Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

я вообще заявку не могу подать, наверно уже никогда не подам))
Посмотреть вложение 27958
Месяца через три могут снять блок. У меня так было. Два месяца висела вот какая картина без даты а потом появилась доп.надпись ,,через 30 дней,,

хороший, но они любители доки позапрашивать и видео поснимать)
А вот странная ситуация
Звонила вчера по номеру, который указан в сообщении и сегодня - нет ответа
Позвонила на горячую линию, у меня не спросили ни ФИО ни дату рождения - сказали отказ, и что номер, по которому я звонила, им не принадлежит)))

А вот странная ситуация
Звонила вчера по номеру, который указан в сообщении и сегодня - нет ответа
Позвонила на горячую линию, у меня не спросили ни ФИО ни дату рождения - сказали отказ, и что номер, по которому я звонила, им не принадлежит)))
ну не знаю) у меня такой ситуации не было) но меня и не просили никуда звонить, сами звонили

Отзыв​

Разбила платеж суммы. Там сумма смешная и плачу по 590 руб. Сегодня день платежа, то есть сегодня я вношу ещё сумму. Так эти придурки стали названивать, писать в ватсапе. Придурки, из-за каких-то 500 руб.

Здравствуйте , хочу уберечь ваши нервы от данной конторы , взяла займ на 9900 р одобрили , оформили все без проблем онлайн за час , платеж составил 760 р , брала в ноябре 2023 года , так вот платила я каждую неделю , на данный момент не плачу возникли финансовые трудности, и вот тут началось самое интересное , начали писать в ватсап с угрозами , голосовые присылали акцент не русский , писать сообщения , что будут работать с окружением и тд и тп. НЕ БЕРИТЕ У НИХ ЗАЙМ

Так и висит

Screenshot_20240227-135604.webp

Отредактировано модератором:
Есть займ на 30т, остаток 22, сегодня прислали предложения о рефинансировании, ради интереса позвонила в результате предложили 26т из них 22 закроют и остаток типо на карту. Платёж еженедельный больше рублей на 150 чем сейчас.
Кто знает после 30 дают? И сколько ? Кто закрывал

Кто знает ,если график платежей то продления нет у них? Например чтобы сдвинуть платеж?

Они вообще работают? Заявку кидаю ,идут эти проценты одобрения и сбрасывается на новую заявку и так по кругу

Кто знает ,если график платежей то продления нет у них? Например чтобы сдвинуть платеж?
У них он сдвигается если допустим была суббота, если следующий оплатил заранее во вторник то следующий во вторник будет

Они интересно вообще смотрят на Ки кто уже постоянный клиент у них
Мне кажется нет. У меня сильно ухудшилась. В июне был первый займ- закрыла в конце июля. В августе взяла новый-на 70. В январе рефинансировала - путем закрытия старого и взятие небольшой суммы новым займом. В марте снова предложили -закрыть 45, и взять 80. Вот разницу перевели. Но у меня нет у них просрочек

Мне кажется нет. У меня сильно ухудшилась. В июне был первый займ- закрыла в конце июля. В августе взяла новый-на 70. В январе рефинансировала - путем закрытия старого и взятие небольшой суммы новым займом. В марте снова предложили -закрыть 45, и взять 80. Вот разницу перевели. Но у меня нет у них просрочек
А после 30 сколько вам дали?