Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

ребят подскажите плиз, впервые одобрили через приложение деньги сразу 1000₽ , когда гасить чтоб увеличили и как у них вообще с повышением ? Читал здесь и ниче не понял 😂 что такое скорфин гл олд каша вообщем
Всё круто.
Мне дали первый 3000, погасил через 5 дней, дали 10000, его продлевал и погасил почти через месяц.
Следующий дали почему-то меньше, 8000. Через 2 недели погасив, одобрили долгосрок 33900 (9900 страховку забрали, но по заявлению в счёт займа вернули). Так что хорошо повышают.

ребят подскажите плиз, впервые одобрили через приложение деньги сразу 1000₽ , когда гасить чтоб увеличили и как у них вообще с повышением ? Читал здесь и ниче не понял 😂 что такое скорфин гл олд каша вообщем
А как у вас КИ? Звонили вам?

вообще не понимаю как их пробить. с 2020 года, сколько не подаю, всегда отказ. и с сайта, и с приложения, и как только не подавал. результат всегда один и тот же

вообще не понимаю как их пробить. с 2020 года, сколько не подаю, всегда отказ. и с сайта, и с приложения, и как только не подавал. результат всегда один и тот же
Тоже самое было. Я на них и забила. Вот недавно просто кинула заявку, долго смотрели, я и в телефон не заглядывала, потом телефон беру, а там одобрено, думала мне это привидилось.

Тоже отказ был долго , сегодня через приложение сделал на 1000 и одобрили

Тоже такая же фигня, только с 2021

подал онлайн на карту , просят в офис идти , стоит ? Или откажут ?

Screenshot_20240731-155537_Chrome.webp

Всем привет! Брал у них займ в офисе где-то в 2011-12 годах, так и не закрыл, интересно какое юр лицо было из 2х и могут ли дать сейчас? В онлайне через приложение идет отказ давно, в офисе отказали недавно один раз. Возможно ли через звонок получить?

Всем привет! Брал у них займ в офисе где-то в 2011-12 годах, так и не закрыл, интересно какое юр лицо было из 2х и могут ли дать сейчас? В онлайне через приложение идет отказ давно, в офисе отказали недавно один раз. Возможно ли через звонок получить?
Тоже послушаю, такая же ситуация

Подскажите как поднять лимит? Уже 5 займ лимит 8к гашу всегда с процентами.

Было скорфин,онлайн-это Новое финансирование,первый займ через приложение,далее можно будет по звонку

Подскажите как поднять лимит? Уже 5 займ лимит 8к гашу всегда с процентами.

брал два раза первый 5000+1305 страховка, вернул за день до погашения вроде, дали снова 5000 со страховкой, страховку отменил, и продление было раз, до погашения 9 дней, если щас закрою и повторно подам есть шанс на увеличение лимита, у кого как было

брал два раза первый 5000+1305 страховка, вернул за день до погашения вроде, дали снова 5000 со страховкой, страховку отменил, и продление было раз, до погашения 9 дней, если щас закрою и повторно подам есть шанс на увеличение лимита, у кого как было
Каким методом вы страховку отменяете, не подскажите?

Я отменял постфактум, при оформлении не нашёл возможности. Но они отменяют в счёт займа, меньше платите. Звоните по горячей линии и оформляете заявку.

в приложении черёз чат написал оператору, но до 7 дней могут вовращать потому лучше как я за два дня до оплаты не писать, может не прийти возврат ко дню погашения

Пипец подстава . Был займ в четверг неделю назад продлила , сегодня решила погасить , и тут ху... к и отказ хотя просрочки не было , в офисе платеж по скорфину внесен , вообщем рулетка , хотя срок еще был для оплаты , половины зарплаты ветром сдуло 🤣

Пипец подстава . Был займ в четверг неделю назад продлила , сегодня решила погасить , и тут ху... к и отказ хотя просрочки не было , в офисе платеж по скорфину внесен , вообщем рулетка , хотя срок еще был для оплаты , половины зарплаты ветром сдуло 🤣
Попробуйте завтра по гл подать

Вообщем история такая с месяц назад я пробил их с первой тысячи, сейчас уже лимит под 25к.И чего то подумал, ну раз онлайн дают так, наведаюсь ка я в офис, благо в моем городе есть 1 их офис.
Прихожу значит туда, сидит молодая девушка ну лет 18-20 от силы, подаю ей паспорт, говорю, что, хочу оформить займ, она чего то там сидела смотрела смотрела, и тут мне выдаëт "Так у вас же открытый договор уже есть" Я говорю ну да, есть в НФ онлайн, но офис же это скорфин, разве нет? Спрашиваю еë. На что она мне отвечает "не знаю но в компьютере отображается что открыт займ и новый не взять." Тут я окончательно выпавший в осадок прощаюсь с ней, выхожу на улицу звоню на телефон с сайта деньги сразу Олд, рассказываю ситуацию, спрашиваю как так. На что мне ответили ВНИМАНИЕ: что попробуйте закрыть онлайн, взять в офисе и снова взять онлайн. Я посмеялся и попрощался.
Вот такой вот сюр и бред в одном флаконе. Теперь читаю как вы пишете что берёте и там и там, и аж завидно бляха муха🤣🤣🤣

Подал заявку, крутится рассмотрение заявки уже минут 20 и на карту которую привязл пришёл 1 рубль от них (МФК "НФ") через СБП , они издеваются?)

Подал заявку, крутится рассмотрение заявки уже минут 20 и на карту которую привязл пришёл 1 рубль от них (МФК "НФ") через СБП , они издеваются?)
Они проверяют карту таким образом