Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Слушай, они очень бюрократизированы, дождись утра.
Я изменения суммы в ЛК ждала 3 суток, мне напоминали, цитата, что сб и вс - это выходные дни.
Утром посмотрят, руками пропустят деньги, раз заём активный.
Слыш, перевели, пока я в нейросети на нервной почве картинки генерировала.

Оформляла у них займ первый 3000 , потоп 5000 всё закрала без просрочек последний был в сентябре и всё затем отказы по сей день.
Спама летит просто жуть . Надо крепкие нервы.

Отредактировано модератором:
Заявку можно бесконечно отправлять или как у них это работает? Закрыл с просрочкой в 9 дней, подаю снова и отказ, после чего могу сразу новую заявку отправлять, и так несколько раз уже. На какое-то время не блокируют?

После ввода пароля приходит код в смс. Ввожу пишет - не верный код и так постоянно! Что делать?

После ввода пароля приходит код в смс. Ввожу пишет - не верный код и так постоянно! Что делать?
Пиши в чат им

Дают плохо, на рандоме кучу отказов 2к закрыл отказы 2к раз в пол года, блокирнул, разблочил дали 3к закрыл отказы
Что значитт блокирнул,разблочил? мне после 2 займов вовремя погашенных отказы год уже

Что значитт блокирнул,разблочил? мне после 2 займов вовремя погашенных отказы год уже
Попросил что бы заблокировали аккаунт, заблокировали, через неделю попросил разблокировать. Разблокировал оформил дали 3к вернул и потом одни отказы

Попросил что бы заблокировали аккаунт, заблокировали, через неделю попросил разблокировать. Разблокировал оформил дали 3к вернул и потом одни отказы
первый раз с таким методом сталкиваюсь) глубоко не уверен , что сработает в моем случае) У меня ИП свыше 2 лямов и просрочек больше 40шт) У Вас есть ИП и сколько штук просрочек?

первый раз с таким методом сталкиваюсь) глубоко не уверен , что сработает в моем случае) У меня ИП свыше 2 лямов и просрочек больше 40шт) У Вас есть ИП и сколько штук просрочек?
Нет ИП. Может просто совпадение поделился опытом. Просрочки есть 107 КИ

Почему они мне сами займ погасили?

Взял в итоге 5 отдавать 4500

IMG_0741.webp

А сколько в просрочке висел займ который погасили?
Скажу так. первый займ у меня был на 8, просрочка 26 дней. второй - на 3, и они мне его сами погасили. И вот третий - сразу же 5 одобрили.

погасила по скидке 25% от суммы долга...ура) минус 1 мфо из моего списка) следующие это Монеза с 35 % от общей суммы..надо как-то выбираться из этого всего

Я думала, они более менее адекватные, по итогу через несколько месяцев продали КА СОЛ. Вот они ужасные. писал и голосовые отправлял какой-то мерзкий чеченец. в итоге оплатила.

Сколько по реквизитам оплата идёт?

Сколько по реквизитам оплата идёт?
у меня 3 рабочих дня шла, но я каждый день им писала в чате, чтобы проверяли...захожу как-то в лк, а там сумма долга просто уменьшилась с моего платежа, пишу в чате "как так, смс было о закрытии при внесении этой суммы" мне ответили "сейчас все обновим" в теч 30 минут займ был закрыт, попросила ЛК удалить

10 февраля сего года я закрыл займ в Кредиттер своевременно, без просрочки, и с тех пор одни отказы. Я попросил их заблокировать и удалить мой личный кабинет без восстановления и новой регистрации. Желаю вам всем закрыть займы и никогда больше не брать новые займы!!!

10 февраля сего года я закрыл займ в Кредиттер своевременно, без просрочки, и с тех пор одни отказы. Я попросил их заблокировать и удалить мой личный кабинет без восстановления и новой регистрации. Желаю вам всем закрыть займы и никогда больше не брать новые займы!!!
У меня блок до 15.02.2023)))
Это типо их местный блок?)

Как у них подать заявку на ручное рассмотрение. Автоматом всегда отказ лепят
Сами отправляют на ручное, если отказ, значит не нравитесь вы им