Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте! У меня вопрос, если я первый займ брал в офисе скорфин и получал деньги наличными, могу ли я следующий займ закрыть онлайн и получить новый займ на карту? Возможно ли привязать карту по телефону?
Нет привязать по телефону нельзя. Что бы получать займ онлайн, нужно в офисе привязать карту. И получать получится только на привязанную карту. Если будет новая, то придётся вновь топать в офис.

Здравствуйте. Вчера одобрили в офисе 10000 долгосрок. Онлайн всегда отказ. Если удалить личный кабинет и позвонить на горячую линию могут одобрить?

Говорят если онлайн одобрили,можно позвонить на горячую линию Олд день сразу и ещё один взять,но там же только в офисе?Офиса нет

Говорят если онлайн одобрили,можно позвонить на горячую линию Олд день сразу и ещё один взять,но там же только в офисе?Офиса нет
Ну дак позвоните узнайте, за звонок не убьют ведь)

Не знаю как вам дают , примерно пол года раз в 3-4 дня подаю , отказ
А вы звонки от них принимаете? Я месяца два подавал почти каждый день и мне отказы летели. А сегодня,чё то с антиспамом случилось и он пропускал звонки. Так вот,в моменте определения платежеспособности мне позвонили и задали пару вопросов. В итоге косарь одобрили)

А вы звонки от них принимаете? Я месяца два подавал почти каждый день и мне отказы летели. А сегодня,чё то с антиспамом случилось и он пропускал звонки. Так вот,в моменте определения платежеспособности мне позвонили и задали пару вопросов. В итоге косарь одобрили)
С какого номера звонили, подскажите пожалуйста

Я прям в шоке с денег сразу. Оформил на днях займ. Дали всего косарь. Сегодня позвонила девушка с номера +79257654361 и говорит,что одобрено 6 тыс. Говорю,у меня есть действующий. Она говорит,закрой его и получи больше. В итоге закрыл и подал заявку. Без звонка одобрили.
Я,дурак,выбрал со страховкой. В итоге дали из 18 тыс только 13. Как им написать отказ от страховки? Подскажите плиз.

Вложения

• Screenshot_2024-07-15-16-39-18-482_ru.dc.webp
    Screenshot_2024-07-15-16-39-18-482_ru.dc.webp
    92.4 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2024-07-15-16-46-43-783_ru.dc.webp
    Screenshot_2024-07-15-16-46-43-783_ru.dc.webp
    54.6 KB · Просмотры: 27
расскажите пожалуйста как взять второй займ у деньги сразу? первый оформлен через приложение долгосрок в "Новом финансировании", как взять еще у скорфин? просрочек по первому нет

расскажите пожалуйста как взять второй займ у деньги сразу? первый оформлен через приложение долгосрок в "Новом финансировании", как взять еще у скорфин? просрочек по первому нет
Скорфин первый только в офисе. Там карту нужно привязать. Потом можно будет по горячей линии оформлять

Добрый день, подскажите, не имел дел с офисом, сегодня оставил заявку на деньги сразу олд, пришла вот такая смс с одобрением, это предварительное или уже точно? И звонят ли контактам? Стоит предупреждать их.
Screenshot_2024-07-16-11-48-08-840_com.android.mms-edit.jpg

Добрый день, подскажите, не имел дел с офисом, сегодня оставил заявку на деньги сразу олд, пришла вот такая смс с одобрением, это предварительное или уже точно? И звонят ли контактам? Стоит предупреждать их.
Посмотреть вложение 41375
Я без смс ходил, долгов как конь на..б, у них же онлайн с просрочкой в 150 дней, одобрили в офисе 3к, сегодня просроченный долг заплатил, и опять одобрили 15к.так что сходите, ни кто не скушает вас.
А точно вам ответят в офисе)ни кому ни звонили, номера не спрашивали.

Я без смс ходил, долгов как конь на..б, у них же онлайн с просрочкой в 150 дней, одобрили в офисе 3к, сегодня просроченный долг заплатил, и опять одобрили 15к.так что сходите, ни кто не скушает вас.

А точно вам ответят в офисе)ни кому ни звонили, номера не спрашивали.
В вашем случае прозванивали?

В вашем случае прозванивали?
Нет, пришел дал паспорт, спросили скок надо, закинул удочку на 5к, я не наглый)одобрили 3к, привязал карту, и с 3к ушел.10-15мин заняло

Перечитала 146 страниц, запуталась окончательно.
Есть займ в скорфин через офис - активный.
Есть займ онлайн НФ - активный.
А на горячей линии это что? Можно ещё где-то у них 3 оформить?
P. S. Сильно тапками не кидать.

Перечитала 146 страниц, запуталась окончательно.
Есть займ в скорфин через офис - активный.
Есть займ онлайн НФ - активный.
А на горячей линии это что? Можно ещё где-то у них 3 оформить?
P. S. Сильно тапками не кидать.
😂 Если у вас нет займа в скорфине или в НФ, то можно подать через гл. Вы не можете, у вас везде есть займ)

Добрый день, товарищи. Дайте совет. Брал в офисе деньги сразу сначала 3, потом 5, потом дали 8, погасил 8 дали опять такой же лимит, сейчас буду гасить с просрочкой 2 дня. Поднимут или могут вообще отказать?

Добрый день, товарищи. Дайте совет. Брал в офисе деньги сразу сначала 3, потом 5, потом дали 8, погасил 8 дали опять такой же лимит, сейчас буду гасить с просрочкой 2 дня. Поднимут или могут вообще отказать?
Мне с просрочкой 1 день в НФ дали 24 долгосрок, после 15

Ребят, завтра платить в срок займ.лимит все три раза 10, сколько можно запросить и могут ли отказ дать?

Здравствуйте. Подскажите сейчас 2 займ онлайн через приложение ( оплата завтра). Если я завтра оплачу повысят лимит? Или могут и отказать вообще?

Здравствуйте. Подскажите сейчас 2 займ онлайн через приложение ( оплата завтра). Если я завтра оплачу повысят лимит? Или могут и отказать вообще?
Могут и то и то

Здравствуйте всем, 2 дня назад впервые за миллион лет первый раз одобрили 1000 деньги сразу. Как лучше сделать, чтобы одобрили больше ? В офисе был отказ месяц назад, по горячей линии тоже отказ 2 дня назад. Если на сайте погашу сегодня, то поднимут лимит ?

Здравствуйте всем, 2 дня назад впервые за миллион лет первый раз одобрили 1000 деньги сразу. Как лучше сделать, чтобы одобрили больше ? В офисе был отказ месяц назад, по горячей линии тоже отказ 2 дня назад. Если на сайте погашу сегодня, то поднимут лимит ?
Все может быть. Я оформил 13-го на 1000 руб онлайн. 15-го мне позвонили и сказали что одобрено 6. Погасил косарь и дали 18 на 2 месяца. Правда страховки 5000 всунули,но позвонил на гл и сказали,что в течение 7 дней сделаю корректировку. Видать,страховку в счёт платежа зачтут. Так что все возможно.

Никогда не одобряли даже ссанную 1000. Что онлайн на карту, что в офисе, при любой кредитной истории. Зато свой рекламный мусор шлют через день на почту и в смс - предложение взять у них займ. Чушпанская конторка

Никогда не одобряли даже ссанную 1000. Что онлайн на карту, что в офисе, при любой кредитной истории. Зато свой рекламный мусор шлют через день на почту и в смс - предложение взять у них займ. Чушпанская конторка
Мне одобрили 1000 впервые, когда нагрузка была небольшая. А так тоже отказы каждый день.
А и ещё через приложение подавал, может тоже повлияло как-то.

Подскажите, пожалуйста, кому-то одобрял скорфин в офисе при просрочке в онлайне у нового финансирования? У меня 2-й день просрочки. На горячей линии сказали, что предварительная заявка одобрена, но сумму смогут назвать только в офисе. Офис далеко от меня, и ради маленьких сумм не имеет смысла ехать. В онлайне задолженность 30 тыс. Поделитесь своим опытом пожалуйста

Здравствуйте, брала 10 тыс в офисе, погасила их онлайн, повторно одобрят или нет? Какую сумму вторично могут дать? На сайте офис кинула заявку через 10 мин ответ и тишина, онлайн просрочка 4 мес

Подскажите , у кого тоже не получается войти в кабинет пишет , что :" Авторизация не возможна" Это я процитировал

Ещё подобная фигня выскакивает

Вложения

• Screenshot_2024-07-18-20-41-14-715_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-07-18-20-41-14-715_com.yandex.browser.webp
    21.2 KB · Просмотры: 19