Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Онлайн два месяца просрок ,есть смысл ехать в офис ? ) не увидят просрочку ? И какую ЗП там указывать ? Не 500 к же ? 😂😂😂Как есть ?

У меня долг был продан, который я выплатила уже несколько месяцев назад. В онлайне постоянно отказ теперь, пришла в офис, там девушка взяла паспорт, вбила ФИО и сказала, что у меня была длительная просрочка, тут автоматом отказ. Даже анкету не заполняла.
Причем, долг был выплачен два раза, так сказать. Я погасила его через личный кабинет (там даже никакой инфы на этот счет не посмотреть, никакой истории платежей, просто «закрыт» написано), а на прошлой неделе у меня еще раз взыскали этот долг со счета уже те, кому был продан. Спросила у них, как теперь вернуть деньги, они спросили, сохранился ли чек. Перерыла сто раз историю платежей, не нашла. Зачисление было от Новое финансирование (если не ошибаюсь), а оплата непонятно кому была, не понятно как подписано должно быть. В Деньги сразу сказали, что долг был продан и они не могут мне предоставить информацию по нему (хотела хотя бы уточнить какого числа я выплатила и на какую сумму, чтобы в истории еще посмотреть), а они говорят обращаться в ту компанию.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, объясните пожалуйста убогой)) месяца полтора назад оставляла заявку на оформление в офисе ( просрочка в приложении более двух лет) , пришло предварительное одобрение. Три дня подряд ездила в офис, интернет не работает, то 1с не грузит.
Через пару недель после этого пришла, заявка моя была отклонена до прихода в офис, как сказала девушка специалист, и так же она напомнила о долге моем) сказала что нельзя взять займ, пока этот не оплачен
Расскажите, пожалуйста, как получается у некоторых оформить в офисе, имея онлайн просрок? Я что то вообще не догоняю)
Сегодня оставила по телефону заявку, предварительно одобрено, вот не знаю ехать или нет

Отредактировано модератором:
Третий займ в Скорфин и одобряют все ту же сумму 5000 руб. Ни как не поднимают. Может есть какой секретик, как их раскачать... Кто знает, подскажите, пожалуйста)

Здравствуйте, объясните пожалуйста убогой)) месяца полтора назад оставляла заявку на оформление в офисе ( просрочка в приложении более двух лет) , пришло предварительное одобрение. Три дня подряд ездила в офис, интернет не работает, то 1с не грузит.
Через пару недель после этого пришла, заявка моя была отклонена до прихода в офис, как сказала девушка специалист, и так же она напомнила о долге моем) сказала что нельзя взять займ, пока этот не оплачен

Расскажите, пожалуйста, как получается у некоторых оформить в офисе, имея онлайн просрок? Я что то вообще не догоняю)
Сегодня оставила по телефону заявку, предварительно одобрено, вот не знаю ехать или нет
Два юр лица. Если онлайн вы брали в Новом Финансировании (договор начинается с НФ), то можете взять в Скорфине (первый в офисе - дальше также по гл можно оформлять). У меня была ситуация наоборот - ИП от скорфина возрастом года полтора, но онлайн одобрили 4к, потом 6.

Случилась "ситуация". Дали сначала НФ 4к, закрыл в срок, дали 6, потом оплатился по ИП и Скорфин, сами позвонили-предложили, добрал ещё 6. Сегодня закрываю НФ, с надеждой на повышение на два дня раньше срока (16 дней), оформляю по гл заявку, сначала мне говорят, что одобрено те же 6, окей, со всем соглашаюсь, жду деньги, денег нет. Проходит полчаса. Приходит звонок и в этот же момент код от ДС ещё один (кто подавал через гл поймёт), трубку не взял, тк был занят, перезвонил на горячую, а там говорят, что мне отказано.. Опытные юзеры, это мой косяк, или всё-таки реально могут отказать после погашения в срок? КИ, понятное дело, за 14 дней займа не сильно поменялась..

Это брал онлайн это так понял новое финансирование, а второй получается которые олд деньги сразу это офис? Там можно пробовать?

Вложения

• Screenshot_20240625_232958_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240625_232958_com.android.chrome.webp
    81.6 KB · Просмотры: 27
Во всех двух брала ,по главной линии,но чтобы взять в скорфине сходила в офис и получала там отказ и вот дали по горячей линии

Всем привет! Подскажите пожалуйста, после закрытия займа по ИП дают снова или в отказ идут?онлайн которые

Всем привет! Подскажите пожалуйста, после закрытия займа по ИП дают снова или в отказ идут?онлайн которые
Дают,мне дали 2к. Погасил спустя день. Позвонил на ГЛ,. Там спросили адрес рег. Я сказал новый адрес ,после чего мне сказали что одобрили 8к. ,спросили номер карты и ТД. Потом ни денег ,ни звонков. Сам звоню и говорят отказ

Здравствуйте, в НФ взяла займ 1000, 24.06. Сегодня погасила, отправила через положение заявку одобрили 2000. Позвонила на ГЛ сказала заявка зависла, можно оставить по телефону. Отменили ту, создали новую. Одобрили 15000 на 60/90 дней.

Как у них с повышением? Одобрили 12000 на четыре платежа поделили, один уже внёс, сегодня второй. Если досрочно погасить, одобрят больше или лучше не рисковать?

Как у них с повышением? Одобрили 12000 на четыре платежа поделили, один уже внёс, сегодня второй. Если досрочно погасить, одобрят больше или лучше не рисковать?
Должны повысить

После проданного в офисе, стоит идти туда, если предварительно одобрено или пустая трата времени?

Сходила сегодня в офис.
Ип на 640тыс. НБКИ 2….
Долг в нф с 2021, тело 20к.
Долго думала идти или нет, зашла, менеджер вбила данные, все подтянулось, контакты вообще не просила, только номер работы.
Ни слова об долге в онлайн.
Одобрили 5000 на 15 дней, просила 15.
Девушка сказала подержите дней 8 и можно по гл взять больше, одобрят.
Перечислили на карту.
Никаких страховок и тд.
Так что всем кто на дне, стоит сходить😅😂

Сходила сегодня в офис.
Ип на 640тыс. НБКИ 2….
Долг в нф с 2021, тело 20к.
Долго думала идти или нет, зашла, менеджер вбила данные, все подтянулось, контакты вообще не просила, только номер работы.
Ни слова об долге в онлайн.
Одобрили 5000 на 15 дней, просила 15.
Девушка сказала подержите дней 8 и можно по гл взять больше, одобрят.
Перечислили на карту.
Никаких страховок и тд.
Так что всем кто на дне, стоит сходить😅😂
А, и еще сама сказала, что можно еще и онлайн взять, второй займ.

А, и еще сама сказала, что можно еще и онлайн взять, второй займ.
Второй через гл? Скорфин?
Только что позвонил им, сказали второй можно, но т.к. висит долг онлайн не дают

Последнее редактирование:
Оформляла заявку онлайн в их приложении, пришла смс, что заявка одобрена, но надо придти в офис. Есть ли смысл ехать? И такой момент, если позвонить по горячей линии Скорость финанс и типа сказать, подавала онлайн заявку, есть ли другой офис поближе, а там, между делом дальше всякую инфу уточнить, помогут ли снова подать заявку и возможность получить на карту, никуда не катаясь? Извиняюсь, может тут уже писали, но сообщений так много, я уже реально немного запуталась

Оформляла заявку онлайн в их приложении, пришла смс, что заявка одобрена, но надо придти в офис. Есть ли смысл ехать? И такой момент, если позвонить по горячей линии Скорость финанс и типа сказать, подавала онлайн заявку, есть ли другой офис поближе, а там, между делом дальше всякую инфу уточнить, помогут ли снова подать заявку и возможность получить на карту, никуда не катаясь? Извиняюсь, может тут уже писали, но сообщений так много, я уже реально немного запуталась
Думаю однозначно ехать, мне дали в офисе. Имею ип, ки дно, долг с 22 года в НФ. Без офиса первый не дают

Думаю однозначно ехать, мне дали в офисе. Имею ип, ки дно, долг с 22 года в НФ. Без офиса первый не дают
Поняла. А скажите, реально по приезду им надо все заново сообщать? А то узнала на горячей линии, девушка сказала, что все надо будет заново вводить или она могла ошибиться?

Поняла. А скажите, реально по приезду им надо все заново сообщать? А то узнала на горячей линии, девушка сказала, что все надо будет заново вводить или она могла ошибиться?
У меня все данные были, может от старой заявки подтянулись, в любом случае не более 10 минут займёт

Второй через гл? Скорфин?
Только что позвонил им, сказали второй можно, но т.к. висит долг онлайн не дают
Одобрили в офисе, скорфин. И менеджер при моем уходе уже, сказала, что можно онлайн в приложении оформить, это нф. Но у меня там с 21 года долг.
Так что действительно 2 дают , у них 2 юр лица

Что-то не понял тему с двумя займами у них? У меня оформлен в НФ онлайн. Как взять в скорфин? Онлайн нельзя? Только при посещении?

У меня так было , онлайн 5-6 отказов было . Сходил в офис тоже отказ . Сегодня подал опять онлайн , внезапно тысячу дали . Все заявки и офис были в течении этого месяца.

Ребята,вот я брала по гл 6 к. Если сегодня погашу через какое время им можно снова звонить оформить займ? И поднимут ли? Заранее благодарю 😊