Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
скажу сразу КИ дно, долгов куча, ИП на 800К, плачу по 50 процентов, +мфо300К+.
был год перерыв, потопал я в офис и дали 6к, через дней 8 закрыл, звоню на горячую линию проверить закрылось ли, и тут же мне предлагают оформить новый, думаю чем черт не шутит, а давайте. как итог 20к одобрено в долгосрок. Тщи знатоки, не будут они гневаться если я их погашу спустя 10 дней?
В приложении всегда отказ, был и есть.
Сегодня дали впервые 1к онлайн. Скажите пожалуйста, когда гасить что бы подняли лимит? И так же интересует, при наличии действующего займа онлайн дадут ли по ГЛ еще один? Спасибо
Сегодня дали впервые 1к онлайн. Скажите пожалуйста, когда гасить что бы подняли лимит? И так же интересует, при наличии действующего займа онлайн дадут ли по ГЛ еще один? Спасибо
2 займ в НФ - 15к долгосрок. Завтра (11.08) первый день просрочки по первому платежу, но завтра планирую полностью закрыть, как думаете, сколько дадут, и дадут ли вообще?
Одобрили в офисе 3000р, есть онлайн от них просрочка 150д, просрочек куча,но и плачу некоторые.10 минут заняло.Ни кому не звонили,карту привязал в офисе.
2 займ в НФ - 15к долгосрок. Завтра (11.08) первый день просрочки по первому платежу, но завтра планирую полностью закрыть, как думаете, сколько дадут, и дадут ли вообще?
Сегодня закрыл 12к через четыре платежа. Сейчас одобрили 18000 на 60 дней через 4 платежа. Либо на 16 дней 11к.
Upd: странно, одобрили 18000, прислали 13000, в займе стоит долг 13000))
Возможно, кому-то пригодится информация. Вчера оплатил первый платёж по займу, выданному в офисе (из 4), специалист сказала, что желательно оплатить по графику два-три раза, чтобы при последующем займе лимит повысили.
У меня НФ долг уже 2 года
В скорфин брала года 4 назад, через офис раза 3 точно, и погашала во время
Подскажите, правильно ли я понимаю, что могу позвонить в скорфин и оставить заявку через телефон и в случае одобрения переведут на карту? И новый карты продиктовать нужно будет?
У меня НФ долг уже 2 года
В скорфин брала года 4 назад, через офис раза 3 точно, и погашала во время
Подскажите, правильно ли я понимаю, что могу позвонить в скорфин и оставить заявку через телефон и в случае одобрения переведут на карту? И новый карты продиктовать нужно будет?
Здравствуйте! У меня вопрос, если я первый займ брал в офисе скорфин и получал деньги наличными, могу ли я следующий займ закрыть онлайн и получить новый займ на карту? Возможно ли привязать карту по телефону?
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.