Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Такая ситуация
Был займ в Скорфине 30к долгосрок, просрочила почти на три месяца, в итоге оплатила 50к. После этого одобрили 9,5, держала 10 дней, следующий одобрили 12. Как долго у них после просрочки лимит раскачивается, кто нибудь знает?)
Изначальная история до большого просрока была такая 8-16-20-30

Здравствуйте! Днем внесла платеж, а займ все ещё числится просроченным, они долго зачисляют деньги и обновляют информацию? Или что это такое?

Здравствуйте! Днем внесла платеж, а займ все ещё числится просроченным, они долго зачисляют деньги и обновляют информацию? Или что это такое?
В основном ночью происходит зачисление средств на договор, утром зайдите и проверьте)

Первый займ был 12000 с 4 платежами, держал полностью. Сейчас закрыл второй займ на 13000 на второй платеж. Запросил 17000. Одобрили 19000 на выбор: 4 или 6 платежей.

Перечитал много страниц ветки, но кто-то пишет, что если хотя бы раз закрыл займ онлайн у НФ, можно попробовать позвонить в СФ на ГЛ и оставить заявку на второй, а кто-то пишет, что надо обязательно офис посетить перед этим. В итоге что имеем, есть 3 займа онлайн, из которых 2 погашены и один активный, позвонил в СФ, сказал что хочу подать заявку на займ, там сказали перезвонят, в итоге перезвонили, спросили данные и сумму какую хочу, в итоге отказ, но сам факт, что я не был в офисе ни разу. Выходит, что если брал онлайн хотя бы раз и закрывал, то можно в СФ по номеру все таки брать без посещения офиса?

Последнее редактирование:
Перечитал много страниц ветки, но кто-то пишет, что если хотя бы раз закрыл займ онлайн у НФ, можно попробовать позвонить в СФ на ГЛ и оставить заявку на второй, а кто-то пишет, что надо обязательно офис посетить перед этим. В итоге что имеем, есть 3 займа онлайн, из которых 2 погашены и один активный, позвонил в СФ, сказал что хочу подать заявку на займ, там сказали перезвонят, в итоге перезвонили, спросили данные и сумму какую хочу, в итоге отказ, но сам факт, что я не был в офисе ни разу. Выходит, что если брал онлайн хотя бы раз и закрывал, то можно в СФ по номеру все таки брать без посещения офиса?
какой номер у СФ, просто запутался уже? попробую тоже

Как то странно страховку отменяют.. 2 дня назад писал им что отказываюсь, в чате. Сказали уберут, хочу закрыть займ, а страховка всë висит. До 7 дней ждать ну это слишком..

Как то странно страховку отменяют.. 2 дня назад писал им что отказываюсь, в чате. Сказали уберут, хочу закрыть займ, а страховка всë висит. До 7 дней ждать ну это слишком..
У меня практически 7 дней отменяли. Потом аж позвонили на телефон сообщить, что по моему заявлению выполнена отмена страховки.

Брал займы постоянно по ГЛ! В Новом Финансировании, последний займ закрыл на 35к! Недавно проезжал мимо офиса дай думаю зайду, одобрили 4к😆! Вышел из офиса и думаю, нафиг я его взял, заехал обратно и отдал! Теперь вот думаю, из за этих 4к мне лимит не урежут? Последний займ был 35к на 6 месяцев! Закрыл его на второй платеж! Если кто знает поделитесь опытом пожалуйста! И сколько могут дать после закрытого 35к вторым платежом! Спасибо!

У меня практически 7 дней отменяли. Потом аж позвонили на телефон сообщить, что по моему заявлению выполнена отмена страховки.
Да это бред, написал им щас в чате, я хочу закрыть займ сегодня, но страховка мешает. Ответ по скрипту ждите до 7 дней.. На мой вопрос почему я должен ждать и капать проценты просто вышли из чата...

Да это бред, написал им щас в чате, я хочу закрыть займ сегодня, но страховка мешает. Ответ по скрипту ждите до 7 дней.. На мой вопрос почему я должен ждать и капать проценты просто вышли из чата...
Мне на вопрос, почему так долго, ответили, что я же сама согласилась с условиями страхования, не убрав галочку в нужном месте ))) Поэтому при следующем займе я 5 раз проверила, убрала ли галочку 😂

какой номер у СФ, просто запутался уже? попробую тоже
IMG_20240811_193143.webp
Дополню. Через пару часов позвонили и сказали, что отказ все таки из-за того, что не был в офисе, предложили заполнить новую заявку в офисе, в моем городе нет офисов, но было свободное время, поэтому решил съездить в соседний, так как тут писали, что если будет в офисе отказ, в офис можно больше не ходить, так как данные подтянутся, а подавать заявку можно будет по ГЛ скорфина. В итоге оказалось все не так, чтобы подавать заявки через ГЛ скорфина, надо хотя бы раз получить одобрение в офисе, чтобы привязалась карта и был номер договора, мне сначала это объяснила девушка в офисе, а потом это же продублировали и на ГЛ скорфина.

Скажите пожалуйста, займ 21к долгосрок. оплатила уже 2 платежа с просрочками в 2 дня. Если закрою полностью остаток повысят лимит? кому сколько повышали после 20?

Скажите пожалуйста, займ 21к долгосрок. оплатила уже 2 платежа с просрочками в 2 дня. Если закрою полностью остаток повысят лимит? кому сколько повышали после 20?
3 дня назад закрыла 20 . отказы

Вопрос знатокам: есть онлайн займ в Деньги сразу и по ГЛ. По Гл собираюсь завтра гасить и взять новый. Но до этого получал только на карту, привязанную в онлайне. Сейчас та карта заблокирована и привязать новую в ЛК не получается. Могут ли они в режиме разговора поменять карту как-нибудь? В моем регионе у них офиса нет,не могу сам сходить.

Вопрос знатокам: есть онлайн займ в Деньги сразу и по ГЛ. По Гл собираюсь завтра гасить и взять новый. Но до этого получал только на карту, привязанную в онлайне. Сейчас та карта заблокирована и привязать новую в ЛК не получается. Могут ли они в режиме разговора поменять карту как-нибудь? В моем регионе у них офиса нет,не могу сам сходить.
Нет, по телефону карту не привяжут и по сбп переводов нет

А можно новую привязать в онлайне? тогда она появится же у скорфина тоже? предыдущая так и появилась
вы можете привязать только когда подаете заявку в онлайне, просто так ее не привязать увы

Деньги сразу если займ со страховкой , но стоит лимит на карте на снятие смогут списать ? По запарке со страховкой оформил
Сумма страховки накладывается в сумму долга, она не вписывается с карты. Отменить можно написав в чат, отказ от страховки, в течении 7 дней уберут. Скорее всего на 7 день, потому как они это не любят. У меня уже 4 дня отменяют...

Онлайн уже 3 займ повышают по 300-400 рублей. Сейчас тело 2к. Начинал с 1к. Как можно пробить на большую сумму? Есть секреты какие-то?,
И ещё: если оформлять на ГЛ, у них есть долгосрок?

Подскажите пожалуйста если займ онлайн просрочен с 21 года, могут в офисе одобрить займ ?)