Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

После 15к дали 35 долгосрок на 6 месяцев, вот не знаю после 35к сколько дадут? Если кто брал раскажите пожалуйста! Всегда плачу без просрочек!
Фото просили какие то на долгосрок?

В конце мая впервые одобрили займ, дали 3400, погасил. Следующий 10000, потом 3-ий почему-то меньше, 8000. Сегодня погасил, дали впервые долгосрок. 33900 на 119 дней.

Как этого бота пройти, никак на оператора не хочет переключать

Отредактировано модератором:
Я прям в шоке с денег сразу. Оформил на днях займ. Дали всего косарь. Сегодня позвонила девушка с номера +79257654361 и говорит,что одобрено 6 тыс. Говорю,у меня есть действующий. Она говорит,закрой его и получи больше. В итоге закрыл и подал заявку. Без звонка одобрили.
Я,дурак,выбрал со страховкой. В итоге дали из 18 тыс только 13. Как им написать отказ от страховки? Подскажите плиз.
Позвони им на гл и отмени страховку

Не в офисе, не онлайн вообще не дают, единственная компания, как вы тут одобряется не понимаю(

Сегодня закрыл займ в 35к в Новом Финансировании, закрыл в офисе так как комиссии почти 3к! На такси потратит 500р! Думаю попробую оформить в офисе Скоростьфинас, там когда то брал закрыл после ИП! Думаю возьму тысяч 5 чтобы с ними наладить отношения, дали 3к! Думаю ну ещё лучше! Буду теперь с офисом дружить, думаю там условия по лучше, и долгосроки дают на более выгодных условиях! Вообщем посмотрим как у них получится дружить!

Если в офисе просрочка больше года на старый паспорт, есть ли смысл подавать онлайн или снова идти в офис?

Я прям в шоке с денег сразу. Оформил на днях займ. Дали всего косарь. Сегодня позвонила девушка с номера +79257654361 и говорит,что одобрено 6 тыс. Говорю,у меня есть действующий. Она говорит,закрой его и получи больше. В итоге закрыл и подал заявку. Без звонка одобрили.
Я,дурак,выбрал со страховкой. В итоге дали из 18 тыс только 13. Как им написать отказ от страховки? Подскажите плиз.
Напиши им на почту..через неделю уберут

Коллеги, поделитесь опытом, каким образом взять займ у них в офисе? Насколько я поняла, у них можно иметь параллельно займ от НФ (онлайн) и от СкорФин (офис). Зашла на их сайт old.dengisrazu, там написано: заполните заявку и ждите звонка. Заполнила, жду, позвонила девушка, представилась от компании Деньги сразу, спросила, оставляла ли я заявку на займ. После этого сказала, что есть возможность оформить займ по телефону, обещала прислать ссылку в СМС. Пройдя по ссылке я попала на сайт Деньги сразу, но не СкорФин, а НФ (онлайн), в котором недавно погасила займ. По ссылке мне было одобрено 10 тыс. (последний закрытый займ был на 14 тыс), ну ОК, попыталась довести дело до конца, но как оказалось, у них был сбой в системе, и меня постоянно то выкидывало с сайта, то кнопки не реагировали, и т.п. Через некоторое время позвонила та же девушка, сказала, что видят проблемы, и когда это починят - она не знает, поэтому если мне нужно, то может выдать мне на карту займ 3000, а впоследствии я смогу его погасить и оформить новый. Я согласилась, деньги пришли моментально, через некоторое время, когда доступ на сайт заработал нормально, я увидела его у себя в ЛК (благо, что никаких страховок дополнительно не навесили. Теперь вопрос: хочу всё же доехать до офиса и попробовать взять там. Нужно ли мне предварительно погасить этот займ на 3 тыс. от НФ? Или я смогу погасить его прямо в офисе, минуя комиссию или двухдневное ожидание зачисления по реквизитам? Или можно подать заявку на новый займ в офисе, а эти 3 тыс. погасить потом не спеша?

Подскажите пожалуйста по какому номеру звонить онлайн чтоб взять,я позвонила они говорят вам не доступно оформляйте онлай,ни чего не понимаю

Подскажите пожалуйста по какому номеру звонить онлайн чтоб взять,я позвонила они говорят вам не доступно оформляйте онлай,ни чего не понимаю
8 (800) 700-43-48 новое финансирование

ребят подскажите плиз, впервые одобрили через приложение деньги сразу 1000₽ , когда гасить чтоб увеличили и как у них вообще с повышением ? Читал здесь и ниче не понял 😂 что такое скорфин гл олд каша вообщем