Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

В офисе дали 5к 3 дня назад, через сколько можно гасить, чтобы повысили?
Спасибо, сегодня попробую доехать до них, но мне кажется вряди одобрят, с моими ИП и просроченным займом в их компании с 21 года и он до сих пор не закрытый
А как ки у вас ?

Отредактировано модератором:
Спасибо, сегодня попробую доехать до них, но мне кажется вряди одобрят, с моими ИП и просроченным займом в их компании с 21 года и он до сих пор не закрытый
Если пришло смс с одобрением то это только предварительное одобрение. Пробуйте , мне 15 дали с первого раза

Если пришло смс с одобрением то это только предварительное одобрение. Пробуйте , мне 15 дали с первого раза
Да у меня онлайн открыт займ с просрочкой с 21 года, поэтому думаю к вряд ли в офисе дадут

Есть просрочен займ онлайн на 402 дня, сегодня по телефону одобрили ещё один на 7500,но в новом финансировании. Но,карта в аресте,которая в лк,так бы перевели,уже и код пошел для подписания. Есть ли смысл ехать в офис и подавать занова?

Подскажите, в офисе выдача идёт на карту или наличными? На руках пластиковой карты нет, но она рабочая именная собственная, только нет пластика на данный момент, оставил за городом.

Подскажите, в офисе выдача идёт на карту или наличными? На руках пластиковой карты нет, но она рабочая именная собственная, только нет пластика на данный момент, оставил за городом.
Мне в офисе дали на карту, но саму карту не доставала, дала реквизиты из ЛК банка, её привязали, списали 1 руб. Потом после перечисления спросили, пришли ли деньги, в ЛК отразилось поступление, сказали, что теперь на эту карту будут всегда перечислять. Поменять можно будет только в опять же в офисе.

Мне в офисе дали на карту, но саму карту не доставала, дала реквизиты из ЛК банка, её привязали, списали 1 руб. Потом после перечисления спросили, пришли ли деньги, в ЛК отразилось поступление, сказали, что теперь на эту карту будут всегда перечислять. Поменять можно будет только в опять же в офисе.
Карта должна быть личная?

Карта должна быть личная?
Личная, да, но необязательно именная. Меня наоборот, попросили другую карту после того, как дала старенькую именную Открытие с продленным сроком действия (после санкций и ухода Master card из РФ). Предложила несколько карт на выбор ))) привязали безымянный Уралсиб.

Всё таки ребята,не знаю,стоит ехать или нет. Как мне объяснили,текущую заявку в офисе отменят одобренную,добавят новую карту и новую заявку создадут,а там возможен и отказ,а повторную сказали смогу подать только через две недели и так же только в офисе. Хотя эту одобрили в режиме диалога. Вот как их понимать,всё операторы, всё по разному говорят.

Хоть застрелите я не понимаю как вы оформляете по гл. Есть займ онлайн, звоню на гл отправляют ехать в офис, сегодня попробовала по гл на получение в офисе но говорят это только предварительно одобрение. Пришла СМС одобрено и адрес офиса

Нельзя, только онлайн или офис
Так в том то прикол , онлайн две карты , Тинькофф и Райффайзенбанк, как то продал и на Тинькофф пришел 1 рубль , а через горячую линию подаю говорят карты не действительны, и всё.

Так в том то прикол , онлайн две карты , Тинькофф и Райффайзенбанк, как то продал и на Тинькофф пришел 1 рубль , а через горячую линию подаю говорят карты не действительны, и всё.
Тут последние пару дней об этом пишут, почитай форум. Через ГЛ карту не заменить

подскажи пожалуйста! есть просрочка в онлайне, позвонила в скорфин, предварительно одобрена заявка в офисе. есть смысл идти? какие данные спрашивают и звонят ли?
я официально не работаю, указывала прошлое место работы. данные с нф подтянут или заново все?

Вчера закрыла первый займ, полученный в офисе. Для тех, кто спрашивает, сто́ит ли идти в офис - скажу: конечно сто́ит! После 5 тыс. мне одобрили... 60 😱😱😱 Причем, заявку подала на 20 тыс., парень сказал, что они там сами выставят возможный лимит для одобрения. Далее, кто спрашивает, стоит ли идти с долгом в НФ (онлайн). Там они этот долг прекрасно видят, но тем не менее, если комп выдает им лимит для выдачи, то выдают даже с долгом онлайн. При этом предлагают этот долг закрыть, если новый займ позволяет, на хороших условиях, и типа потом можно снова взять в НФ (вчера слышала такую историю). У меня свежий займ в НФ на 27 тыс., парень в офисе, змей-искуситель 😁 предлагал его перекрыть новым займом в Скорфине, остатки получить и снова подать в НФ, типа, ещё больше выдадут 😂 Я отказалась, также подавила в себе желание хапнуть все 60 тыс., взяла 50 долгосроком на 6 мес. Так что, у кого есть сомнения ехать-не ехать в офис, советую всем ехать. Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал 😉

После погашенного долгосрока на 23к дали 17500 на месяц :( Пишут, что из-за нагрузки так мало.

Реально есть смысл идти в офис. На старом паспорте долг в НФ 12500, ИП на 300, море просрочкек, доли 10 на 60 дней

Здравствуйте. У меня просрочка по платежу неделя. ( долгосрок) если я сегодня оплачу весь займ, есть вариант что потом в дальнейшем могут одобрить больше по гл

Ну и что вы думаете люди,вчера в офисе менеджер мне сказала отказ,а в итоге сейчас звонила на горячую линию,заявка была согласована. Одобрена. А менеджер от себя сказала отказ. Зашибись работают. И самое обидное,поехать туда и всё таки получить,уже ни как,офис закрыли сегодня,как на зло!!!!!! И когда откроют неизвестно. Так что вот так дорогие, менеджер в офисе много на себя берёт.