Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вы звонки от них принимаете? Я месяца два подавал почти каждый день и мне отказы летели. А сегодня,чё то с антиспамом случилось и он пропускал звонки. Так вот,в моменте определения платежеспособности мне позвонили и задали пару вопросов. В итоге косарь одобрили)
А вы звонки от них принимаете? Я месяца два подавал почти каждый день и мне отказы летели. А сегодня,чё то с антиспамом случилось и он пропускал звонки. Так вот,в моменте определения платежеспособности мне позвонили и задали пару вопросов. В итоге косарь одобрили)
Я прям в шоке с денег сразу. Оформил на днях займ. Дали всего косарь. Сегодня позвонила девушка с номера +79257654361 и говорит,что одобрено 6 тыс. Говорю,у меня есть действующий. Она говорит,закрой его и получи больше. В итоге закрыл и подал заявку. Без звонка одобрили.
Я,дурак,выбрал со страховкой. В итоге дали из 18 тыс только 13. Как им написать отказ от страховки? Подскажите плиз.
расскажите пожалуйста как взять второй займ у деньги сразу? первый оформлен через приложение долгосрок в "Новом финансировании", как взять еще у скорфин? просрочек по первому нет
расскажите пожалуйста как взять второй займ у деньги сразу? первый оформлен через приложение долгосрок в "Новом финансировании", как взять еще у скорфин? просрочек по первому нет
Добрый день, подскажите, не имел дел с офисом, сегодня оставил заявку на деньги сразу олд, пришла вот такая смс с одобрением, это предварительное или уже точно? И звонят ли контактам? Стоит предупреждать их.
Добрый день, подскажите, не имел дел с офисом, сегодня оставил заявку на деньги сразу олд, пришла вот такая смс с одобрением, это предварительное или уже точно? И звонят ли контактам? Стоит предупреждать их. Посмотреть вложение 41375
Я без смс ходил, долгов как конь на..б, у них же онлайн с просрочкой в 150 дней, одобрили в офисе 3к, сегодня просроченный долг заплатил, и опять одобрили 15к.так что сходите, ни кто не скушает вас.
А точно вам ответят в офисе)ни кому ни звонили, номера не спрашивали.
Я без смс ходил, долгов как конь на..б, у них же онлайн с просрочкой в 150 дней, одобрили в офисе 3к, сегодня просроченный долг заплатил, и опять одобрили 15к.так что сходите, ни кто не скушает вас.
Перечитала 146 страниц, запуталась окончательно.
Есть займ в скорфин через офис - активный.
Есть займ онлайн НФ - активный.
А на горячей линии это что? Можно ещё где-то у них 3 оформить?
P. S. Сильно тапками не кидать.
Перечитала 146 страниц, запуталась окончательно.
Есть займ в скорфин через офис - активный.
Есть займ онлайн НФ - активный.
А на горячей линии это что? Можно ещё где-то у них 3 оформить?
P. S. Сильно тапками не кидать.
Добрый день, товарищи. Дайте совет. Брал в офисе деньги сразу сначала 3, потом 5, потом дали 8, погасил 8 дали опять такой же лимит, сейчас буду гасить с просрочкой 2 дня. Поднимут или могут вообще отказать?
Добрый день, товарищи. Дайте совет. Брал в офисе деньги сразу сначала 3, потом 5, потом дали 8, погасил 8 дали опять такой же лимит, сейчас буду гасить с просрочкой 2 дня. Поднимут или могут вообще отказать?
Здравствуйте всем, 2 дня назад впервые за миллион лет первый раз одобрили 1000 деньги сразу. Как лучше сделать, чтобы одобрили больше ? В офисе был отказ месяц назад, по горячей линии тоже отказ 2 дня назад. Если на сайте погашу сегодня, то поднимут лимит ?
Здравствуйте всем, 2 дня назад впервые за миллион лет первый раз одобрили 1000 деньги сразу. Как лучше сделать, чтобы одобрили больше ? В офисе был отказ месяц назад, по горячей линии тоже отказ 2 дня назад. Если на сайте погашу сегодня, то поднимут лимит ?
Все может быть. Я оформил 13-го на 1000 руб онлайн. 15-го мне позвонили и сказали что одобрено 6. Погасил косарь и дали 18 на 2 месяца. Правда страховки 5000 всунули,но позвонил на гл и сказали,что в течение 7 дней сделаю корректировку. Видать,страховку в счёт платежа зачтут. Так что все возможно.
Никогда не одобряли даже ссанную 1000. Что онлайн на карту, что в офисе, при любой кредитной истории. Зато свой рекламный мусор шлют через день на почту и в смс - предложение взять у них займ. Чушпанская конторка
Никогда не одобряли даже ссанную 1000. Что онлайн на карту, что в офисе, при любой кредитной истории. Зато свой рекламный мусор шлют через день на почту и в смс - предложение взять у них займ. Чушпанская конторка
Подскажите, пожалуйста, кому-то одобрял скорфин в офисе при просрочке в онлайне у нового финансирования? У меня 2-й день просрочки. На горячей линии сказали, что предварительная заявка одобрена, но сумму смогут назвать только в офисе. Офис далеко от меня, и ради маленьких сумм не имеет смысла ехать. В онлайне задолженность 30 тыс. Поделитесь своим опытом пожалуйста
Здравствуйте, брала 10 тыс в офисе, погасила их онлайн, повторно одобрят или нет? Какую сумму вторично могут дать? На сайте офис кинула заявку через 10 мин ответ и тишина, онлайн просрочка 4 мес
Подскажите, у меня у них было несколько онлайн займов. Все на 5к. Сколько можно ставить у них что бы не отказали и при этом максимальную сумму дали? Они сами уменьшат сумму если я максимуальную поставлю?
Подскажите, у меня у них было несколько онлайн займов. Все на 5к. Сколько можно ставить у них что бы не отказали и при этом максимальную сумму дали? Они сами уменьшат сумму если я максимуальную поставлю?
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Отзывы и обсуждение МФО Дополучкино
ПСК от 0 до 292% годовых. Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении периода, который указан в договоре, в иных случаях - 0,8% в день. Займ...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.