще никак. Коды и пароли не приходят
Трубки не берут, чтоб узнать дошёл ли платёж

Подскажите пожалуйста как вы с ними выходите на связь ?
Я пишу на 3 почты info@creditter.ru support@creditter.ru head@creditter.ru
Нигде не отвечают
Не могу восстановить пароль к ЛК . Коды которые присылают пишет неверный код . Через почту восстановить не получается так как неактуальная указана там .
Не могу посмотреть сумму к оплате и вообще оплатить .
Подскажите как с ними выйти на связь ?

Где прикрепить фотографии нету нигде
Нажимаешь меню слева и там будет, вверху справа поддержка, там создаёшь обращение и фотку прикрепляешь, в одно обращение только одну фотку можно.

вчера вернули деньги за страховки и доп услуги, обещали каждый день что сегодня перечислим, но в итоге после 2го обращения в ЦБ только вернули
вернуть реально

Подскажите пожалуйста как вы с ними выходите на связь ?
Я пишу на 3 почты info@creditter.ru support@creditter.ru head@creditter.ru
Нигде не отвечают
Не могу восстановить пароль к ЛК . Коды которые присылают пишет неверный код . Через почту восстановить не получается так как неактуальная указана там .
Не могу посмотреть сумму к оплате и вообще оплатить .
Подскажите как с ними выйти на связь ?
в чате на самом сайте отвечают же

вчера вернули деньги за страховки и доп услуги, обещали каждый день что сегодня перечислим, но в итоге после 2го обращения в ЦБ только вернули
вернуть реально
Как обратиться в ЦБ чтобы забрать с них деньги за страховку они меня игнорят на мои заявления не реагируют только оператор говорит что передала информацию кому то там?

Подскажите пожалуйста может у кого то была подобная ситуация. Займ долго срок, просрочка более 3 месяцев, последний раз когда заходила в личный кабинет там было указана сумма долга и написала начисления приостановлены. Сейчас зайти в личный кабинет не могу, приходит смс код со входом я его ввожу пишет неправильный код и ни как не зайти, горячая линия не отвечает на обращения тоже молчат(

вернуть реально
Добрый день. Подскажите что вы писали в обращении в ЦБ и прикрепляли ли что-то? Я еще никогда не писала, но видимо надо начать ,пока в. Этом не оч разбираюсь

Добрый день. Подскажите что вы писали в обращении в ЦБ и прикрепляли ли что-то? Я еще никогда не писала, но видимо надо начать ,пока в. Этом не оч разбираюсь
Здравствуйте, прикреплял заявления, скрины обращений
но как я понял там главное суету навести, и кредитер шевелиться начинает

Здравствуйте, прикреплял заявления, скрины обращений
но как я понял там главное суету навести, и кредитер шевелиться начинает
А можете прислать ссылку где именно подавать жалобу, подалуйста

Подскажите пожалуйста может у кого то была подобная ситуация. Займ долго срок, просрочка более 3 месяцев, последний раз когда заходила в личный кабинет там было указана сумма долга и написала начисления приостановлены. Сейчас зайти в личный кабинет не могу, приходит смс код со входом я его ввожу пишет неправильный код и ни как не зайти, горячая линия не отвечает на обращения тоже молчат(
Таже митуация, не могу войти в личный кабинет (долгосрок, просрок с апреля), займ небольшой 5к был, хз где искать сумму к погашению теперь.

вернуть реально
На почту им писали? Или звонили, трубки не берут

После жалобы в ЦБ мне вернули деньги за страховку в счет займа! Ура!
К оплате стоит 83р 👍🏻
Долбила их на протяжении полутора месяцев, и только жалоба в ЦБ помогла!

После жалобы в ЦБ мне вернули деньги за страховку в счет займа! Ура!
К оплате стоит 83р 👍🏻
Долбила их на протяжении полутора месяцев, и только жалоба в ЦБ помогла!
Ну нравится им, когда их без вазелина имеют. А без жалобы хрен отдадут

Я смотрю эти упыри либо загнулись, либо обиделись. Смски с кодом подтверждения перестали приходить))))