Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Кредиттер сразу лимиты ставьте , потому что автоматически если дадут зачислят и сразу снять пытаются свыше половины , благо лимиты всегда стояли , не сняли 😃

Подскажите пожалуйста пришло что предварительно одобрено нужно добавить фото... только куда через сайт и через приложение их некуда добавить🤔

А куда фото там прикреплять, отправили чтоб прикрепил фото, но ничего найти не могу куда их крепить
Личная информация и паспортные данные чекни ,мб там

Вложения

• Screenshot_2025-06-04-13-48-32-813_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-04-13-48-32-813_com.android.chrome.webp
    64.8 KB · Просмотры: 284
Народ !!! Вы еще берете там деньги?!😂😂😂😂 вы ветку читали вообще?! Хотите писать на протяжении месяцев жалобы в ЦБ? Удачи

Народ !!! Вы еще берете там деньги?!😂😂😂😂 вы ветку читали вообще?! Хотите писать на протяжении месяцев жалобы в ЦБ? Удачи
А смысл писать, снять не смогут,лимиты стоят , гасить можно и не гасить 🤪

А смысл писать, снять не смогут,лимиты стоят , гасить можно и не гасить 🤪
Я только вчера допёрла, что на тиньков можно поставить лимит. И впервые не отдала никому свои 6500 (мфобанк пытался раза 4 снять допы, потом перестал). Если бы я знала об этом раньше! Но эту уебищную контору никому не рекомендую, они реально космически отбитые на голову

Я только вчера допёрла, что на тиньков можно поставить лимит. И впервые не отдала никому свои 6500 (мфобанк пытался раза 4 снять допы, потом перестал). Если бы я знала об этом раньше! Но эту уебищную контору никому не рекомендую, они реально космически отбитые на голову
Кредиттер два раза пробовал снять свыше половины не вышло, благодаря лимитам , но у меня Яндекс , на сбере трудновато найти их конечно , но на тинкофф и в других где есть тоже воспользовалась этими лимитами)
А отбитые чем? 3 пишут? Я такое прошла с этими займами в 2021-2022 -2025 начале ,что мне самые отбитые уже пофиг 😂

Я тоже написал в ЦБ. Жду ответ. Полчуил по факту почти 10 тыс рублей А я должен через 30 дней 37 тыс рублей. По этому Я тоже пролонгировала займ на сумму 7 тыс рублей. в данный моменть (через 1 день после Пролонгирования) мой задолженность 30 тыс рублей.

ОНИ ПРОСТО НАГЛЫЙ МОШЕННИКИ. ЦБ ДОЛЖЕН ШТРАФОВАТЬ ЭТОТ КОНТОРА.

Кому нужно геморрой, пусть заберет займ от этот контора (Creditter).
Выше писала, я доставала их каждый день по несколько раз, писала в личном кабинете и отправляла на почту заявление, попробуйте их долбить

А мне дали у них пожизненно бан, почитала ветку и думаю к лучшему
Однозначно к лучшему
Не надо у них ничего брать!
Десятки других мфо, уж точно не хуже

Закрыл займ месяц назад в этой помойке. Переплаты так и не вернули. Написал им на удаление кабинета. До сих не удаляют и удаляют.... Проходите мимо этой конторы.

Никогда не берите у этих тварей займы. Потом будете написывать жалобы в цб и пытаться дозвониться или дописаться до этой конторы, но в ответ ничего не получите. Долгосрок вы досрочно никогда не закроете и вам только будут ежедневно начисляться выдуманные проценты

Выше писал о своей проблеме
Пошел 50 день с момента внесения последнего платежа по договору , в ЛК до сих пор висит как активный) Ладно хоть сумма долга пока висит 0 не удивлюсь если в какой то чудесный день там нарисуется сумма . В поддержке и по телефону каждый раз отвечают что ждите обновления информации . Что же делать?

Выше писал о своей проблеме
Пошел 50 день с момента внесения последнего платежа по договору , в ЛК до сих пор висит как активный) Ладно хоть сумма долга пока висит 0 не удивлюсь если в какой то чудесный день там нарисуется сумма . В поддержке и по телефону каждый раз отвечают что ждите обновления информации . Что же делать?
Не слезать с них и не прекращая долбить их, каждый день писать обращения на все возможные каналы связи. Иначе с ними никак

Заявка висит на рассмотрение со вчерашнего дня.
До них не дозвонится и на письма не отвечают

Дали в декабре. Долгосрок. Ушла а просрочку. Иногда писали, напоминали. В июне по цессии, начислив все по мансимуму, передали в Сол. Звонил менеджер, спокойно и доброжелательно предложил скидку (10%() и разбить на 3 платежа. Согласилась. Но платить нечем....

А мне дали у них пожизненно бан, почитала ветку и думаю к лучшему
А как у вас выглядит бан? Я оплатила по реквизитам займ и теперь не могу войти в лк. Вообще никак. Коды и пароли не приходят
Трубки не берут, чтоб узнать дошёл ли платёж

Подскажите пожалуйста как вы с ними выходите на связь ?
Я пишу на 3 почты info@creditter.ru support@creditter.ru head@creditter.ru
Нигде не отвечают
Не могу восстановить пароль к ЛК . Коды которые присылают пишет неверный код . Через почту восстановить не получается так как неактуальная указана там .
Не могу посмотреть сумму к оплате и вообще оплатить .
Подскажите как с ними выйти на связь ?