Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Только сегодня? или уже давно?
Я с утра платеж внёс,как обычно минут 15-20 обрабатывался и все засчитало,видимо дневные работы какие-то у них

Всем добрый день! Сегодня оформляла займ онлайн, 27200 одобрили, я не обратила внимания на допы и подписала, зачислили 20.000 а 7200 типа страховой полюс!! Написала в чат и мне ответили что нужно оплатить займ и вернут тогда эти деньги, правильно? Вот ответ оператора
Вам необходимо погасить займ и ожидать пересчета. После зачисления средств на аванс можно будет запросить возврат написав на почту компании запрос, данные паспорта и реквизиты. Только в данном случае может быть возврат, при активном займе пересчет будет в самой сумме.Для возврата денежных средств Вам необходимо направить реквизиты Вашего счёта/карты (номер расчетного счета в Банке, корр.счет банка, БИК, название отделения банка) на e-mail help@nfds.ru. Также необходимо указать Ваши ФИО и паспортные данные для идентификации Вас, как Клиента Компании.
Я на почту страховой и МФО письмо написала, пока ответа не было..
Нет , можно убрать из тела займа

Всем привет, знаю вопрос заезжанный, но всё таки.... У меня висит активный займ, брала на сайте НФ деньги сразу. Офисов у нас нету, как можно взять второй займ? Если по гл, можно номер?

Всем привет, знаю вопрос заезжанный, но всё таки.... У меня висит активный займ, брала на сайте НФ деньги сразу. Офисов у нас нету, как можно взять второй займ? Если по гл, можно номер?
88007007474

Никак, не слушайте вы тех кто брал второй займ по гл, что на нф что на скорфине мне официально ответили, пока в офисе хотябы один раз не побываете, ни кто вам по гл не даст займ.

Никак, не слушайте вы тех кто брал второй займ по гл, что на нф что на скорфине мне официально ответили, пока в офисе хотябы один раз не побываете, ни кто вам по гл не даст займ.
Если нет офиса , куда ехать ???

Если нет офиса , куда ехать ???
Никуда, довольствоваться онлайн займом) Это вполне логично, если нету офиса, то только онлайн через нф. Скорфин это наземники.

Вложения

• 1717830155499.gif
    1717830155499.gif
    42 байт · Просмотры: 28
Только офис, так иначе не получится)

Добрый день всем! Скажите кому какую наибольшую сумму выдавали? Онлайн именно.
Было так : 2,7к , 3к , 6к , 15к потом долгосрочные на 30 и на 60к . Просрочек не допускал никогда, даже долгосрок со всей переплатой выплатил хотя это оооочень не выгодно . В итоге на 100 подал потом и отказы уже 3 месяца . Уй поймешь их.

Здравствуйте, если в приложение одобряют и нормально повышают лимит, может повлиять на одобрение в офисе?

После просрочки в 2 дня в НФ, давали кому?? Или лучше не рисковать и продлить? ))

"ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» вынуждено начать процесс взыскания." - Не написали кому передали. Третьим будут писать? С ними на частичное погашение можно договориться? 17-18 дней просрок
Отзыв на взаимодействие с третьими напишите отправьте им, будут взаимодействовать только с вами. Лира и Крепость работают от них, они мне предлагали закрыть тело без процентов, что и было сделано) Главное отвечайте на звонки, все будет гуд)

"ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» вынуждено начать процесс взыскания." - Не написали кому передали. Третьим будут писать? С ними на частичное погашение можно договориться? 17-18 дней просрок
Тоже самое пришло недавно. Со мной девушка связалась в Ватцапе, вроде пока все нормально, не жестят. Хотя по отзывам опять же после 15 дня пишут что начинают жестить. Мне кажется все зависит от менеджера который ваш займ ведет.