Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Неадекваты какие-то. В свое время хотела оформить у них займ, постоянные тех.работы. Решила удалить лк, оставила заявку. Перезванивала сама на горячую линию несколько раз, говорю, удалить хочу свой личный кабинет, меня тупо сбрасывают.

Неадекваты какие-то. В свое время хотела оформить у них займ, постоянные тех.работы. Решила удалить лк, оставила заявку. Перезванивала сама на горячую линию несколько раз, говорю, удалить хочу свой личный кабинет, меня тупо сбрасывают.
Эти олухи один раз мне отказали в 19 году и до сих пор не могу подовать

Есть займ на 30т, остаток 22, сегодня прислали предложения о рефинансировании, ради интереса позвонила в результате предложили 26т из них 22 закроют и остаток типо на карту. Платёж еженедельный больше рублей на 150 чем сейчас.

Есть займ на 30т, остаток 22, сегодня прислали предложения о рефинансировании, ради интереса позвонила в результате предложили 26т из них 22 закроют и остаток типо на карту. Платёж еженедельный больше рублей на 150 чем сейчас.
они частенько так предлагаю, но я вам сразу скажу, это мега невыгодно, вы двойные проценты по сути оплатите. Я кстати тоже повелась, правда у меня остаток меньше был. Доперло, когда уже согласилась и деньги получила. Закрыть текущий займ и взять новый гораздо вам дешевле обойдется

Здравствуйте! Пишет Евгений из деньги на дом, говорит что начинает работу с окружением по оплате долга. реально взаимодействуют? или пугают, пишу жалобу в ЦБ и ФССП

:ROFLMAO::ROFLMAO:

Подавал заявку где-то месяц назад (отказ), сейчас звонит девушка и говорит "Вы оставляли заявку, в каком городе проживаете?". Говорю ей, что уже месяц прошёл, а она в ответ - вам отказано, повторная подача через год, всего доброго))

И вот так уже час, 21%. Что это и как непонятно . Кто то знает?
IMG_8196.webp

Отзыв​

Перестали заполнять на стадии -3 контактных лица ... Офигели ))))

У меня вообще в году так 17 они просили номера родственников, так как мне нет 23 лет. Потом я дождалась 23 , мне отказали и теперь я вообще не могу больше туда никогда подать, так сказать вечный блок. Наверное надо радоваться 😅

они частенько так предлагаю, но я вам сразу скажу, это мега невыгодно, вы двойные проценты по сути оплатите. Я кстати тоже повелась, правда у меня остаток меньше был. Доперло, когда уже согласилась и деньги получила. Закрыть текущий займ и взять новый гораздо вам дешевле обойдется
Тоже прислали. Долго процесс занимает?

Тоже прислали. Долго процесс занимает?
нет, по ватсапу менеджер быстро все оформляет. В кабинете потом график просто обновляется и все. Точный порядок уже не помню, но примерно минут в 15 уложились

нет, по ватсапу менеджер быстро все оформляет. В кабинете потом график просто обновляется и все. Точный порядок уже не помню, но примерно минут в 15 уложились
Спасибо .То есть все быстро, не как в первый раз

Последнее редактирование:
А если мне не звонят, заявка слетает и можно следующую оформить сразу, то это отказ? а то в лк нигде ничего не написано

А если мне не звонят, заявка слетает и можно следующую оформить сразу, то это отказ? а то в лк нигде ничего не написано
Это значит трясите их там, на горячей линии, чтоб подтверждали факт отказа по заявке!

Звонил менеджер сегодня и заполняли заявку по телефону. Спустя минут 40 сообщение мол "Предварительно одобрено свяжитесь с нами по такому-то номеру"
Кто сталкивался, это их "Предварительно одобрено" - хороший знак или перед отказом мучают?))

Звонил менеджер сегодня и заполняли заявку по телефону. Спустя минут 40 сообщение мол "Предварительно одобрено свяжитесь с нами по такому-то номеру"
Кто сталкивался, это их "Предварительно одобрено" - хороший знак или перед отказом мучают?))
хороший, но они любители доки позапрашивать и видео поснимать)

хороший, но они любители доки позапрашивать и видео поснимать)
А пакет документов стандартный? По видео что хотят, просто убедиться, что я, а не кто-то другой займ берёт?

А пакет документов стандартный? По видео что хотят, просто убедиться, что я, а не кто-то другой займ берёт?
ой, я честно не помню уже точно, но помню что задолбали они меня тогда))) но к счастью это только раз пройти

Да

Отредактировано модератором:
я вообще заявку не могу подать, наверно уже никогда не подам))
987.webp