ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Кто там звонит на 89199171593, постоянно занято 😁😁😁

Отлично, просил 4, дали 3

поднимают на 1000 с 3000 четвертый займ. 5 закрыла одобрили 6
Они вообще трудно раскачиваются походу! Что первый что второй займ по 2к выдают. Сколько ж у них надо вернуть займов шоб хотя бы 10к дали? Конторка не очень...

Долго рассматривают? Верификация и идентификация уже прошли

Вложения

• Screenshot_2023-10-07-16-32-36-239_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-07-16-32-36-239_com.android.chrome.webp
    46.5 KB · Просмотры: 69
Я даже больше скажу, мне только что позвонили оттуда 😁
И одобрили да🤣🤣🤣 да блин как вы это делаете, у меня ки хорошая долги закрыты просрочек нет, и послали в лес нахутор🤣🤣

И одобрили да🤣🤣🤣 да блин как вы это делаете, у меня ки хорошая долги закрыты просрочек нет, и послали в лес нахутор🤣🤣
Мне дают и повышают ,уже до 9 дошла у них)

Уливительно🤣🤣я даже проти не смог верефикацию
Я даже больше скажу, мне только что позвонили оттуда 😁
Только что смс пришла об одобрении)) косарь целый 😂

Мне дают и повышают ,уже до 9 дошла у них)
При повторно звонят? Мне уже 3ий раз дают одну и ту же сумму 3 тыс. Но звонков вроде от них (922) не было когда подаю. Может другой код у них и я пропускаю звонки и поэтому одну и ту же сумму. Но главное не отказывают. Есть плюс у них.

При повторно звонят? Мне уже 3ий раз дают одну и ту же сумму 3 тыс. Но звонков вроде от них (922) не было когда подаю. Может другой код у них и я пропускаю звонки и поэтому одну и ту же сумму. Но главное не отказывают. Есть плюс у них.
Не звонят )))

Сейчас попробую верификацию пройти, подать заявку, как думаете с КИ 154 и большой нагрузкой есть смысл на 20к подавать? Нужны кровь из носа(

Хрень какая-то происходит. Пытаюсь мужа зарегистрировать на сайте, сначала была ошибка регистрации, потом опять ошибка якобы регистрация с такими данными уже существует. Перехожу на форму входа, нажимаю на сброс пароля , указываю номер телефона, а мне в ответ якобы такой телефон не зареган. Че делать то теперь?))))

Хрень какая-то происходит. Пытаюсь мужа зарегистрировать на сайте, сначала была ошибка регистрации, потом опять ошибка якобы регистрация с такими данными уже существует. Перехожу на форму входа, нажимаю на сброс пароля , указываю номер телефона, а мне в ответ якобы такой телефон не зареган. Че делать то теперь?))))
Так там чат есть, напишите им, подскажут, ну или позвонить. А какие варианты

Сейчас попробую верификацию пройти, подать заявку, как думаете с КИ 154 и большой нагрузкой есть смысл на 20к подавать? Нужны кровь из носа(

Вложения

• Screenshot_20231009-004104.webp
    Screenshot_20231009-004104.webp
    27.2 KB · Просмотры: 73
Так там чат есть, напишите им, подскажут, ну или позвонить. А какие варианты
Так звонили, сказали писать в чат. Написали, да толку то, никто не отвечает

Кто знает как у них с повторными ,на сколько увеличивают, и так же долго рассматривают?