Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите, как в новом финансировании поменять персональные данные? Брал 1 займ в 2022 году, сейчас работа поменялась и доход, хотел поменять. В чате поддержку сраный бот не хочет соединять с оператором, в личном кабинете при подаче не видно. На горячку не звонил пока.
У меня была проблема - в адресе нет улицы. И каким то образом прошла регистрация. А займ не оформить. Пишет - строка должна быть заполнена. Звонила несколько раз - говорят никак. Как вариант - сходить в офис - там исправят. Нет разницы, какое юрлицо. Пока одна оператор не перевила меня в отдел, который этим занимается. Там мне девушка сказала, что если мне облом сходить в офис, то как вариант удалить ЛК. Удалили. Зарегистрировалась по новой. Но все равно отказ.

Брал первый займ в деньги сразу в офисе 5000
Закрыл почти под конец срока
Одобрили так же 5000
Завтра выходит срок
Если погашу,не откажут ?

Последнее редактирование:
Добрый день. Если ,егодня в скорфин был онлайн отказ. Есть ли смысл ехать в офис сегодня?

Позвонил по телефону в скорфин (деньги сразу)
Хотел спросить про предварительное решение для офиса. Мне предложили оформить заявку по телефону с получением на карту, которая привязана в нф в личном кабинете. Я согласился. Заполнили заявку, в итоге олобрили 13000 долгосрок на 60 дней. Но карта эта у меня не активна, а на новую получить сказали нельзя, только через офис. Такая вот ситуация ((
Скорее всего не смогут перевести мне, наверное сегодня в офис заскочу, мало ли. Раз так случилось. Или могут в офисе побрить?

Вложения

• IMG_7082.webp
    IMG_7082.webp
    47.6 KB · Просмотры: 31
Позвонил по телефону в скорфин (деньги сразу)
Хотел спросить про предварительное решение для офиса. Мне предложили оформить заявку по телефону с получением на карту, которая привязана в нф в личном кабинете. Я согласился. Заполнили заявку, в итоге олобрили 13000 долгосрок на 60 дней. Но карта эта у меня не активна, а на новую получить сказали нельзя, только через офис. Такая вот ситуация ((
Скорее всего не смогут перевести мне, наверное сегодня в офис заскочу, мало ли. Раз так случилось. Или могут в офисе побрить?
Кстати, онлайн новое финансирование у меня просрок 600 лней 38009

А Скорфин даст если есть просрок в онлайн ? (500+ дней просрок 50к) Я в Скорфин подавал вчера онлайн , тишина. Стоит ли звонить на линию ?

В офисе не были ни разу?
Был, но там отказ был

А Скорфин даст если есть просрок в онлайн ? (500+ дней просрок 50к) Я в Скорфин подавал вчера онлайн , тишина. Стоит ли звонить на линию ?
Даст, у меня оператор скорфина сказала что у меня просроченный онлайн займ, тем не менее одобрили 13000 онлайн скорфин, но карта не актуальна была, заставили в офис ехать

Даст, у меня оператор скорфина сказала что у меня просроченный онлайн займ, тем не менее одобрили 13000 онлайн скорфин, но карта не актуальна была, заставили в офис ехать
А что у вас по нагрузке ? У меня ИП 100к , 25+- микрозаймов с просрочка и. КИ кредитстори 260 по моему

А что у вас по нагрузке ? У меня ИП 100к , 25+- микрозаймов с просрочка и. КИ кредитстори 260 по моему
Нагрузка 300к, ип на 100к
Нбки 2, кредитстори тоже около 200
Сейчас в офис еду, если что напишу.

Нагрузка 300к, ип на 100к
Нбки 2, кредитстори тоже около 200
Сейчас в офис еду, если что напишу.
Буду благодарен за обратную связь. Сейчас тоже попробую звякнуть им

Позвонил. Сказали отказ эхх... Желаю вам успеха , спасибо за информацию !
Тоже самое, 3 раза в офисы разные заходил, при этом по телефону всегда предварительно одобрено... Контакты разные всегда давал, никому никогда не звонили и тупо отказ. Обида...

Добрый день. Если ,егодня в скорфин был онлайн отказ. Есть ли смысл ехать в офис сегодня?
Я тоже звонил, отказали, а на следующий день решил сходить. Дали 12500, просил 15

Опять позвонили сказали одобрено. Я говорю как одобреное если на сайте отказ. Зайти заново попробуйте привяжите карту
Зашел на сайт там отказ. Вот странные то эти деньги сразу

Отредактировано модератором:
Подскажите что то я туплю , карта была именная в приложении , но срок действия истек карты , дадут ли они на виртуальную , не помню просто прикрепляла фото или нет , то что рубль кидали да помню , проверяли видимо , это не первый займ у них , мож было у кого так

Пздц, сейчас погасила займ а должна была 6 числа. Позвонила на гл...3 к одобрили. А первый был 6 к. Что они уменьшили за то что на 3 дня раньше оплатила, или как?

В приложении моментально отказ, позвонил в скорфин сказали ехать в офис, подскажите, есть ли смысл?

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    6.9 KB · Просмотры: 31
Добрый день всем. Звонили недавно от деньги сразу. Говорят вам одобрено 5000р,вас интересует?говорю да. Они говорят,тогда либо в офис приходите,либо подтвердите в личном кабинете по ссылке. По ссылке просто сайт ,захожу в ЛК,про одобрение не слова. Это их такой рекламный ход?

Скажите пожалуйста а офис и гл это разные?
Смотря как посмотреть. Скорфин это офис, у них можно взять первый в офисе, потом оформлять через горячую линию (сайт Олд деньги сразу), новое финансирование это как раз обычный онлайн.

Всем привет , подскажите в 7 утра можно подавать заявку , смотрят они ? А то боюсь кинуть заявку и отказ будет