Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Всем привет, через сколько обычно страховку отменяют и сумму пересчитывают?

скажу сразу КИ дно, долгов куча, ИП на 800К, плачу по 50 процентов, +мфо300К+.
был год перерыв, потопал я в офис и дали 6к, через дней 8 закрыл, звоню на горячую линию проверить закрылось ли, и тут же мне предлагают оформить новый, думаю чем черт не шутит, а давайте. как итог 20к одобрено в долгосрок. Тщи знатоки, не будут они гневаться если я их погашу спустя 10 дней?
В приложении всегда отказ, был и есть.

Сегодня дали впервые 1к онлайн. Скажите пожалуйста, когда гасить что бы подняли лимит? И так же интересует, при наличии действующего займа онлайн дадут ли по ГЛ еще один? Спасибо

Сегодня дали впервые 1к онлайн. Скажите пожалуйста, когда гасить что бы подняли лимит? И так же интересует, при наличии действующего займа онлайн дадут ли по ГЛ еще один? Спасибо
Мне одобрили 1000, я сразу же закрыла, на следующее утро подала, 8 дали

DS:
Мне одобрили 1000, я сразу же закрыла, на следующее утро подала, 8 дали
Они действительно одобряют 2 займа. И лимиты повышают прям хорошо. Так что не переживайте и пользуйтесь, если надо,)

Отредактировано модератором:
2 займ в НФ - 15к долгосрок. Завтра (11.08) первый день просрочки по первому платежу, но завтра планирую полностью закрыть, как думаете, сколько дадут, и дадут ли вообще?

Одобрили в офисе 3000р, есть онлайн от них просрочка 150д, просрочек куча,но и плачу некоторые.10 минут заняло.Ни кому не звонили,карту привязал в офисе.

После займа в 20К одобрили 30
сколько держали? долгосрок?

2 займ в НФ - 15к долгосрок. Завтра (11.08) первый день просрочки по первому платежу, но завтра планирую полностью закрыть, как думаете, сколько дадут, и дадут ли вообще?
есть успехи?

Как у них с повышением онлайн обычно? 12000 на 4 платежа делили, есть шансы на повышение?)

12 числа второй платеж по долгосроку на 25к, если закрою его то на сколько повысить могут?

Первый раз тут брала, просила 10, думала больше одобрили когда высветилось одобрено 11800, оказывается со страховкой. На карту 10 перевели

Сегодня закрыл 12к через четыре платежа. Сейчас одобрили 18000 на 60 дней через 4 платежа. Либо на 16 дней 11к.
Upd: странно, одобрили 18000, прислали 13000, в займе стоит долг 13000))

Возможно, кому-то пригодится информация. Вчера оплатил первый платёж по займу, выданному в офисе (из 4), специалист сказала, что желательно оплатить по графику два-три раза, чтобы при последующем займе лимит повысили.

У меня НФ долг уже 2 года
В скорфин брала года 4 назад, через офис раза 3 точно, и погашала во время
Подскажите, правильно ли я понимаю, что могу позвонить в скорфин и оставить заявку через телефон и в случае одобрения переведут на карту? И новый карты продиктовать нужно будет?

У меня НФ долг уже 2 года
В скорфин брала года 4 назад, через офис раза 3 точно, и погашала во время
Подскажите, правильно ли я понимаю, что могу позвонить в скорфин и оставить заявку через телефон и в случае одобрения переведут на карту? И новый карты продиктовать нужно будет?
Нет,новую карту продиктовать вы не можете

Здравствуйте! У меня вопрос, если я первый займ брал в офисе скорфин и получал деньги наличными, могу ли я следующий займ закрыть онлайн и получить новый займ на карту? Возможно ли привязать карту по телефону?