Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Есть 2 займа активных по гл и через приложение.Оба от НФ.Дадут ли еще,если погашу 1 из займов,или надо оба гасить?
То есть у вас активный займ в приложении он нф и погорячей линии тоже от нф?
Вопрос тогда такой ! Где отображается ваш займ по гл от нф!

Как вам в офисе одобряют? У меня нет ИП, только просрочки, в офисе никогда не одобряли
у меня в приложении уже 7й вроде займ, регулярно допускаю просрочки) просто позвонили,я пришел минут 5 посидел 11к дали, вот хочу узнать как с повышением у них)

Добрый день, через сколько можно повторно обратиться если в офисе отказ?
вопрос именно по скорфину

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, в чем смысл досрочного погашения если оно не отменяет платеж по графику?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    58.8 KB · Просмотры: 33
У меня займ на три месяца. Платёж каждые две недели. 11 июня по графику платеж.

Я ранее не имела опыта с займами на три месяца. Сколько мне сегодня им заплатить, чтобы мне было более менее выгодно?

Вложения

• 30 мая 2024.webp
    30 мая 2024.webp
    9.1 KB · Просмотры: 29
Отредактировано модератором:
Подскажите если позвонил в скорфин, и пришла смс что одобрено в офисе, какой шанс что дадут? И нужны ли номера контактов, будет ли прозвон?

У меня займ на три месяца. Платёж каждые две недели. 11 июня по графику платеж.

Я ранее не имела опыта с займами на три месяца. Сколько мне сегодня им заплатить, чтобы мне было более менее выгодно?
Платите по графику, у Вас фиксированный платеж , в дату платежа или раньше. В дату погашения они его спишут.

Подскажите пожалуйста, если есть просрочка с 21г в ДС в приложении, есть смысл ехать в офис на оформление? Пришло предварительно одобрение

Подскажите пожалуйста, если есть просрочка с 21г в ДС в приложении, есть смысл ехать в офис на оформление? Пришло предварительно одобрение
У Меня тоже просрок с 2021 года в приложении. В офисе отказали, даже скзаали, что у вас в НФ длительная просрочка.
Предварительное одобрение - еще ничего не значит. Но сходить стоит, может вам повезет

Подскажите , в приложении займ активный и просроченный на месяц , если его закрою , какова вероятность что снова мне одобрят в приложении займ?

Всё время был отказ у них. Решил скачать приложение (до этого всё время пробовал через сайт), оставил заявку, рассмотрение было дольше обычного, ожидал как всегда отказ. В итоге позвонила девушка с компании, уточнила информацию, одобрили 3440 руб.
Подписал, жду зачисления.

Подскажите , в приложении займ активный и просроченный на месяц , если его закрою , какова вероятность что снова мне одобрят в приложении займ?
Одобрят,могут только урезать лимит

Здравствуйте! Пришло вот такое смс , но у меня займ просрочен уже как год. Есть смысл ехать? Кому уже так одобряли в офисе с имеющимся просроченным договором?

Вложения

• IMG_1174.webp
    IMG_1174.webp
    69.2 KB · Просмотры: 29
В офисе сказали, что не одобрят, просрочка в онлайне 8 дней, даже не стали оформлять. Что-то ещё промямлила про 288 дней просрочки у них, но на гл такого не видят. Так что нет, в офисе не одобряют при просрочке в НФ

В офисе сказали, что не одобрят, просрочка в онлайне 8 дней, даже не стали оформлять. Что-то ещё промямлила про 288 дней просрочки у них, но на гл такого не видят. Так что нет, в офисе не одобряют при просрочке в НФ
Здесь многие писали,что одобряют в офисе при просрочке онлайн и наоборот